Деньги и так даем сколько просят.
Дочери две, каждой в подарок будет сумка, о которой я знаю, что каждая мечтает (старшая Валентино, младшая Дизель), по классной бейсболке на лето от Карл Лагерфельд, и бижутерия
Аноним 787
Она заказала себе с ягод джинсы, толстовку, стильную оправу. Договорились что это и есть подарок
Аноним 304
Купила косметичку с зеркалом с подсветкой и золотые серьги
АнонимЗЯ
мы вчера с дочкой, пока на коньках катались, заговорили про подушки, и решили ,что нам нужны ортопедические,
заехали в парк хаус, полежали на них, купили,
решили, что это подарок на 8 Марта от меня.
Аноним 578
Мне скинули варианты туалетной воды, на случай если, имеющаяся внезапно закончится.
Поняли
Мне дочь ссылок накидала, что хочет, вот это и купим. Колонку для ноута, флешку со стразами, растяжку на стену.
Если не было бы пожеланий, купила бы набор духов, типа Адвента, но не новогодний. На месяц окошки, каждый день новый аромат. Думаю куплю как-нибудь, она фанатка духов.
Аноним 801: На месяц окошки, каждый день новый аромат
Аноним 503
Девочки, не могу найти, ранее в темках кто-то писал о подарке дочери поход к визажисту на обучение технике макияжа и ухода. Порекомендуйте, плиз, хочу на 8 марта подарить.
Доброе утро! поделитесь пожалуйста идеями подарков своим девочкам подросткам) Дочери 16 лет, идей почти нет
Деньги . Сами пошли и купили все, что хотят
Цветы, рафаэлло, сертификат в зя
Деньги канеш.
И
Сертификат в ЗЯ 🤷♀️ сама выберет что ей нужно
Деньги и так даем сколько просят.
Дочери две, каждой в подарок будет сумка, о которой я знаю, что каждая мечтает (старшая Валентино, младшая Дизель), по классной бейсболке на лето от Карл Лагерфельд, и бижутерия
Она заказала себе с ягод джинсы, толстовку, стильную оправу. Договорились что это и есть подарок
Купила косметичку с зеркалом с подсветкой и золотые серьги
мы вчера с дочкой, пока на коньках катались, заговорили про подушки, и решили ,что нам нужны ортопедические,
заехали в парк хаус, полежали на них, купили,
решили, что это подарок на 8 Марта от меня.
Мне скинули варианты туалетной воды, на случай если, имеющаяся внезапно закончится.
Поняли
Началося
Сертификат на массаж)
Аноним 304,
тоже такую заказала косметичку. 11 лет
Аноним 100,
Тыщу рублей от меня и цветы от папы, вполне за глаза. Это не детский праздник
Ничего
Наушники беспроводные , у нее как раз 1 сломался. И билет на концерт
Шкатулку для украшений
И мини отпуск в каникулы
Попросила кигуруми.
Деньги и цветы от папы.
Мне дочь ссылок накидала, что хочет, вот это и купим. Колонку для ноута, флешку со стразами, растяжку на стену.
Если не было бы пожеланий, купила бы набор духов, типа Адвента, но не новогодний. На месяц окошки, каждый день новый аромат. Думаю куплю как-нибудь, она фанатка духов.
хочу купить чемодан , по пока не выбрала
Одуванчик,
Чтобы ребёнок от вас съехал?
Ничего. Мы не отмечаем никак ни 23.02, ни 08.03.
Но,думаю автору это не поможет))
Символические расходные,но нужные вещицы,по-моему уместны всегда:прикольные носки, чехлы для телефонов/наушников,косметички, резинки, канцелярия прикольная...
Где такой дают? Моей бы точно понравилось
Девочки, не могу найти, ранее в темках кто-то писал о подарке дочери поход к визажисту на обучение технике макияжа и ухода. Порекомендуйте, плиз, хочу на 8 марта подарить.