Хочу сделать подарок мужу. Кто разбирается в плойках?

Аноним 927
автор

Знаю, что он хочет "плойку". Постоянно говорит об этом, рассказывает как у друзей играет. Загуглила, что это Плэйстейшн. Они по номер идут, так поняла, что 5 сейчас самая последняя, но их там несколько моделей. Кто разбирается, посоветуйте что покупать? Я вообще не разбираюсь во всем этом

АноНИМ

Аноним 927,

Сын сказал любой мужик мечтает о версии про и говорит с дисками брать. Может еще кто отпишется вам. Сыну 20

Аноним 432

Я думала волосы крутить собрался

АноНИМ: Сын сказал любой мужик мечтает о версии про и говорит с дисками брать. Может еще кто отпишется вам. Сыну 20

ваш сын погорячился. мой муж, брат, второй брат и еще знаю минимум десяток мужчин, которые не мечтают о ПС.

мама
Москва

Обычную PS5 берите с дисководом и 1 дополнительный джойстик

Каспер

Покупать PS5. +доп джойстик, если планируете играть в игры для двоих.
Но! Сейчас официально из России не купить аккаунт, придётся заморочиться. Самое простое - купить Турецкий. Они прилично подорожали с прршлого года, раз в 5, если память не изменяет.
Сейчас порядка 10 000 в год, который Premuim.
На Авито много предложений по аккаунтам. Все подскажут, расскажут, помогут открыть.
Мы вот не знаем, покупать опять годовую подписку или нет. Последние полгода играю только я, в одну игру, раз в неделю максимум.
Муж и дети на игровом компе в игрушки играют.

АноНИМ

Обморочная коза: ваш сын погорячился

Это видимо для мужчин, которые играют выборка была.

мама
Москва

Каспер: Premuim

Мы обычную берем, они уже давно ерунду всякую в премиум дают, смысла нет, ну лично нам, по подписке сын только онлайн играет.

мама
Екатеринбург

Обычная ps5 slim с дисководом . И готовьтесь к тому , что ваш супруг будет покупать аккаунт и игры )

мама
Москва

АноНИМ: мечтает о версии про

Да нет игр под нее. Под 4К-то полторы игры выпустили, грубо говоря. Поэтому, честно говоря, нет смысла в про на данный момент развития, если это сейчас можно так назвать, игровой индустрии.

мама
Екатеринбург

АноНИМ: Сын сказал любой мужик мечтает о версии про и говорит с дисками брать. Может еще кто отпишется вам.

Плюсуюсь. Мои молодые мужчины коллеги за такую же. Сын тоже летом купил такую версию

мама
Москва

magnifika: будет покупать аккаунт

Подписку вы имели ввиду? Аккаунт-то бесплатно создается

Я б не рекомендовала. Потеряете мужика

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,

Ваши 5 копеек засчитаны . Конечно подписку .

Автор

Мужик мечтает и не может купить себе эту игрушку? Реально?

мама
Москва

magnifika,
Не, я просто, чтоб автора не пугать сильно:)

мама
Екатеринбург

Муж говорит отталкиваться от бюджета. Идеал-это про,но с ней будет сложно,аккаунт покупать и прочее. А ps5 уже почти 6 лет, соответственно дисков куча и диски на 4 то же подходят.

мама
Екатеринбург

Меня стоимость игр иногда сильно впечатляет . При этом на Xbox игровая подписка в разы интереснее в плане игр , чем у ps

мама
Екатеринбург

Murzik87,

А ваш муж не сказал в чем плюс про ? Интересно что на этот счёт думают мужчины .

мама
Екатеринбург

В том году покупала мужу в UralStore. Погуглите их, они вам подберут.
Там же оформили мне подписку на год ( 400 или 600 игр, уже не помню) То есть отдельно не нужно диски покупать, все новинки там есть.

мама
Москва

Murzik87: Идеал-это про,но с ней будет сложно,аккаунт покупать и прочее

Ваш аккаунт в PS не зависит от того, какая у вас модель консоли.

Murzik87: А ps5 уже почти 6 лет

4 года ей, но суть в том, что под Pro версию оптимизировали пока всего 8 игр!

И, главное, автор, если у вас обычный телик, не какой-нибудь Neo Qled 4К и 120 fps, то вы разницу глазом вообще не увидите.

Murzik87: дисков куча и диски на 4 то же подходят.

Все игры и на Pro подойдут, но вы разницу не увидите у 99% игр.

Поэтому вопрос - зачем платить больше:)
Но, если есть деньги на хороший телик (это сейчас, наверное, тысяч 300), то можно и pro взять, со временем будут оптимизировать игры (сейчас заявили список из 100 игр, которые в планах).

Аноним 252

magnifika: При этом на Xbox игровая подписка в разы интереснее в плане игр , чем у ps

тоже не понимаю, чего все за Плейстейшн убиваются
но это видимо противостояние из серии айфон /андройд

Аноним 216

Аноним 252: тоже не понимаю, чего все за Плейстейшн убиваются

Нет, это не тоже что айфон против андроид. На икс бокс нет многих игр, которые есть на пс5 Нам вот пришлось у друга взять пс5, чтобы в игру нудную поиграть. У нас самих пс4 и xbox дома. Но новые игры не выпускают на те консоли уже. Поэтому тут все зависит от того, во что муж автора хочет играть.

Аноним 252

Аноним 216: На икс бокс нет многих игр, которые есть на пс5

Ровно как и наоборот , у хбокс свои эксклюзивы)

Аноним 216: все зависит от того, во что муж автора хочет играть

мама
Москва

Аноним 252: тоже не понимаю, чего все за Плейстейшн убиваются
но это видимо противостояние из серии айфон /андройд

У нас и то и то:))
Есть игры-эксклюзив под PS, есть под Xbox, кому что нравится. Но под PS их больше и круче:)
Если гонки и руль нужен, тоже с Xbox больше моделей.
Ну и джойстик у Xbox - ужас ужасный на батарейках или проводной, примитивный и неудобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";