Рок концерты в Свободе.

Аноним 278
автор

Ваши подростки ходят на рок концерты в Свободу? Ваше отношение и впечатления? Я никогда не была на подобных концертах, определённые ассоциации из 90-х. Подросток к моему мнению, пока ещё, прислушивается. Вообщем думаю больше о безопасности этого мероприятия.

Аноним 65

А в чем опасность видите?

мама
Екатеринбург

Аноним 278: определённые ассоциации из 90-х

Какие?

Аноним 278: Вообщем думаю больше о безопасности этого мероприятия

В чем опасность?

Аноним 278
автор

Аноним 65: А в чем опасность видите?

Алкоголь, наркотики, молодёжь под всем этим.
Идёт с другом за компанию, сам особо музыку не слушает, даже песен этой группы не знает.

Клуб как клуб, обычный/нормальный, ничего ужасного и страшного в нем нет. Добираться неудобно, в каких то подворотнях находится (по темноте мне так показалось).

Екатеринбург

Сама туда хожу. У подростка пока нет желания. Отпустила бы, если бы захотел

Аноним 40

Аноним 278: Алкоголь, наркотики, молодёжь под всем этим.

Это не от конкретного клуба зависит. При желании везде найти подобные "удовольствия" можно.
Ну всякие ночные тусовки, конечно, к этому располагают.

Аноним 123

Хожу примерно от 1 раза в месяц до 3. Иногда дети со мной. Перед каждым концертом уточняю у организаторов можно ли детей брать - некоторые концерты с возрастным цензом нельзя даже с родителями, большинство до 18 только с родителями. Есть исключения когда можно без.
Охрана отрабатывает на все 100%. Сильно пьяных, неадекватных, подозрительно себя ведущих - выводят.
За 3 года не помню чтоб подростки напились...взрослые чаще

мама
Екатеринбург

Идёт с другом за компанию, сам особо музыку не слушает, даже песен этой группы не знает.

Это и в нашу молодость было кто хотел, тот подсел.

Аноним 123

Аноним 278: песен этой группы не знает.

на что идет?

Аноним 278
автор

Аноним 40: При желании везде найти подобные "удовольствия" можно.

Да, это понятно. Вопрос в моменте, вы бы отпустили ребёнка 17 лет, музыкой не увлекается, больше дома готовится к ЕГЭ. Нужна ли такая разрядка или не искать приключений?

Аноним 278
автор

Аноним 123: на что идет?

KSB

Аноним 529

Аноним 278: Вопрос в моменте, вы бы отпустили ребёнка 17 лет, музыкой не увлекается, больше дома готовится к ЕГЭ. Нужна ли такая разрядка или не искать приключений?

Да почему нет, если он сам хочет.
После концерта лучше встретить, конечно.

Аноним 278
автор

Аноним 529: После концерта лучше встретить, конечно.

На это точно не согласится)))

Аноним 529

Аноним 278: На это точно не согласится)))

Ну не за ручку вести) а просто в машине подождать и увезти, тоже не согласится?

Аноним 7

Дочь ходит, уже пару лет как, теперь еще и проходки у нее есть, и ее многие знают, ходят компаниями. Концерты там заканчиваются рано те, которые для подростков, они потом всей толпой на такси домой едут

Аноним 143

Аноним 278,

Дочь ходила одна в 12,5 лет на определённого исполнителя, нравится ей. В восторге была, мне нервы, конечно.. говорит, норм все внутри, и охрана, и все. Единственное, что не понравилось, зима, холод, а запускать начали гораздо позже назначенного времени , и небольшими партиями, очень долго заходили, я околела, пока ждала, что зайдет она.
Обратно встречать приехала, она не возражала, слава богу ) ну там поздно, темно, холодно, и 12 не 17, конечно.

Аноним 278
автор

Аноним 529: Ну не за ручку вести) а просто в машине подождать и увезти, тоже не согласится?

Нет машины) Концерт в 19, думаю часов до 21-22 будет. Обратно, на такси я думаю.

Аноним 123

Аноним 278: На это точно не согласится)))

мои когда дорастут до самостоятельного посещения - я все равно буду ходить с ними. Там места - до чертиков. Даже не поймут что я там же была.

начало в 19, значит концерт в 20 начнется, закончится около 22. Вход - строго по оригиналу паспорта. Если переживаете - или идите и приглядывайте, или пусть карточки-деньги оставит дома.

Аноним 123

включила послушать....
Беру слова обратно - мои на это не пойдут)))) Хотя слушаю я панк и они тоже

Аноним 278
автор

Аноним 123: включила послушать....
Беру слова обратно - мои на это не пойдут)))) Хотя слушаю я панк и они тоже

Ребёнок попросил меня не слушать 🤦‍♀️

Аноним 123

Аноним 278,

не слушайте. Просто не мое)))))

Аноним 123

Но по опыту панк-концертов - там как-то....душевно что-ли...если в слэме кто упал - поднимают, если вещи потерял - помогают найти. Повторюсь что неадекватное поведение охрана пресекает. драк и каких-то негативных событий я за последние 3 года не помню. Тихо, мирно, прилично

мама
Екатеринбург

Аноним 278: Вопрос в моменте, вы бы отпустили ребёнка 17 лет, музыкой не увлекается, больше дома готовится к ЕГЭ.

отпустила, если бы он захотел

Аноним 278: или не искать приключений?

там спокойно, никто не пристает, есть охрана. Проведите инструктаж, который не только для клубов, а вообще подросток должен соблюдать - с подозрительными людьми не знакомиться, если угощают - ничего не брать у незнакомцев, в случае чего подходить к охране и тд.
Сама хожу туда на концерты, рядом живу, спокойно там обычно, ничего криминального не замечала. На 2м этаже за столиками потише и покомфортнее, но если просто потанцевать пойти под любимую музыку, то лучше танцпол.

Капелька

Мои две домашние дочки тоже идет на этот концерт.
Старшая была в Свободе 2 или 3 раза на концерте. Место расположения мне не нравится, но действительно они выходят и идут толпой на транспорт. Концерт был в 19, в районе 22 дома уже была.
Когда встречать ездила, каких то не адекватных детей не видела. А кто ищет запрещенку, тот найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).