Посоветуйте недорогое кафе с парковкой. Нас 12 человек.

Девочки, выручайте! Спонтанно решили собраться семьёй, из разных городов.
Дома нормально не поместиться, хотим в кафе, но надо бюджетно. Идеально подходит Своя компания на жби, есть парковка, норм.цены, есть детская зона, но на субботу все столы заняты.
Что ещё есть подобное? С парковкой гарантированной? И ценами не космос.

Своя компания есть в тц, как вариант
В глобусе например

Рататуй на Татищева

Супра. Вкусно,сытно,цены норм и парковка есть.

Аноним 150: Супра. Вкусно,сытно,цены норм и парковка есть

Спасибо. Вчера там была))) ну цены вообще повыше конечно, чем в своей компании.
Вчера был полный зал. В субботу наверное тоже уже нет мест. Если ничего сейчас не найду, позвоню туда.

Рататуй на 8 марта, метро рядом тоже есть

Плов посмотрите

на ленина 49 своя кампания.платная парковка 50 руб или 100 в час

Рыбалов в гастромоле, там много мест. Мне кажется у них цены пока сравнялись со своей компанией. На прошлой неделе были ещё нормальные.

мона не лиза: все рестораны под завязку. одно что денег нет

Да! Девочки, сижу обзваниваю нигде нет мест! Рататуй- все занято, Плов в доме печати и в гринвиче - нет мест.

В своей компании кстати можно прийти кому-то одному-двоим пораньше и подождать в порядке очереди 2 столика по 6 человек. Потому что они бронируют процентов 30 только.

Аноним 558: ну цены вообще повыше конечно, чем в своей компании

Мне так не показалось. В своей компании совсем не бюджетно,имхо,давно уже. Цены на уровне хороших ресторанов.

Супра где Космос. Лучшее кафе

В Ларисе Ивановне всегда места есть. И в субботу программа . И по соседству райсан тоже самое почти. Демократично . Хуторок мне ещё нравится, что там можно в выходные без записи толпой нагрянуть. В Донну Оливию можно догулять ещё после того как все закрываются в 24.00. В Подкове колоритно и всегда удачно бронируем толпой в субботу, но там на 12 человек немного столов вроде. Хинкальная (про.хинкали 8марта, 8д) со своим алкоголем можно чтобы съэкономить. На Пушкина Грузия- Армения.
Он- лайн бронирование посмотрела Хуторок вроде можно.

Аноним 150: . В своей компании совсем не бюджетно,имхо,давно уже. Цены на уровне хороших ресторанов.

+1
А еда не ахти

Телячьи нежности
Порции большие
Цены нормальные, если стейки не брать
Детский уголок с батутом
Меню детское дешевле в два раза чем в своей компании
Мне в своей компании вообще не вкусно, совсем.

Аноним 558: Идеально подходит Своя компания на жби, есть парковка, норм.цены,

Ответ:
С такими параметрами есть во втузгородке кафе. Bigly. Парковка большая, ценник средний. Детской комнаты только нет, зато можно со своим алкоголем. Мы там корпоратив устраивали, у них два зала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы