Исключительно на маркетплейсах перелопатив кучу отзывов к счастью, ещё ни разу фигни не прислали (у некоторых попадаются с песком/скорлупой/червячком или просто не свежие)
дочь рисовала картины всю осень по теме разных месяцев
Мы их скомпоновали в большой перекидной календарь
И заказали в печать несколько экземпляров
Подарим бабушкам-дедушкам
Остальное не получается дарить к праздникам. Если что-то нужно, то покупаем в течение года.
А ненужное они не любят )))
Аноним 235
Флэшку дарила, новую мышь к компу, фоторамку, смартфон...
Тапки теплые, одеяло...
Прошло 15 лет. Выбираю между хорошим прибором для давления и алисой
Аноним 925
Вас сейчас захейтят. И напишут какая бабушка в 70? Бессовестные. Вот мне 70 и я огнище.. какая бабушка))) зрелая женщина
Бабушке 89. Халат, дома ходит в хб, ночнушку, банное полотенце (любит баню), тонометр новый, алмаг, дамскую сумку легкую, галоши с теплыми вкладышами, плед на ее диван, набор препаратов, которые постоянно принимает, плюс любит обезболивающие пластыри, использует на колени.
Аноним 787
Аноним 925: Бессовестные. Вот мне 70 и я огнище.. какая бабушка))) зрелая женщина
Вы что так возбудились то? Для кого-то женщина в 70 лет - это бабушка и даже прабабушка. Все абсолютно нормально.
Аноним 884
Халат теплый, икру на НГ всегда покупаем большую банку в стекле (им дорого), ну и в принципе знаем текущие нужды - это и берем. Если ничего такого не надо - вкусняшки, которые им не под силу купить + фрукты.
Нашей прабабушке 89. Она далеко от части внуков живет. Ездим в гости.
Сладости не ест - диабет. (Мед и тп пролетает)
Чаи дарили раньше, но пьет только простые ( без ароматизаторов).
Из последнего что понравилось:
Наливка вишневая домашняя зашла ей. Платок красивый павло-посадский шерстяной.
В этот раз заказали ей фотокнигу с фотографиями всех внуков и правнуков в тч самыми свежими фото. Чтоб всегда под рукой было, да что гостям показать ( она это любит)
Это не моя бабушка, а мужа. Тут за что купила, за то и продаю. Но
Сладкое всегда отказывается категорически есть: конфеты, торты, покупную выпечку, печенье и мед. Мол нельзя. Никогда не ест их. Поэтому не дарим.
А вишневку нашу домашнюю пила по-немного и нахваливала ( она да, бродит на сахаре, потом крепится самогоном)
Аноним 613
Аноним 365,
Дарили одежду , любят домашние костюмчики (штаны+футболка или лонгслив, махровый халат теплый, мужчинам шорты-спортивные штаны-футболки, это все х/б из 4текстиля, Остин и подобные.
Шарфики-варежки-носки.
Теплый плед.
Вкусные корзинки (сухофрукты, зефир либо колбаса, рыба, икра - то, что любят)
Маме, ей 87 мы всегда дарим сертификаты в живое слово, она любит читать и вечно книги покупает. Свекрови для дачи что нибудь. Ещё продуктовые наборы разных странностей, которые сам не купишь, а интересно. Всякие вещи им не надо
Аноним 997
бабушке(прабабушке) 83
дарю на этот НГ и Рождество смартфон новый, новые зимние сапоги(она сама будет колебаться и в результате ни с чем домой уйдет, а тут я мерею, благо размер один, и покупаю) , набор тканевых масочек, паззл на 2000 кусочков Рождественская ночь, нерку разделанную на части( солю филе, нарезаю стейки, остальное на наборы для ухи)
Присматриваю еще милую домашнюю мелочевку с кошачьей тематикой и еще она попросила красивый интерьерный плакат с белыми медведями или красивыми волками
Аноним 997
свекрови 69 лет ей с подарками не угодить.
Запросто возвращает подарки.
Сегодня сертификат в Инвитро купила на 3000р. Хрони у нее много( Зато точно воспользуется
Я покупаю нанопласт и обычный перцовый в аптеке, Нам еще важно, чтобы без сильного запаха. Мой папа терпеть не может старушечий запах звездочек и натираний А бабуля чаще с ними живет)
Аноним 997
ХавроньяНикифоровна: Я покупаю нанопласт и обычный перцовый.
А Полимедэл не пробовали? Свекровь хочет купить, ей подруга посоветовала. А отзывы такие противоречивые
Вы что дарить будете?
Я который год дарю мед с кедровыми орешками и любимые сухофрукты (финики)
где покупаете хорошие?
Исключительно на маркетплейсах перелопатив кучу отзывов к счастью, ещё ни разу фигни не прислали (у некоторых попадаются с песком/скорлупой/червячком или просто не свежие)
дочь рисовала картины всю осень по теме разных месяцев
Мы их скомпоновали в большой перекидной календарь
И заказали в печать несколько экземпляров
Подарим бабушкам-дедушкам
Остальное не получается дарить к праздникам. Если что-то нужно, то покупаем в течение года.
А ненужное они не любят )))
Флэшку дарила, новую мышь к компу, фоторамку, смартфон...
Тапки теплые, одеяло...
Прошло 15 лет. Выбираю между хорошим прибором для давления и алисой
Вас сейчас захейтят. И напишут какая бабушка в 70? Бессовестные. Вот мне 70 и я огнище.. какая бабушка))) зрелая женщина
Бабушке 87. Сладости подарим, больше ей особо не надо ничего. Недавно день рождения был, дарили теплую ночнушку.
Свекрови 70, она набор кастрюль попросила. )))
Аноним 925,
смешно
Я дарю косметику и набор для бани
это вам смешно, а ю-мама стареет
одной купила паутинку красивущую белую, другой варежки и конфеты столичные ее любимые
Бабушке 89. Халат, дома ходит в хб, ночнушку, банное полотенце (любит баню), тонометр новый, алмаг, дамскую сумку легкую, галоши с теплыми вкладышами, плед на ее диван, набор препаратов, которые постоянно принимает, плюс любит обезболивающие пластыри, использует на колени.
Вы что так возбудились то? Для кого-то женщина в 70 лет - это бабушка и даже прабабушка. Все абсолютно нормально.
Халат теплый, икру на НГ всегда покупаем большую банку в стекле (им дорого), ну и в принципе знаем текущие нужды - это и берем. Если ничего такого не надо - вкусняшки, которые им не под силу купить + фрукты.
Нашей прабабушке 89. Она далеко от части внуков живет. Ездим в гости.
Сладости не ест - диабет. (Мед и тп пролетает)
Чаи дарили раньше, но пьет только простые ( без ароматизаторов).
Из последнего что понравилось:
Наливка вишневая домашняя зашла ей. Платок красивый павло-посадский шерстяной.
В этот раз заказали ей фотокнигу с фотографиями всех внуков и правнуков в тч самыми свежими фото. Чтоб всегда под рукой было, да что гостям показать ( она это любит)
С
Аноним 38,
Ну вот так да пишу и сама ржу
Это не моя бабушка, а мужа. Тут за что купила, за то и продаю. Но
Сладкое всегда отказывается категорически есть: конфеты, торты, покупную выпечку, печенье и мед. Мол нельзя. Никогда не ест их. Поэтому не дарим.
А вишневку нашу домашнюю пила по-немного и нахваливала ( она да, бродит на сахаре, потом крепится самогоном)
Аноним 365,
Дарили одежду , любят домашние костюмчики (штаны+футболка или лонгслив, махровый халат теплый, мужчинам шорты-спортивные штаны-футболки, это все х/б из 4текстиля, Остин и подобные.
Шарфики-варежки-носки.
Теплый плед.
Вкусные корзинки (сухофрукты, зефир либо колбаса, рыба, икра - то, что любят)
Маме, ей 87 мы всегда дарим сертификаты в живое слово, она любит читать и вечно книги покупает. Свекрови для дачи что нибудь. Ещё продуктовые наборы разных странностей, которые сам не купишь, а интересно. Всякие вещи им не надо
бабушке(прабабушке) 83
дарю на этот НГ и Рождество смартфон новый, новые зимние сапоги(она сама будет колебаться и в результате ни с чем домой уйдет, а тут я мерею, благо размер один, и покупаю) , набор тканевых масочек, паззл на 2000 кусочков Рождественская ночь, нерку разделанную на части( солю филе, нарезаю стейки, остальное на наборы для ухи)
Присматриваю еще милую домашнюю мелочевку с кошачьей тематикой и еще она попросила красивый интерьерный плакат с белыми медведями или красивыми волками
свекрови 69 лет ей с подарками не угодить.
Запросто возвращает подарки.
Сегодня сертификат в Инвитро купила на 3000р. Хрони у нее много( Зато точно воспользуется
Поделитесь, пожалуйста,где такие купить пластыри?
FлёркА*,
Я покупаю нанопласт и обычный перцовый в аптеке, Нам еще важно, чтобы без сильного запаха. Мой папа терпеть не может старушечий запах звездочек и натираний А бабуля чаще с ними живет)
А Полимедэл не пробовали? Свекровь хочет купить, ей подруга посоветовала. А отзывы такие противоречивые
ХавроньяНикифоровна,
Поняла. Спасибо большое🌸