Юбилей 90 лет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 884,

Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Pofigistka,

Оплата не проблема. Просто сложно убедить старшее поколение) Не привыкшие они к такому

бабушка
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Бабушка норм, сохранная.

У меня тете в этом году тоже 90 лет, ездит за кроссвордами раз в неделю, на 90 не выглядит вообще, обновки постоянно и не совсем бабушинские, а как раз для приятной женщины за 70. Ее сестре 87 в этом году, она еще за грибами вовсю бегает, причем в одного. Такие вот нестареющие дамы. Мама помоложе их конечно, но тоже двигается.

ХавроньяНикифоровна: баяном это вообще огнище
Вот если бы еще контакты какие, было бы отлично.

Манин Руслан, баянист. У нас на корпоративе был со своей командой. Подозреваю, что недешево берет, но поет и играет отлично.

мама
Екатеринбург

Аноним 884,

Спасибо!
На страничку подписалась, чтобы не потерять

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо, всем за контакты! Буду своих уговаривать и обзвоню ведущих.

Аноним 682

У нас на ура зашел настенный календарь на год с семейными фотографиями всех близких родственников.
Бабушки такое любят.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 682,

Прикольно кстати, записала тоже.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Родители не хотят. Им это кажется не душевным.
Я как то лет 10 назад заказывала сценарий, вела сама для родителей

Вы же можете вдвоем вести, ведущий вам пропишет ваш сценарий. Себе свой.

просто посетитель
Екатеринбург

Material girl: Вы же можете вдвоем вести, ведущий вам пропишет ваш сценарий.

Если согласятся на ведущего, я с радостью делегирую. А то у меня младший ребенок может быть сильно несогласным с моим погружением в программу.

Аноним 817

Клип самостоятельно сделать довольно просто, нужны только фото бабули. Сначала отбираете фотки, потом на каждую фотку в редакторе добавляете надпись. Всё равно вам их придумывать, никто же бабушку так не знает. И потом в программу capcut или gridart загружаете и она сама из фоток делает видеоряд, музыку там же накладываете.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 817: И потом в программу capcut или gridart и она сама из фоток делает видеоряд, музыку там же накладываете.

Вот это предложение для меня словно на китайском написано

Аноним 817

ХавроньяНикифоровна: Вот это предложение для меня словно на китайском написано

Это приложения на телефоне)) если у вас несколько поколений, то подростки все сделают за вас, а вы можете только контролировать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 817: если у вас несколько поколений, то подростки все сделают за вас, а вы можете только контролировать

Мои дети самые старшие. Но они совсем с ПК на Вы. Попробую конечно озадачить, но что то мне подсказывает бесполезняк.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Вообще идеи какие то

Я своей бабушке на 90 лет заказывала тематический торт. Был фурор... Хлеба и зрелища, как говорят. Все с ним фотографировались сначала :). На торте было то, что связано с её жизнью: фигурка бабушки (похожа на неё), ручка, тетрадь (она учитель), георгиевская лента (участница ВОВ), грядки с морковью, капустой (любила заниматься огородом).

просто посетитель
Екатеринбург

Schwalbe,

Ух ты, здорово! Спасибо, что поделились!

Аноним 817

Ещё есть вариант попроще для клипа: сначала пишете тескт, например: "Поздравляю с юбилеем!", дальше берёте листок а4, на нём пишете "Поздравляю", фоткаетесь с эти листом в руках, со следующим листочком со словами "с юбилеем" фоткается следующий родственник, и так далее весь текст поздравления разбиваете. Потом опять же в приложение все фотки закидываете и они превращаются в видео. Уверена, подростки справятся в приложении все автоматом, они за 5 минут разберутся.

просто посетитель
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Наш юбиляр сказал, что к девяноста годам

Не надо говорит мне делать живые поминки. Она у нас очень скромная, всю жизнь много работала физически, 4 детей, привыкла экономить на себе, все детям. Но вот дети решили раз собираемся все, то лучше в кафе. Хочется порадовать ее, но не сильно вычурно, чтобы не переживала о стоимости.

Глазик с тазик

Автор, если вам не сложно, отпишитесь нам потом, пожалуйста, как у вас все прошло. Очень интересно!

Аноним 817

Или можно видео-интервью записать, задавать родственникам вопросы о бабушке, чтобы родственники рассказади какая бабуля замечательная, чем она дорога.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 817,

Ооо, поняла, спасибо! Как вариант, тк есть те, кто не приедут, так их можно задействовать тоже.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 526,

Хорошо Мне еще платье выбрать надо, я еще вам надоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).