Пазлы , как увлечение.

Пазлы на оч много пазлинок. Есть увлекающиеся ?
Мб тема интересна будет не только мне?

Результаты опроса

Да , огромные запасы. .хотелось бы поменять на другие.
28.3%
Надоело , хотели бы продать свои запасы пазлов.
13%
Не увлекаемся.
58.7%
Проголосовало: 46

Аноним 841: Что развивает пазлособирание

Внимательность как минимум

У меня дочь много собирала на 2000 деталей, на 1500. Щас лежат все.

Я закончила свою карьеру пазлособирателя в ковидный локдаун)

А я люблю деревянные.
Там количество не настолько большое, но они тактильно офигенские и визуально очень интересные.

Unidragon

Редко собираю,меня это расслабляет. Нравятся на 1000,15000. Иногда в процессе сборки мысленно нахожу ответы на проблемы свои😀

Сегодня начали любимого медведя

Мы в ковид увлекались,покупали несколько больших пазлов на 1500-2000. Потом разобрали, убрала в шкаф. Но они прямо классные, продавать мне жалко.

Наш михалыч)

У меня мама собирает, огромные картины из пазлов. Ей нравится)

Мне сам процесс сборки нравится, но не нравится финал- куда потом собранную картинку? Обратно разбирать? Тогда теряется смысл вложенного труда. Поэтому никогда не покупала на большое число деталей, только детские детям.

Аноним 463: Обратно разбирать? Тогд

Да.
Муж с детьми любит собирать. Собрали, разобрали по коробкам.

Опрос странный: у нас пазлов много, меняться не планирует. Да и смысл? Пазлы стоят недорого

Аноним 463,
Я с Вами) Люблю процесс, хотя и не много собирала, но как же жалко мне потом разбирать это!
Знаю любителей, соревнования, и командные в том числе, проводят!

Купила на 500. Не могу осилить. Не вижу блин больше 🤣. И дети помогают тоже, мы пока на стопе. Кот зараза " помогает" зато, скачет по ним, рушит нам все.

Собираем иногда с мужем, нравится.
Такие особенно интересные, с фигурками животных. Деревянные. Но оч сложно

Нравится собирать пазлы, но спина болит потом (( есть на 1500, 1 раз собраны, поменялась бы, наверное, с кем+нибудь.

Аноним 463,

Знакомая наклеивала и продавала.

Люблю пазлы очень, но давно не собирала, нашла другое увлечение (вяжу крючком). Те большие, что собрала, вставила в рамку и повесила. Столько труда в них вложено, не смогла бы разобрать)))
Разбирала и не оформляла только мультяшные большие, как-то совсем не в тему они были бы на стене

Нам дарит один человек деревянные Davici. Шедевры. Собираем сначала картинкой вверх, потом вниз, потом убираем в коробку. На нг-праздники занимаемся, у нас стоят морозы обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы