Где отметить Новый год с собакой?

Гугл перерыла, мозг сломала, прошу помощи.
Очень хотим снять коттедж на Новый год. В наличии есть собака, 25 кг. Нормальная, адекватная, десятилетняя. Ищу базу/домики, ставлю фильтр "разрешено проживание с домашними животными". Отсмотрела кучу вариантов, и везде при ближайшем рассмотрении домашние животные - это максимум 5 кг собаки. Устала уже писать/звонить/уточнять.
Может, кто-то знает лояльную базу, где "домашние животные" - это собаки с нормальным весом и ростом.
Если на Новый год ничего не найду, то может хоть просто места для отдыха буду знать.

Чем старше собака, тем мне тяжелее ее оставлять кому-то.

ответы типа "нафига было заводить" прошу оставить при себе.

В поездки дальние почти каждый год с собакой ездим, снимаем апартаменты. Иногда найти сложно, но в целом реально. А тут у меня прямо ступор какой-то.

Готова рассмотреть ближайшие области (Челябинскую, Тюменскую, Пермский край)

urtica:

спасибо. Я на этих же ресурсах искала. Там везде или "по согласованию", т.е. уточнив размер и породу собаки, не согласовывают. Либо только мелкие породы.

То есть формально позиционируют себя как дог френдли, а по факту нет.

Я поэтому и прошу личным опытом поделиться.

Видела у одной форумчанки фото с корги с базы отдыха "Салют", написала им вчера - строго до 5 кг

Maleficenta: фото с корги

Корги маленькие же...Я тоже искала когда то , у меня берн был и австралийка....так и не нашла, если честно.

В Амаксе с собакой были, правда мелкой, уточните, подойдет ли ваша

urtica: Корги маленькие же...

ну точно не 5 кг. По весу они примерно как моя, просто не пушистые

naaak: В Амаксе с собакой были, правда мелкой, уточните, подойдет ли ваша

спасибо, уточняла, только мелкие.........

Мы снимали домик на базе отдыха Зеленый бор, на Белоярском водохранилище, ездили с собакой, с большой, тоже нескем оставить, но давно, нужно уточнить.

Автор, попробуйте узнать в Хеллоферма, относительно недалеко от Екатеринбурга

N.a.d.:

Altai85:

спасибо большое, пошла смотреть)

Уточните в Чусовой

Глемпинг Тихий кот, где-то за Верхним Дуброво. У них три территории отдельные. Мы когда отдыхали, на соседнем участке овчарка у гостей бегала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы