Юбилей 90 лет

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Какая она у вас крутая! Крепкого здоровья ей и отличного юбилея!

просто посетитель
Екатеринбург

Уникум,

Спасибо! 😊

Глазик с тазик

Автор, как у вас дела? Отпраздновали юбилей бабули?

просто посетитель
Екатеринбург

Глазик с тазик: Автор, как у вас дела? Отпраздновали юбилей бабули?

Да, спасибо, забыла написать) Все прошло по семейному, хорошо.
Празднование в итоге было в кафе. Не скажу, что кухня мне понравилась, но близко к жилью тети, поэтому выбор пал на грузинскую кухню. Было нас 25 человек, плюс маленькие дети.
Здесь мне очень помогла пользователь Лариса сделать клип из фото, на душевную музыку. Я очень благодарна за помощь, если читаете, Лариса, большое спасибо, родным очень понравилось и все взяли себе копию.
Вела торжество моя тетя, а каждый от своей мини семьи приготовил выступление. Брат играл на гитаре. Попели, потанцевали. Бабушке очень понравилось. Ведущего в итоге хорошо, что не стали приглашать.
Торт заказала 4,5 кг медовик в кафе Тортик или торт. Очень вкусный оказался, всего в меру, рекомендую.
Платье я купила в Элис. Долго думала как одеться, чтобы не с перебором для такого скромного кафе. Вписалась в интерьер домика охотника без перегиба
В общем, все прошло хорошо. Большое спасибо за советы и предложения в личку, впереди много всяких праздников, контакты обязательно сохраню!

мама
Екатеринбург

Понимаю тему, для меня актуально, не подскажите , можно ли заказать небольшой номер музыканта или певца. Маме юбилей 70 лет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).