Что подарить на ДР мужчине ("для души")

Аноним 438
автор

Не умею выбирать , всю голову сломала.
Обычно делаю скорее "нужные подарки". Ну а если у человека "всё есть " и деньги тоже , нужное все сам себе покупает...
Поделитесь идеями , что б такое придумать .

мама
Екатеринбург

Аноним 438: Что подарить на ДР мужчине ("для души")

Аноним 438: у человека "всё есть " и деньги тоже , нужное все сам себе покупает...

Тогда только чугунную лошадь с крыльями.

Аноним 438
автор

AshatanSity: Тогда только чугунную лошадь с крыльями.

Ну блииирн, мне вот не смешно)) я каждый раз в ступоре нахожусь.
В принципе подарки выбирать не умею , все время кажется что фигню какую то дарю.

Екатеринбург

А душа и тело у именинника то чем увлекаются?

Аноним 438
автор

Рыбалкой увлекается. Но я из этой сферы тоже боюсь делать подарки- промажу .
Может кто то идей нактдает, кто в теме .

мама
Екатеринбург

Аноним 438: все время кажется что фигню какую то дарю.

Да подарите лошадь.
Была в гостях у одного очень респектабельного мужчины, так у него на пианино бронзовая лошадь стоит, правда без крыльев, но здоровенная.))
Спрашиваю зачем она тебе? Ответил, да фиг знает, подарили лет 20 назад так она тут и стоит.
Ну ведь стоит же, не выбросил, не закинул её в чулан.... Стоит у всех на виду, красуется, аж целых 20 лет уже.))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Знакомый из дерева делает разное, можно в красивую его коробку для хранения положить ремень

Аноним 438
автор

tanuro4ka,

А можете показать для вдохновения изделия из дерева ?

Аноним 438
автор

Девочки, а если ремень правда, то может кто подскажет фирму , или какая хорошая кожгалантерея?
Все варианты рассматриваю

Аноним 965

Аноним 438: Рыбалкой увлекается. Но я из этой сферы тоже боюсь делать подарки- промажу .
Может кто то идей нактдает, кто в теме .

Вот для рыбалки и сделайте подарок! Сейчас много всяких штучек. Сумму то какую закладываете?

*anonym*

Алкоголь? Сам не выпьет, так дальше передарит))

мама
Екатеринбург

Аноним 438: ремень

Сначала обратите внимание какой сейчас ремень, цвет, ширина, застёжка - с дыркой или защелкивается пряжка.
Я ремень даже мужу сама не куплю, всё очень индивидуально.

Аноним 973

*anonym*: Алкоголь? Сам не выпьет, так дальше передарит))

Какой "душевный" подарок

Аноним 438
автор

Аноним 965: Вот для рыбалки и сделайте подарок! Сейчас много всяких штучек. Сумму то какую закладываете?

Сумму - да любую , мне б придумать что
Какие штучки ? Вот не знаю , не идёт а голову. У него куча всяких прибамбасов, два гаража. Сто то бы такое околорвбацкое придумать , но интересное

Аноним 438
автор

*anonym*: Алкоголь? Сам не выпьет, так дальше передарит))

Не пьёт . Может подарок для ЗОЖ придумать ?

НаталЪя: Сначала обратите внимание какой сейчас ремень, цвет, ширина, застёжка - с дыркой или защелкивается пряжка.

Это смогу посмотреть , измерять , мы вместе живём

просто посетитель
Москва

подарите 400 евро
их и передарить можно

Аноним 965

Аноним 438: Какие штучки ? Вот не знаю , не идёт а голову. У него куча всяких прибамбасов, два гаража. Сто то бы такое околорвбацкое придумать , но интересное

Тогда просто набор хороших блёсен. Это расходный материал,всегда нужная вещь

Аноним 272

Аноним 438: околорвбацкое придумать , но интересное

Носки и варежки с подогревом

НАТА

Аноним 438,

https://vk.com/public210894375
вот тут из натуральной кожи делают, он в Гринвиче по выходным бывает на ярмарке мастеров.

Аноним 969

AshatanSity: бронзовая лошадь

AshatanSity: чугунную лошадь с крыльями

Из той же серии вспомнился халатик с перламутровыми пуговицами. Обожаю советские фильмы.
Аноним 438,
Если по теме, многие дарят впечатления. Типа прыжка с парашютом, полёта в аэротрубе, сеанса симулятора самолета или как там его и т.д. Лично я, правда, такое не понимаю, но, может, вашему знакомому зайдёт?)

Аноним 414

Ну эмоции купите. Авиасимулятор, ажротрубу, гончарный индивидуальный мастер-класс, если склонен к романтике.
Смотрите по интересам

Аноним 969

Аноним 272: Носки и варежки с подогревом

Вот кстати, я бы этом направлении тоже подумала. Может, не носки/стельки, а специальную рыбацкую обувь? В ней без движения можно сидеть при -40С. Это если зимней рыбалкой увлекается.

Аноним 272

Аноним 969: рыбацкую обувь

Обувь - дело очень индивидуальное
Это же мерить надо, с не просто пришел - купил

Аноним 969

Аноним 438: Сумму - да любую , мне б придумать что

Как приятно давать советы по подаркам, когда есть такое условие! Правда.

просто посетитель
Екатеринбург

Мужчины любят ножи острые красивые, топоры))

Аноним 969

Аноним 272: Обувь - дело очень индивидуальное

В целом, вы правы, но рыбацкая обувь - это всё же не модельные туфли, с ней сильно проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";