Подарки к 23 февраля на работе

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Но буду лично говорить

Молодец.

Аноним 901
автор

Стихнет голос Вечных войн,

Спасибо! Да очень неудобно, потому что коллектив маленький, общение вынужденно тесное, скажем так, но отношения со всеми сложились хорошие. Поэтому вдруг так отделяться на праздники морально тяжело.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: мне очень стремно, конечно, собраться с духом и высказаться.

значит, по-настоящему, не прижало еще

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Поэтому вдруг так отделяться на праздники морально тяжело.

Да не любите Вы их. Они же о Вас не думают. У Вас там откровенное лицемерие. Как везде. Вам не договаривают. И Вас откровенно имеют. Значит, и Вы имеете право. Полное моральное право.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Поэтому вдруг так отделяться на праздники морально тяжело.

Скажите, девочки, я не могу столько скидываться, зп не та. Глазками похлопайте. Все.
Они поймут.

Аноним 901
автор

Почему думаете, что лицемерие? Ну знаете, просто хорошие ровные отношения, это очень здорово, я это ценю. Но директор наша(директриса, не знаю, надо феминитив какой-то применять или нет🤣) , кажется, немножко перебарщивает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Почему думаете, что лицемерие?

все, молчу

Аноним 901
автор

Нееет, скажите 😁

Аноним 901: Ну знаете, просто хорошие ровные отношения, это очень здорово, я это ценю.

Если у вас хорошие отношения-попробуйте поговорить с директором и обьяснить, что сразу для вас эта сумма неподъемна(при условии что вы будете и дальше участвовать) и вы просите дать возможность разделить ее на части. Хотя, кмк, это тоже такое себе... Где возьмут недостающую сумму? Кто то скинется за вас ,а вы потом отдадите долг?
Как то все это муторно, короче.

просто посетитель
Екатеринбург

Гелада: Где возьмут недостающую сумму? Кто то скинется за вас а вы потом отдадите долг?

так попроще подарки будут дарить

Стихнет голос Вечных войн: так попроще подарки будут дарить

Открытку.

Аноним 901
автор

Гелада: Если у вас хорошие отношения-попробуйте поговорить с директором и обьяснить, что сразу для вас эта сумма неподъемна(при условии что вы будете и дальше участвовать) и вы просите дать возможность разделить ее на части. Хотя, кмк, это тоже такое себе... Где возьмут недостающую сумму? Кто то скинется за вас ,а вы потом отдадите долг?

Ну, вообще так и планировала сказать... Недостающую сумму как бы пусть директриса докладывает) организатор и инициатор этого всего🤣

Аноним 207

Аноним 901,

Ну так не отделяйтесь, а выйдите с предложением. Цены растут, все дорого , денег не хватает. Давайте на др просто чай с тортиком пить, а подарки от коллектива на юбилей. Директор у вас, конечно , наглая. А коллектив одни тюфяки.

Аноним 901
автор

Аноним 207,

Да бросьте, проигнорируют предложение) я уже предлагала на др, например, дарить деньги и не вы*ываться, простите. Но нет, директриса сказала - ой, не, так нельзя, у нас не принято. Ну, я не виновата, что я не айтишник и продажник, как остальные коллеги, с зп прилично выше. Даже интересно, а была бы я штатной уборщицей, тоже бы скидывалась?)) кстати, и на др уборщицы, которая проходит к нам 3 раза в неделю мы скидывались. Она нам тортик и пиццы) но при этом в остальных поборах не участвует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).