Был вариант теплой беседки, либо снять коттедж на сутки, либо сходить в ресторан. Компания 10 взрослых. Хочется танцев, песен, но нужно в пределах города, поедут гости на такси.
Поделитесь информацией, может где-то понравилось.
Если ресторан с музыкой, чтобы она там не орала и была возможность пообщаться ( НЕ Максимилианс, Буковский и тд).
Тоже выбираю, будет около 20 человек минимум ,разного возраста.
Остановилась таки на коттедже на сутки, шашлыках и кейтеринге "усмановой".
Потому что ресторан это либо громкая музыка и много чужого народа, либо допустим отдельная комната, но тогда танцевать надо куда то выходить на танцпол.
Аноним 445
автор
Sтропа: Остановилась таки на коттедже на сутки, шашлыках
Вот я тоже больше к этому склоняюсь, видимо.
Осталось найти место приличное
Девочки, помогите.
Нужен мозговой штурм.
Был вариант теплой беседки, либо снять коттедж на сутки, либо сходить в ресторан. Компания 10 взрослых. Хочется танцев, песен, но нужно в пределах города, поедут гости на такси.
Поделитесь информацией, может где-то понравилось.
Если ресторан с музыкой, чтобы она там не орала и была возможность пообщаться ( НЕ Максимилианс, Буковский и тд).
Тоже выбираю, будет около 20 человек минимум ,разного возраста.
Остановилась таки на коттедже на сутки, шашлыках и кейтеринге "усмановой".
Потому что ресторан это либо громкая музыка и много чужого народа, либо допустим отдельная комната, но тогда танцевать надо куда то выходить на танцпол.
Вот я тоже больше к этому склоняюсь, видимо.
Осталось найти место приличное
На 10 чел очень рекомендую ехейм ,там дом етунхейм. Это между екб и берёз , по мне пока самый лучший дом который мы снимали .
NewMom,
Благодарю, сейчас загуглю)