Что вы делаете с ненужными подарками?

Аноним 8

Беру и говорю спасибо, куда деваться. Дома куда то засуну. Потом начинаю разгребать, что то на помойку, что то родителям на дачу. Бесит всякая хрень с символами года, все эти цветастые полотенчики и фигурки.

Аноним 739

Аноним 659: в одной теме спрашивают, что дарить, а в соседней - как от этого избавиться

Вот по этой причине на работе уже второй год не участвую в игре "Тайный Санта". За предыдущие годы только 1 подарок оказался приятным и полезным. И со всеми близкими знакомыми и коллегами договорились не дарить друг другу ерунду, лучше вообще ничего не дарить.

мама

красная роза: Я не понимаю зачем они это дарят, вот зачем

Если бы у меня хоть раз отказались, больше бы этому человеку я не дарила.
Кто Вам постоянно дарит-то?

Екатеринбург

Бубенцы,

Теперь никто
Дарят только хорошие, нормальные подарки

Екатеринбург

Муж кстати тоже дарит мне цветы, которые я люблю
Подарки, которые я хочу
И дочь также
И у меня есть список желаний, по английский по по-моему фишлист
Висит на пробковой доске , вычеркивается, пополняется

Аноним 732

красная роза: Ну нафиг эти свечки в виде змей

Ооо, и ещё магнитики туда же) раньше не поднималась рука выбросить, а теперь только в путь)
Прошлый нг-подарок детям с работы мужа был также отправлен на мусорку (какой-то хлам подарили, ей богу, лучше бы уж просто конфеты)

мама

красная роза: Теперь никто

ну и отлично)

красная роза: И у меня есть список желаний, по английский по по-моему фишлист
Висит на пробковой доске , вычеркивается, пополняется

Мимо шла

красная роза: список желаний, по английский по по-моему фишлист

простите, вишлист)
фиш - это что-то на рыбном

Екатеринбург

Мимо шла: вишлист

Точно! Память уже плохая

Аноним 786

Аноним 355: Что вы делаете с ненужными подарками?

Нет таких. Могу передать, отдать, сама пользуюсь. Полотенце подарили, на даче пригодилось, потом сожгла. Крем - на работе так и лежит, кто нибудь обязательно спросит есть ли крем для рук. Алмазную мозайку дарю детям, особенно кто любит рукоделие, брелоки, блокноты, фломастеры и пр - детям знакомых. Есть ещё родственники, которые бедно живут, они ещё и в деревню возят все что им самим не подошло или не нужно.
Выбрасываю только обувь и то, которая уже порвалась/расклеилась.

Аноним 820

Мёд Кумона: Там объявления платные сейчас
От 300 р
Я их лучше волонтёрам на телефон кину

У меня бесплатные.
Ой, да господи… в коробку соберите и в подъезд поставьте, заберут.
Вобще не пойму, взрослые люди, а проблемы из ничего сделали🤦🏻‍♀️

Аноним 662

Кому нибудь надо серебро ? Я не ношу. Надарено много сережек, цепочек, колец, браслетов . За лет 5 примерно.

Счастливая

Аноним 662: Кому нибудь надо серебро ? Я не ношу. Надарено много сережек, цепочек, колец, браслетов . За лет 5 примерно.

Очень люблю серебро! Можно фото и цену?

Аноним 662

Счастливая: Очень люблю серебро!

\

так отдам. завтра фото сделаю, сейчас сплю почти уже

Счастливая

Аноним 662: так отдам. завтра фото сделаю, сейчас сплю почти уже

Хорошо, спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 662,

Здравствуйте) И я бы с радостью что-нибудь взяла)

мама
Екатеринбург

Аноним 820: в коробку соберите и в подъезд поставьте, заберут.

У меня таких соседей в подъезде нет которые начнут забирать сувениры

Аноним 820

Mariwell: У меня таких соседей в подъезде нет которые начнут забирать сувениры

Вот проблема так проблема, да. Откуда вы все про соседей знаете?) я писала, у меня у мамы домик есть, там часто свет вырубают, поэтому все свечи в ходу. Но на постоянке она живет с моим братом и его семьей в доме бизнес-класса. Если кто свечки выставит в чате, она не постесняется, пойдет да возьмет) она старой закалки женщина, помнит времена, когда дефицит всего был, ничего не выкидывали, да и принято было все не выкидывать, а использовать максимально.
И сейчас многие топят за экологию. Наверняка есть у вас такие, как моя мама-дачники или «экологи»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";