Знаю, что он хочет "плойку". Постоянно говорит об этом, рассказывает как у друзей играет. Загуглила, что это Плэйстейшн. Они по номер идут, так поняла, что 5 сейчас самая последняя, но их там несколько моделей. Кто разбирается, посоветуйте что покупать? Я вообще не разбираюсь во всем этом
АноНИМ
Аноним 927,
Сын сказал любой мужик мечтает о версии про и говорит с дисками брать. Может еще кто отпишется вам. Сыну 20
Обычную PS5 берите с дисководом и 1 дополнительный джойстик
Каспер
Покупать PS5. +доп джойстик, если планируете играть в игры для двоих.
Но! Сейчас официально из России не купить аккаунт, придётся заморочиться. Самое простое - купить Турецкий. Они прилично подорожали с прршлого года, раз в 5, если память не изменяет.
Сейчас порядка 10 000 в год, который Premuim.
На Авито много предложений по аккаунтам. Все подскажут, расскажут, помогут открыть.
Мы вот не знаем, покупать опять годовую подписку или нет. Последние полгода играю только я, в одну игру, раз в неделю максимум.
Муж и дети на игровом компе в игрушки играют.
АноНИМ
Обморочная коза: ваш сын погорячился
Это видимо для мужчин, которые играют выборка была.
Да нет игр под нее. Под 4К-то полторы игры выпустили, грубо говоря. Поэтому, честно говоря, нет смысла в про на данный момент развития, если это сейчас можно так назвать, игровой индустрии.
Муж говорит отталкиваться от бюджета. Идеал-это про,но с ней будет сложно,аккаунт покупать и прочее. А ps5 уже почти 6 лет, соответственно дисков куча и диски на 4 то же подходят.
В том году покупала мужу в UralStore. Погуглите их, они вам подберут.
Там же оформили мне подписку на год ( 400 или 600 игр, уже не помню) То есть отдельно не нужно диски покупать, все новинки там есть.
Murzik87: Идеал-это про,но с ней будет сложно,аккаунт покупать и прочее
Ваш аккаунт в PS не зависит от того, какая у вас модель консоли.
Murzik87: А ps5 уже почти 6 лет
4 года ей, но суть в том, что под Pro версию оптимизировали пока всего 8 игр!
И, главное, автор, если у вас обычный телик, не какой-нибудь Neo Qled 4К и 120 fps, то вы разницу глазом вообще не увидите.
Murzik87: дисков куча и диски на 4 то же подходят.
Все игры и на Pro подойдут, но вы разницу не увидите у 99% игр.
Поэтому вопрос - зачем платить больше:)
Но, если есть деньги на хороший телик (это сейчас, наверное, тысяч 300), то можно и pro взять, со временем будут оптимизировать игры (сейчас заявили список из 100 игр, которые в планах).
Аноним 252
magnifika: При этом на Xbox игровая подписка в разы интереснее в плане игр , чем у ps
тоже не понимаю, чего все за Плейстейшн убиваются
но это видимо противостояние из серии айфон /андройд
Аноним 216
Аноним 252: тоже не понимаю, чего все за Плейстейшн убиваются
Нет, это не тоже что айфон против андроид. На икс бокс нет многих игр, которые есть на пс5 Нам вот пришлось у друга взять пс5, чтобы в игру нудную поиграть. У нас самих пс4 и xbox дома. Но новые игры не выпускают на те консоли уже. Поэтому тут все зависит от того, во что муж автора хочет играть.
Аноним 252
Аноним 216: На икс бокс нет многих игр, которые есть на пс5
Ровно как и наоборот , у хбокс свои эксклюзивы)
Аноним 216: все зависит от того, во что муж автора хочет играть
Аноним 252: тоже не понимаю, чего все за Плейстейшн убиваются
У нас и то и то:))
Есть игры-эксклюзив под PS, есть под Xbox, кому что нравится. Но под PS их больше и круче:)
Если гонки и руль нужен, тоже с Xbox больше моделей.
Ну и джойстик у Xbox - ужас ужасный на батарейках или проводной, примитивный и неудобный.
Знаю, что он хочет "плойку". Постоянно говорит об этом, рассказывает как у друзей играет. Загуглила, что это Плэйстейшн. Они по номер идут, так поняла, что 5 сейчас самая последняя, но их там несколько моделей. Кто разбирается, посоветуйте что покупать? Я вообще не разбираюсь во всем этом
Аноним 927,
Сын сказал любой мужик мечтает о версии про и говорит с дисками брать. Может еще кто отпишется вам. Сыну 20
Я думала волосы крутить собрался
ваш сын погорячился. мой муж, брат, второй брат и еще знаю минимум десяток мужчин, которые не мечтают о ПС.
Обычную PS5 берите с дисководом и 1 дополнительный джойстик
Покупать PS5. +доп джойстик, если планируете играть в игры для двоих.
Но! Сейчас официально из России не купить аккаунт, придётся заморочиться. Самое простое - купить Турецкий. Они прилично подорожали с прршлого года, раз в 5, если память не изменяет.
Сейчас порядка 10 000 в год, который Premuim.
На Авито много предложений по аккаунтам. Все подскажут, расскажут, помогут открыть.
Мы вот не знаем, покупать опять годовую подписку или нет. Последние полгода играю только я, в одну игру, раз в неделю максимум.
Муж и дети на игровом компе в игрушки играют.
Это видимо для мужчин, которые играют выборка была.
Мы обычную берем, они уже давно ерунду всякую в премиум дают, смысла нет, ну лично нам, по подписке сын только онлайн играет.
Обычная ps5 slim с дисководом . И готовьтесь к тому , что ваш супруг будет покупать аккаунт и игры )
Да нет игр под нее. Под 4К-то полторы игры выпустили, грубо говоря. Поэтому, честно говоря, нет смысла в про на данный момент развития, если это сейчас можно так назвать, игровой индустрии.
Плюсуюсь. Мои молодые мужчины коллеги за такую же. Сын тоже летом купил такую версию
Подписку вы имели ввиду? Аккаунт-то бесплатно создается
Я б не рекомендовала. Потеряете мужика
Лилит_Es,
Ваши 5 копеек засчитаны . Конечно подписку .
Мужик мечтает и не может купить себе эту игрушку? Реально?
magnifika,
Не, я просто, чтоб автора не пугать сильно:)
Муж говорит отталкиваться от бюджета. Идеал-это про,но с ней будет сложно,аккаунт покупать и прочее. А ps5 уже почти 6 лет, соответственно дисков куча и диски на 4 то же подходят.
Меня стоимость игр иногда сильно впечатляет . При этом на Xbox игровая подписка в разы интереснее в плане игр , чем у ps
Murzik87,
А ваш муж не сказал в чем плюс про ? Интересно что на этот счёт думают мужчины .
В том году покупала мужу в UralStore. Погуглите их, они вам подберут.
Там же оформили мне подписку на год ( 400 или 600 игр, уже не помню) То есть отдельно не нужно диски покупать, все новинки там есть.
Ваш аккаунт в PS не зависит от того, какая у вас модель консоли.
4 года ей, но суть в том, что под Pro версию оптимизировали пока всего 8 игр!
И, главное, автор, если у вас обычный телик, не какой-нибудь Neo Qled 4К и 120 fps, то вы разницу глазом вообще не увидите.
Все игры и на Pro подойдут, но вы разницу не увидите у 99% игр.
Поэтому вопрос - зачем платить больше:)
Но, если есть деньги на хороший телик (это сейчас, наверное, тысяч 300), то можно и pro взять, со временем будут оптимизировать игры (сейчас заявили список из 100 игр, которые в планах).
тоже не понимаю, чего все за Плейстейшн убиваются
Нет, это не тоже что айфон против андроид. На икс бокс нет многих игр, которые есть на пс5 Нам вот пришлось у друга взять пс5, чтобы в игру нудную поиграть. У нас самих пс4 и xbox дома. Но новые игры не выпускают на те консоли уже. Поэтому тут все зависит от того, во что муж автора хочет играть.
Ровно как и наоборот , у хбокс свои эксклюзивы)
У нас и то и то:))
Есть игры-эксклюзив под PS, есть под Xbox, кому что нравится. Но под PS их больше и круче:)
Если гонки и руль нужен, тоже с Xbox больше моделей.
Ну и джойстик у Xbox - ужас ужасный на батарейках или проводной, примитивный и неудобный.