Типа корпоратива, в кафешке.
Или вам это не интересно?
Я 2 года на сайте, многих уже как будто лично знаю)
Но никогда вживую ни с кем не встречалась, не зафрендилась. Всегда в анонимах.
Аноним 522
Аноним 890,
С кем бы вы встретиться?
Аноним 191
Я часто вижу некоторых юмам "на районе" этого достаточно. Мы не дружим, не общаемся , я их просто в лицо знаю по фоткам.
Соберётся, сдружится у вас компашка. Спустя какое то время за какое то незначительное словцо на вас обидится какая то девочка, и начнёт в общаке на юмамке про вас какашки под анонимами говорить.
Аноним 83
Znayka: Можно бы написать и кто приглашает
Потом сюрпрайз будет Пришел, а там мужик сидит. Всех говорит можно посмотреть?
Аноним 503: Хотела бы увидеть тех самых успешных и стройных, а так же посмотреть на супер мужей, про которых тут пишут
Фантазия в психологии - это элемент воображения, тесно связанный со сновидениями. Поэтому человек, который много фантазирует, постоянно чего - то хочет и стремится к объектам своей мечты.
Счастье не за горами
Да, с Красавицей хочу встретиться!
Аноним 83
Встречались как-то, одна из ю-мам собирала, дак я даже не отразила какие ники там были
Отлично пообщались, посмеялись, все девушки оказались очень разными, но интересными по-своему. С одной до сих пор дружим.
Типа корпоратива, в кафешке.
Или вам это не интересно?
Я 2 года на сайте, многих уже как будто лично знаю)
Но никогда вживую ни с кем не встречалась, не зафрендилась. Всегда в анонимах.
Аноним 890,
С кем бы вы встретиться?
Я часто вижу некоторых юмам "на районе" этого достаточно. Мы не дружим, не общаемся , я их просто в лицо знаю по фоткам.
Нет
Аноним 890,
Да!
Нет.
Знаем мы как тут выливают все .если не дай бог поссорятся)
По ходу намечается новогодняя тусовка анонимов юмамы
Да я, опять я,
Автор, некоторые пользователи по 15 и более лет на сайте, давно лично знакомы)))
Нет. В свое время уже навстречались))
Те же люди, что и в жизни.
А с какой целью конкретно вам это надо? Автограф взять, подружиться или поругать?
С кем-то интересно было бы точно.
Нет.
Так как сформирован свой круг по интересам.
Так напишите, кого приглашаете и куда, глядишь и отзовутся
Можно бы написать и кто приглашает
Аноним 890,
Соберётся, сдружится у вас компашка. Спустя какое то время за какое то незначительное словцо на вас обидится какая то девочка, и начнёт в общаке на юмамке про вас какашки под анонимами говорить.
Потом сюрпрайз будет Пришел, а там мужик сидит. Всех говорит можно посмотреть?
Встреча анонимов? жуть, как интересно.
15 лет уже срок, то старички
А подросло новое поколение
Автор смелее в бой, пишите день и адрес, авось откликнутся
Встреетиться бы не хотела. Хотела бы увидеть тех самых успешных и стройных, а так же посмотреть на супер мужей, про которых тут пишут
С кем хотела встретиться, с теми уже больше 10 лет общаемся, встречаемся, дружим.
А я б хотела ...
нет. меня ж сожрут вместо ужина
Фантазия в психологии - это элемент воображения, тесно связанный со сновидениями. Поэтому человек, который много фантазирует, постоянно чего - то хочет и стремится к объектам своей мечты.
Да, с Красавицей хочу встретиться!
Встречались как-то, одна из ю-мам собирала, дак я даже не отразила какие ники там были
Отлично пообщались, посмеялись, все девушки оказались очень разными, но интересными по-своему. С одной до сих пор дружим.