Подскажите, в какое заведение (ресторан, кафе) лучше всего сводить гостя города?
Кофе попить, пообедать.
Чтобы красивое, эстетичное, стильное было с хорошим разнообразным меню. Не сильно высокий ценник чтоб был.
Два деда (меню небольшое, но атмосферно, с юмором, еда вкусная). Итаяльянцы (просто вкусно, не очень дешево). Паштет (тоже чуть выше среднего ценник, вкусно - не стыдно сводить гостей).
Если хотите, чтобы необычненько было и запомнилось, то в Нора рок. С меню можно на сайте ознакомиться. Рыболов туда же, ценник тут приятнее, кстати.
Сама люблю Итальянцев и Строганов.
Подскажите, в какое заведение (ресторан, кафе) лучше всего сводить гостя города?
Кофе попить, пообедать.
Чтобы красивое, эстетичное, стильное было с хорошим разнообразным меню. Не сильно высокий ценник чтоб был.
Два деда (меню небольшое, но атмосферно, с юмором, еда вкусная). Итаяльянцы (просто вкусно, не очень дешево). Паштет (тоже чуть выше среднего ценник, вкусно - не стыдно сводить гостей).
Сразу на ум пришёл Паштет.
Барборис, Звкробой
Поддержу!
Хмели сунели
Барбара
Итальянцы
Гастромолл главный
Если хотите, чтобы необычненько было и запомнилось, то в Нора рок. С меню можно на сайте ознакомиться. Рыболов туда же, ценник тут приятнее, кстати.
Сама люблю Итальянцев и Строганов.
Уральской шаньгой не забудьте полакомиться. Не атмосферно, но вкусно. Рекомендую с говядиной и хреном, остальные не пробовала
Форест очень нравится моим гостям.
А мне тут понравился Кинза-Базилик. У них красиво и вкусно мне показалось
Супра, Большой Грузинский, хмели сунели , итальянцы, гастромолл Большой
Заведение так и называется?
Панорама в высоцком
Шустов еще очень люблю
Где их дают?
Писали что остался только киоск на Плотинке, прямо у самого колледжа Ползунова.
Аноним 397,
В гастромолле
Речь про новый гастромол?
Место очень на любителя.
Бесит постоянное пиликанье
Смотря откуда гости.
Естори как аттракцион еды и гастромолл
Два деда. Псевдо Уральская кухня.
Рыболов. Просто хорошо и относительно недорого.
Паштет. Стыдно не будет.
Мне понравилось в Большом грузинском. Но это если нет цели показать уральскую кухню))
а где она вообще есть?
Зверобой. Но ценник выше среднего.
Два деда понравились.