Sтропа: Мне хватит точно, чтобы оооочень основательно закупиться))
мне тоже)
Аноним 354
Хочу часы и телефон
Аноним 390
автор
Аноним 354: Хочу часы и телефон
какие? Рассказывайте)))
Аноним 258
я феминистка более 10 лет, ценю истинный смысл праздника, поэтому жду всегда просто как минимум адекватного отношения, а вот подарков не жду и с 23.02 не поздравляю (муж не служил и не считает этот праздник своим). Все, что нужно, сама могу заказать. Живые цветы не люблю (кроме комнатных в горшках), ювелирные украшения тоже. Выгодная жена
Солнцевая
А я не жду, разошлись месяц назад :)
Сама себе подарю штаны спортивные софтшел
Аноним 293
Fghjj: Кремом для рук? Шампунем?
Что за необходимость хамить на пустом месте?
В своей теме всех обгавкала, хватит другие портить
Аноним 251
Аноним 293: Что за необходимость хамить на пустом месте?
Я хочу часы ракета. На 8 марта и день рождения, пусть от всех сразу, пусть даже добавить придётся.
Аноним 888
Браслет серебряный, хочу конкретный. Простой, без наворотов. Уже скинула ссылку мужу. Цветы будут в любом случае, это даже не обсуждается
Аноним 47
Я только цветы жду, не знаю чего хотеть не сильно дорого.
Аноним 880
Аноним 293: Что за необходимость хамить на пустом месте?
Еще и Оле, которая по моему слова плохого никому на форуме не сказала.
Аноним 755
Хочу сюрприз от мужа. Раньше делал мне подарки, о которых я не знала и всегда угадывал.
Потом кризис в финансах и как-то его сюрпризы сошли на нет. Хотя, можно ведь сделать приятный подарок, уложившись не в столь большие деньги, как раньше
Аноним 880: Еще и Оле, которая по моему слова плохого никому на форуме не сказала.
Которая ещё к тому, обрела любовь, живет своей счастливой доброй жизнью, плюс пашет над собой во имя собственное красоты.
Жесть конечно
Аноним 71
Fghjj,
В 1 посте ведь написано - тема не для олигархов)) А вы тут свои вбросы, что 20 т - это не деньги. Для кого-то деньги, представьте. И ценовая категория в зя разная.
Аноним 71
Я цветы жду, тюльпанчики обожаю и муж всегда их и дарит. И денюжку Пока не работаю, поэтому буду рада. Сама люблю себе выбирать. Хотя и сюрпризы от мужа тоже были.
Не для жен олигархов тема)
Ну цветы как минимум :)
Я жду фундамент)))
Цветы, подарок ( не знаю какой) точно будет
это да) Но а основной подарочек ?)
Я хочу сетификат в ЗЯ тыс на 20. Чтобы повыбирать основательно)))
Аноним 390,
Да ладно там на 20 и не выбрать уж ничего основательно.
1 парфюм и 2-3 недорогих крема?
Честно даже не знаю какой надо бюджет чтоб прям «основательно» нынче в магазин сходить.
Мне хватит точно, чтобы оооочень основательно закупиться)))
Sтропа,
Кремом для рук? Шампунем?
мне тоже)
Хочу часы и телефон
какие? Рассказывайте)))
я феминистка более 10 лет, ценю истинный смысл праздника, поэтому жду всегда просто как минимум адекватного отношения, а вот подарков не жду и с 23.02 не поздравляю (муж не служил и не считает этот праздник своим). Все, что нужно, сама могу заказать. Живые цветы не люблю (кроме комнатных в горшках), ювелирные украшения тоже. Выгодная жена
А я не жду, разошлись месяц назад :)
Сама себе подарю штаны спортивные софтшел
Что за необходимость хамить на пустом месте?
Это же Наташа.
Как без негатива то...
Я хочу часы ракета. На 8 марта и день рождения, пусть от всех сразу, пусть даже добавить придётся.
Браслет серебряный, хочу конкретный. Простой, без наворотов. Уже скинула ссылку мужу. Цветы будут в любом случае, это даже не обсуждается
Я только цветы жду, не знаю чего хотеть не сильно дорого.
Еще и Оле, которая по моему слова плохого никому на форуме не сказала.
Хочу сюрприз от мужа. Раньше делал мне подарки, о которых я не знала и всегда угадывал.
Потом кризис в финансах и как-то его сюрпризы сошли на нет. Хотя, можно ведь сделать приятный подарок, уложившись не в столь большие деньги, как раньше
Которая ещё к тому, обрела любовь, живет своей счастливой доброй жизнью, плюс пашет над собой во имя собственное красоты.
Жесть конечно
Fghjj,
В 1 посте ведь написано - тема не для олигархов)) А вы тут свои вбросы, что 20 т - это не деньги. Для кого-то деньги, представьте. И ценовая категория в зя разная.
Я цветы жду, тюльпанчики обожаю и муж всегда их и дарит. И денюжку Пока не работаю, поэтому буду рада. Сама люблю себе выбирать. Хотя и сюрпризы от мужа тоже были.
Почему именно ракета?
И какая модель?
Сама сказала,что подарить,сын цветы,муж деньги.Им надо говорить,а иначе не до кумекают