Подарок для мамы

Аноним 495

Аноним 597: пожилому человеку

50 - пожилой 😂ну-ну мне 55 я не считаю себя пожилой … за любой кипишь кроме голодовки
И шаль в подарок ну так себе 😂

Аноним 597

Аноним 495: мне 55 я не считаю себя пожилой … за любой кипишь кроме голодовки
И шаль в подарок ну так себе

Ну это Вы не считаете), окружающим видно , что 50 и тем более 50+ - это уже пожилые люди, к сожалению.

мама
Екатеринбург

Аноним 597: пожилому человеку

Вы чего?
Какой пожилой человек?
Какая я бабуся, я ещё е....ся

Массажёр для ног тоже не надо, мама наверное сама может его купить.

Мне сын подарил деньги на целевую покупку проигрывателя виниловых пластинок и колонок к нему.
И духи ещё купила.
Пожилой человек

мама
Екатеринбург

Аноним 597: теплую шаль,

Прям ржу в голос, шаль вместо простыни

Аноним 495

Аноним 597: Ну это Вы не считаете), окружающим видно , что 50 и тем более 50+ - это уже пожилые люди, к сожалению.

Для кругозора
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пожилой возраст начинается с 60 лет. 1

Выделяют следующие возрастные категории: 1

Пожилой возраст: 60–74 года. 1
Старческий возраст: 75–89 лет. 1
Долгожители: 90 лет и старше. 1
Однако в странах, где люди живут дольше и остаются активными, например, в Японии или скандинавских странах, граница пожилого возраста сдвигается к 65 годам и старше.

мама
Екатеринбург

TOD's: Как мне жаль, что не записала мамин голос. Могли бы внуки и правнуки услышать.

Если автор собралась заказать игрушку с голосом значит, этот голос есть и можно слушать.

Аноним 597

Аноним 495: Для кругозора

Да это ерунда. много народу уже умирают к 50-70. И тенденция молодеет. Все эти таблицы- сугубо для увеличения пенсионного возраста.

Аноним 597

Возрастные изменения полным ходом с 35- 40 лет уже. Что имеем к 50 ? Про внешность вообще молчу. Куча возрастных болезней ... Ясно, что не хочется стареть, но, увы, 50 - пожилой возраст абсолютно точно.

мама
Екатеринбург

Аноним 597,

Вы хвораете?
Молодость имеет очень большой недостаток, она быстро проходит, бах - и вы пожилая, с возрастными болезнями, в шали ноги массажируете

У меня у мамы др было 62. И ц нее тоже относительно недавно умерла мама, 2 года прошло. Она скучает, конечно. Но такой подарок это треш.
А маме я заказала фотосессию, а перед этим профессиональный макияж и причёска. А потом в ресторанчик

Аноним 597

НаталЪя: Вы хвораете?

да. А Вы нет чтоли ? Судя по Вашим фото- у Вас оооочень много проблем со здоровьем. Без обид только.

мама
Екатеринбург

Аноним 597,
Обычное здоровье, к врачу хожу только на диспансеризацию, плановую.
Не хотела бы такую дочь, которая 50 лет пожилым возрастом считает. Достанется же такое чудо-невестка кому-то, заранее обнимаю эту женщину.

Аноним 887

НЕТ, автор, этого делать нельзя.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 597: Ну это Вы не считаете), окружающим видно , что 50 и тем более 50+ - это уже пожилые люди, к сожалению.

Аноним 691

Аноним 653,

Издевательство конечно.
Подарите впечатления, поездку куда-то.
Хоть санаторий.

еск

Что любит ваша мама? Связанное с этими темами и подарить.

еск

Путевка в санаторий только для тех кто любит ездить туда.

мама
Екатеринбург

С жемчужной серёжкой: Хочу скипасс на весь сезон, новый горнолыжный костюм

моей коллеге сын строго настрого запретил ездить на горных лыжах и подарил ей на 65 лет годовой абонемент в фитнес клуб с бассейном, она как раз от нас уволилась и ушла на пенсию, другой сын подарил велосипед, дома ее не застать.
А тут в 50 лет пожилой человек
Я за путевку в тот же Сочи на несколько дней, весной там хорошо, если не в каникулы.

Есть программа Открытый юг, можно недорого купить путевку в санаторий с подогреваемым бассейном, а там на месте взять массаж, какие-нибудь процедуры в СПА типа обертываний.

Екатеринбург

Автор, это кошмар, а не подарок! Боль сплошная ждёт вашу маму с таким подарочком! Не вздумайте такое дарить, она и так отойти не может, а вы добить её хотите (

Екатеринбург

Аноним 653: это какой-то не подарок, а издевательство!

Поддерживаю Вашего мужа

Аноним 655

Аноним 653,
Не в коем случае. Ничто так не травмирует как голос человека. Фотографии я могу спокойно смотреть,но когда решила посмотреть видео спустя три года,то началась такая истерика,что муж хотел вызывать скорую. Потом сказала врачу ,то объяснил ,что память блокирует именно голос,поэтому что это очень чувствительная ассоциация. Не даром же душевно больные люди слышат голоса,природа приблизительно одна. С близкими мы теряем часть себя,рана пытается зарубцеваться годами и вдруг услышать голос родного человека. Сложно сказать как отреагирует человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).