Просто отвлечься, отдохнуть. Бюджет небольшой- желательно бы уложитться в 100 тыс. 4-5 дней
Если вдвоем, поехала бы в Питер. Да и вообще куда угодно, где можно много гулять. Дети не выдерживают, начинают ныть)
Аки пчела,
Питер пока у нас тоже лидирует. И Сочи ещё. Но с Сочи из-за мазута думаем. И ищем ещё варианты
Кисловодск - там и горы, и прогулки, и водопады
Сочи, в горы Стамбул, но по горящей 112 тыс на 4 днЯ на эти даты
Ну Питер хорош в любую погоду, но чем теплее, тем лучше
Минск
В Армению или Белоруссию
Алтай
Самарканд
Аноним 662,
С вашими же вводными едем в Минводы, там по окрестностям. Пока перелет и гостишка 75 тыс, там как пойдет
Аноним 105: Кисловодск - там и горы, и прогулки, и водопады
Будет уже в летний отпуск с детьми
Нет меня: Самарканд
Вы были? Расскажите. Его мне кажется там в 100 не уложиться, жто только билеты будут
Мы когда не знаем, куда ехать, в очередной раз едем в Питер. Гуляем по барам, просто по улочкам. Хорошо
Питер
Мы Москву любим. Туда и летим
Москва, Санкт-Петербург, Сочи, КМВ. Еще можно уложиться.
Аноним 937: Алтай
Мне кажется это гораздо больше бюджет? А что там в это время года?
Какой там отдых - город или по природа тоже?
Санаторий Сибирь
я бы в цветущий Сочи. Тоже думаю, но одной не хочется (муж без отпуска, дочь к ОГЭ готовится)
МаКоТи: Санаторий Сибирь
Чем примечателен?
краснодар, сочи.
У мужа ДР 23.04. Я бы с удовольствием на рыбалку в Астрахань на воблу в это время поехала. Но в этом году лов запретили.
Я бы на Кавказ рванула - Кисловодск, Ессентуки, Приэльбрусье, Домбай
Суздаль, Нижний Новгород, Казань- это как раз познакомиться с историей городов.
Стамбул, Ереван, Баку - смотреть, куда билеты будут, и запланировать активную программу, на которую с детьми сложно выбраться.
Питер + Карелия
Ереван, Стамбул. По России - Питер, Выборг. Если бы апрель был теплым, то в Псков, в Пушкинские горы. Там по усадьбам гулять и гулять
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Просто отвлечься, отдохнуть.
Бюджет небольшой- желательно бы уложитться в 100 тыс.
4-5 дней
Если вдвоем, поехала бы в Питер. Да и вообще куда угодно, где можно много гулять. Дети не выдерживают, начинают ныть)
Аки пчела,
Питер пока у нас тоже лидирует.
И Сочи ещё.
Но с Сочи из-за мазута думаем. И ищем ещё варианты
Кисловодск - там и горы, и прогулки, и водопады
Сочи, в горы
Стамбул, но по горящей 112 тыс на 4 днЯ на эти даты
Ну Питер хорош в любую погоду, но чем теплее, тем лучше
Минск
В Армению или Белоруссию
Алтай
Самарканд
Аноним 662,
С вашими же вводными едем в Минводы, там по окрестностям. Пока перелет и гостишка 75 тыс, там как пойдет
Будет уже в летний отпуск с детьми
Вы были? Расскажите.
Его мне кажется там в 100 не уложиться, жто только билеты будут
Мы когда не знаем, куда ехать, в очередной раз едем в Питер. Гуляем по барам, просто по улочкам. Хорошо
Питер
Мы Москву любим. Туда и летим
Москва, Санкт-Петербург, Сочи, КМВ. Еще можно уложиться.
Мне кажется это гораздо больше бюджет? А что там в это время года?
Какой там отдых - город или по природа тоже?
Санаторий Сибирь
я бы в цветущий Сочи. Тоже думаю, но одной не хочется (муж без отпуска, дочь к ОГЭ готовится)
Чем примечателен?
краснодар, сочи.
У мужа ДР 23.04.
Я бы с удовольствием на рыбалку в Астрахань на воблу в это время поехала. Но в этом году лов запретили.
Я бы на Кавказ рванула - Кисловодск, Ессентуки, Приэльбрусье, Домбай
Суздаль, Нижний Новгород, Казань- это как раз познакомиться с историей городов.
Стамбул, Ереван, Баку - смотреть, куда билеты будут, и запланировать активную программу, на которую с детьми сложно выбраться.
Питер + Карелия
Ереван, Стамбул. По России - Питер, Выборг. Если бы апрель был теплым, то в Псков, в Пушкинские горы. Там по усадьбам гулять и гулять