Про сертификаты в магазин игрушек

просто посетитель
Екатеринбург

На какую сумму разумнее дарить сертификат в детский мир? Дети 6-7 лет. Двое. На Новый год
Думала , по 2.000 , но вдруг мало? Бюджет в целом не ограничен; но хочется в пределах разумного

Анонимный ник

Вы давно были в ДМ? Видели там цены? И какая там теперь помойка🤪 Я б лучше купила на wb сразу подарки😅 и под сумму можно выбрать и подарок - это ПОДАРОК.
Моему 12 всё ещё не признаёт подарки - деньги. Любит подарки. И при этом рад всему!
Хотя ничем не обделен 🤗

Аноним 669

Лучше уж на озон сертификаты, чем в детский мир))
Дети выберут, мама им закажет, всяко выбор лучше даже в пределах 2 тысяч

Вечная молодость,
На авито новые игрушки в два раза дешевле.
Я бы узнала у родителей что надо и поискала бы там

просто посетитель
Екатеринбург

Натка_13,

Не подходит такой вариант

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный ник,

Не была года 3 там))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 669,

Хотелось бы в детский магазин

Аноним 305

Да нормальные там игрушки, точно уж не хуже,чем на wb.
Для подарка на нг 2тр - вполне норм

Мне кажется на две тысячи будет грустновато, надо будет прям искать, что купить. С тремя уже интереснее. И там ещё если какой-то можно несколько раз тратить, а какой-то надо сразу всё. Не помню, вроде электронный одноразовый.

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик,

Думаю на счет озона тогда

Вечная молодость,

Да,мне кажется в интернет магазине проще с детьми выбирать. Можно заранее сделать фильтр по цене. А в детском мире я один раз трёхлетку кое как вывела - вцепился в Патрулевоз за 10 тысяч и не хотел из рук выпускать

Аноним 648

Анонимный ник: Моему 12 всё ещё не признаёт подарки - деньги. Любит подарки. И при этом рад всему!

У вас какой-то уникум по нынешним временам, правда)) в хорошем смысле ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).