Как бы вы провели время одна, если бы у вас сейчас был отпуск, денег нет

Аноним 944
автор

Отпуск идей нет, все планы рухнули, ничего не получилось.
Куда мне податься, семья вся в работе, учебе. Даже не поспать дольше 7.00.
Думаю готовка, уборка и прочие домашние дела как в обычной жизни.
Мне нужна перезагрузка.
Нужны идеи как перезагрузиться сейчас в отпуске. Бюджет 5 тыс. могу потратить на себя

мама
Екатеринбург

Тур выходного дня. Я в Тюмень еду так в субботу.

Аноним 494

Аноним 944: готовка, уборка и прочие домашние дела как в обычной жизни.
Мне нужна перезагрузка

Это несовместимые вещи.

Аноним 304

Аноним 944: Бюджет 5 тыс. могу потратить на себя

Сандуны, но я бы добавила еще, чтобы там ни в чем себе не отказать.

Аноним 944
автор

Zezka,
5 тыс?

самомама
Екатеринбург

Научилась бы чему нибудь новому, погрузилась бы с головой. Например, рисовала бы акварельки, попутно слушая лекции об искусстве

Аноним 723

Я бы в баню часа на 4, там взять парение, массаж.
На Сандуны 5000 не хватит, а вот на Андреевские должно)

мама
Екатеринбург

Музеи, лекции в ЕЦ, кино, завтраки в кофейне, прогулки с подкастом или музыкой по паркам, съездить с подружкой или одной на природу на электричке или на машине,

Аноним 709

Возможно, в Екатеринбурге есть бюджетные частные общественные бани? У нас в Перми есть.
Кроме бани, можно бесплатно погулять по набережным и паркам.

Аноним 86

я ездила в деревню на 3 дня
веселилась на дне рождении
посетила баден уктус (на него вам точно хватит денег)

мама
Екатеринбург

У меня в мае тоже неделя отпуска и без поездки. Думала в бассейн ходить раза 3 в неделю. Тоже термы. Но хотим с подругой на Юга поехать. Там автобус ходит с автовокзала до Горного Щита.

Аноним 47

Варварка: или одной на природу на электричке

Тем более в теме "Где можно бесплатно посетить в Екатеринбурге" предложений очень много.
Автор, съездите в Каменск-Уральский или в Нижний Тагил, погулять, поесть, хоть какая то перезагрузка.

Мама

Это же прекрасное время, пока никого дома нет.
Отправили в школу.
Музыка, кофе, ванна ароматная
Сделать зарядку, погулять на Шарташе.
Или один день лежать фильм в пижаме смотреть
Или гулять по городу, пить кофе в кофейне
Есть бесплатные мероприятия

Аноним 849

Я бы из фитнеса не выкисала. У меня там и басик, и хамам и джакузи. Чередовала бы силовые и плавание, а после в хамам и джакузи. 5 тыс потратила бы на массаж.

Аноним 200

Аноним 944: Нужны идеи как перезагрузиться сейчас в отпуске. Бюджет 5 тыс. могу потратить на себя

Прогулялась бы по музеям/выставкам, купила бы себе подарок какой-нибудь для души и завалилась дня на три с книгой, которую не могла до этого спокойно прочитать, и домашних бы предупредила, чтобы не отвлекали

мама
Екатеринбург

А я бы в аквапарк на весь день, ага. По реке бы на бублике плыла и кайфовала, потом в бурлящий бассейн, потом на горки, потом погреться в сауне и опять в реку на бублик)))) Ну кайф же.
Автор а дача есть?

Аноним 834

Дача есть?
Я бы на дачу уехала)

Аноним 240

На 5000 не разгуляешься. Нет возможности занять? Тогда действительно хоть тур выходного дня можно взять. Есть недалеко недорогой простенький санаторий/ пансионат где в глуши? На 3 дня хотя бы отдохнуть от быта, картинку сменить, гулять в лесу. Я бы поискала, чтобы на дорогу особо не тратиться и перезагрузиться. Я не беру в долг сама, но если бы вопрос стоял такой- заняла бы и отдохнула, это бывает прям жизненно необходимо.

мама
Екатеринбург

Аноним 944: Zezka,
5 тыс?

Да. Сам тур 3500 р и термы 1500 р.

Аноним 47

Непонятно, за что мне навтыкали синеоких, ну да ладно.
Еще вариант, автор снимите номер на турбазе, например Хрустальная или РЖД-шная Исеть.
Там с питанием, на Хрустальной бассейн есть и массаж там можно сделать, на Исети нет, про Хрустальную сейчас по стоимости не подскажу, а вот в январе на сутки номер в Исети с питанием стоил около 7000 (это на выходные), думаю, в будни будет дешевле.

Аноним 332

завтраки в Поль Бейкери
они у них весь день

Карбофос

Немного отоспалась бы.
Сто лет не ходила в кино, музеи, просто по торговым центрам пройтись спокойно, выпить кофе.
Ещё хочу в В. Пышму в музей. Там можно бродить бесконечно. На территории есть кафе.
Но если честно, то больше всего хочу спать и сходить в парикмахерскую и на ногти.

Аноним 86

Аноним 332: завтраки в Поль Бейкери
они у них весь день

это что отдых
мечта всей жизни

Аноним 711

Снять квартиру посуточно на 1-2 дня, уехать от всех отсыпаться, ничего не делать, гулять по городу.

мама
Екатеринбург

я бы просто гуляла, читала, смотрела сериалы. сходила бы на все выставки, во все музеи.

Аноним 441

Аноним 86: это что отдых

О, я бы тоже не отказалась. Чтобы никуда не торопиться, чтобы никто не дергал, просто сидеть... Я даже в кресле у стоматолога недавно отдохнула, потому что телефон был выключен и я точно знала, что это мое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).