Что подарить тренеру на 23?

Аноним 822
автор

Девочки, что подарить тренеру на 23? Я занимаюсь с ним индивидуально. Отношения хорошие, общаемся как друзья, и посмеяться, и подколоть, и поприкалываться. Хочу подарить что-то чисто символическое. На ум приходят только конфеты ручной работы, небольшая упаковка из 5 штучек. Но, как-то не удобно, в плане, куда он их денет, не засунут же в карман 😄 Поделитесь идеями 🙏🏻

Аноним 748

Вы ему деньги платите за тренировки, еще и подарки дарить?) Неровно дышите к нему, наверное)

Аноним 822
автор

Аноним 748,

ПлачУ и плАчу, да 😂
Да нет, я к нему ровно. У меня муж есть. Просто, отношения хорошие. Хочется порадовать.

Аноним 693

Аноним 822: Да нет, я к нему ровно.

У меня есть тренер, к которому я ровно. И знаете, даже мысли не возникло ему что-то дарить.
Вы лукавите. ))

мама
Екатеринбург

Аноним 822: На ум приходят только конфеты ручной работы, небольшая упаковка из 5 штучек

протеиновые печеньки/вкусняшки как вариант.

Аноним 822
автор

Аноним 693,

Я вам открою тайну, но можно дарить подарки всем, кто тебе нравится, как человек. Не вижу в этом ничего такого, просто сделать приятное.

Аноним 822
автор

ancora85: протеиновые печеньки/вкусняшки как вариант.

Кстати, да. Спасибо за идею. Забыла про них 👍🏻

Аноним 315

Аноним 693: У меня есть тренер, к которому я ровно

У меня, 47 летней тетки есть потрясающая тренер - девушка, лет 25. Почти ровесница моей старшей дочери. И представьте, я ей тоже буду дарить подарок на 8 марта. На новый год тоже дарила. И я к ней хожу на групповые занятия. Просто девочка классная - серьезная, старательная.

Аноним 822: Я вам открою тайну, но можно дарить подарки всем, кто тебе нравится, как человек.

Абсолютно согласна, дарить подарки это вообще приятно. Не все, видимо, это понимают.

Екатеринбург

Ну что уж сразу в карман. В пакетик красивый можно.
И не только конфеты можно)

Астрахань

У нас с мужем есть тренер, веселый дедок, подарили ему футболку с надписью "тренирую как боженька", ржали всем залом. До сих пор носит)

Тренеру дочери дарим сладкие подарки, кружки, блокноты, чайную ложку с символикой (тхэквондо), всегда рад

Аноним 991

Какое нибудь спорт питание. Нейтральный полезный подарок.

Аноним 693

Аки пчела: подарили ему футболку с надписью "тренирую как боженька", ржали всем залом.

Прикольный подарок! Главное, сам тренер с чувством юмора. Раз носит.))

Екатеринбург

Аноним 822: конфеты ручной работы, небольшая упаковка из 5 штучек

их Вам в коробочку положат, он эту коробочку возьмет и куда-нибудь поставит до конца тренировки.

Аноним 764

Я кофе дарю

Анонимно

Мы сертификат в Спортмастер чаще дарим (правда не на 23.02, а на день тренера).

Аноним 511

У меня брат тренер))). Что только на праздники и не только ему женщины не дарят: и деньги , и сертификаты, и конфеты , и коньяк, и на праздничный ужин зовут. Почти все из них замужние. он считает, что подкатывают так , да)

Wissenschaft

Я с тренером ( женщина) много лет занимаюсь платно индивидуально, всегда поздравляю с новым годом и 8 марта. Кофе, конфетки, чай, вино.

Аноним 944

Аноним 822,

Я книги купила для одного тренера, для другого сертификат в спорт мастер, для третьего в ресторан.
Но у меня крутые тренера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).