Не умею выбирать , всю голову сломала.
Обычно делаю скорее "нужные подарки". Ну а если у человека "всё есть " и деньги тоже , нужное все сам себе покупает...
Поделитесь идеями , что б такое придумать .
Аноним 438: все время кажется что фигню какую то дарю.
Да подарите лошадь.
Была в гостях у одного очень респектабельного мужчины, так у него на пианино бронзовая лошадь стоит, правда без крыльев, но здоровенная.))
Спрашиваю зачем она тебе? Ответил, да фиг знает, подарили лет 20 назад так она тут и стоит.
Ну ведь стоит же, не выбросил, не закинул её в чулан.... Стоит у всех на виду, красуется, аж целых 20 лет уже.))
Сначала обратите внимание какой сейчас ремень, цвет, ширина, застёжка - с дыркой или защелкивается пряжка.
Я ремень даже мужу сама не куплю, всё очень индивидуально.
Аноним 973
*anonym*: Алкоголь? Сам не выпьет, так дальше передарит))
Какой "душевный" подарок
Аноним 438
автор
Аноним 965: Вот для рыбалки и сделайте подарок! Сейчас много всяких штучек. Сумму то какую закладываете?
Сумму - да любую , мне б придумать что
Какие штучки ? Вот не знаю , не идёт а голову. У него куча всяких прибамбасов, два гаража. Сто то бы такое околорвбацкое придумать , но интересное
Аноним 438
автор
*anonym*: Алкоголь? Сам не выпьет, так дальше передарит))
Не пьёт . Может подарок для ЗОЖ придумать ?
НаталЪя: Сначала обратите внимание какой сейчас ремень, цвет, ширина, застёжка - с дыркой или защелкивается пряжка.
Аноним 438: Какие штучки ? Вот не знаю , не идёт а голову. У него куча всяких прибамбасов, два гаража. Сто то бы такое околорвбацкое придумать , но интересное
Тогда просто набор хороших блёсен. Это расходный материал,всегда нужная вещь
Аноним 272
Аноним 438: околорвбацкое придумать , но интересное
Носки и варежки с подогревом
НАТА
Аноним 438,
https://vk.com/public210894375
вот тут из натуральной кожи делают, он в Гринвиче по выходным бывает на ярмарке мастеров.
Аноним 969
AshatanSity: бронзовая лошадь
AshatanSity: чугунную лошадь с крыльями
Из той же серии вспомнился халатик с перламутровыми пуговицами. Обожаю советские фильмы. Аноним 438,
Если по теме, многие дарят впечатления. Типа прыжка с парашютом, полёта в аэротрубе, сеанса симулятора самолета или как там его и т.д. Лично я, правда, такое не понимаю, но, может, вашему знакомому зайдёт?)
Аноним 414
Ну эмоции купите. Авиасимулятор, ажротрубу, гончарный индивидуальный мастер-класс, если склонен к романтике.
Смотрите по интересам
Аноним 969
Аноним 272: Носки и варежки с подогревом
Вот кстати, я бы этом направлении тоже подумала. Может, не носки/стельки, а специальную рыбацкую обувь? В ней без движения можно сидеть при -40С. Это если зимней рыбалкой увлекается.
Аноним 272
Аноним 969: рыбацкую обувь
Обувь - дело очень индивидуальное
Это же мерить надо, с не просто пришел - купил
Аноним 969
Аноним 438: Сумму - да любую , мне б придумать что
Как приятно давать советы по подаркам, когда есть такое условие! Правда.
Не умею выбирать , всю голову сломала.
Обычно делаю скорее "нужные подарки". Ну а если у человека "всё есть " и деньги тоже , нужное все сам себе покупает...
Поделитесь идеями , что б такое придумать .
Тогда только чугунную лошадь с крыльями.
Ну блииирн, мне вот не смешно)) я каждый раз в ступоре нахожусь.
В принципе подарки выбирать не умею , все время кажется что фигню какую то дарю.
А душа и тело у именинника то чем увлекаются?
Рыбалкой увлекается. Но я из этой сферы тоже боюсь делать подарки- промажу .
Может кто то идей нактдает, кто в теме .
Да подарите лошадь.
Была в гостях у одного очень респектабельного мужчины, так у него на пианино бронзовая лошадь стоит, правда без крыльев, но здоровенная.))
Спрашиваю зачем она тебе? Ответил, да фиг знает, подарили лет 20 назад так она тут и стоит.
Ну ведь стоит же, не выбросил, не закинул её в чулан.... Стоит у всех на виду, красуется, аж целых 20 лет уже.))
Знакомый из дерева делает разное, можно в красивую его коробку для хранения положить ремень
tanuro4ka,
А можете показать для вдохновения изделия из дерева ?
Девочки, а если ремень правда, то может кто подскажет фирму , или какая хорошая кожгалантерея?
Все варианты рассматриваю
Вот для рыбалки и сделайте подарок! Сейчас много всяких штучек. Сумму то какую закладываете?
Алкоголь? Сам не выпьет, так дальше передарит))
Сначала обратите внимание какой сейчас ремень, цвет, ширина, застёжка - с дыркой или защелкивается пряжка.
Я ремень даже мужу сама не куплю, всё очень индивидуально.
Какой "душевный" подарок
Сумму - да любую , мне б придумать что
Какие штучки ? Вот не знаю , не идёт а голову. У него куча всяких прибамбасов, два гаража. Сто то бы такое околорвбацкое придумать , но интересное
Не пьёт . Может подарок для ЗОЖ придумать ?
Это смогу посмотреть , измерять , мы вместе живём
подарите 400 евро
их и передарить можно
Тогда просто набор хороших блёсен. Это расходный материал,всегда нужная вещь
Носки и варежки с подогревом
Аноним 438,
https://vk.com/public210894375
вот тут из натуральной кожи делают, он в Гринвиче по выходным бывает на ярмарке мастеров.
Из той же серии вспомнился халатик с перламутровыми пуговицами. Обожаю советские фильмы.
Аноним 438,
Если по теме, многие дарят впечатления. Типа прыжка с парашютом, полёта в аэротрубе, сеанса симулятора самолета или как там его и т.д. Лично я, правда, такое не понимаю, но, может, вашему знакомому зайдёт?)
Ну эмоции купите. Авиасимулятор, ажротрубу, гончарный индивидуальный мастер-класс, если склонен к романтике.
Смотрите по интересам
Вот кстати, я бы этом направлении тоже подумала. Может, не носки/стельки, а специальную рыбацкую обувь? В ней без движения можно сидеть при -40С. Это если зимней рыбалкой увлекается.
Обувь - дело очень индивидуальное
Это же мерить надо, с не просто пришел - купил
Как приятно давать советы по подаркам, когда есть такое условие! Правда.
Мужчины любят ножи острые красивые, топоры))
В целом, вы правы, но рыбацкая обувь - это всё же не модельные туфли, с ней сильно проще.