Что бы такого полезного, нужного и интересного можно было бы подарить бабушке на 85 лет)
Деньги сразу нет, нет надобности. Хотелось бы именно что-то для души, для настроения, может)
Бабушка у меня 🔥, боевая, активная, очень следит за своим здоровьем. Любит всё, что связано с огородом, уютом, интересуется всеми новостями, любит позависать в телефончике, особенно зимой когда нет дачных дел😁
Буду признательна за советы и предложения!
Аноним 650
любой девайс для огорода, для облегчения труда. или массажное устройство.
Не зная ни бабушку, ни бюджет, ни ваши возможности по доставке - не смогу.
Аноним 273
Мы дарили шикарное пуховое одеяло Togas. Домой и на дачу.
Аноним 926
если бабушка активная , подарите ей доскус мешочками бильгоу,также можно колонку Алису ,билеты в театр ,мультварку или аэрогриль, для облегчения работы на огороде есть всякие девайсы , электрическая копалка,
Мы шаль пуховую дарили. Можно паутинку, тоже есть классные.
Аноним 678
автор
Алиса хороший вариант, тоже думали о нём, но тогда придётся протягивать инет, у неё сейчас только на телефоне. А она не любит все эти ненужные движения, скажет есть же интернет на телефоне, мне достаточно. Хотя с колонкой говорила немного, когда в гости к родителям приходила, понравилось) Black raven,
Спасибо большое 💐про плед такой тоже думала. Как ни зима адски холодно у неё в квартире. Думаю, было бы уютненько и тепло)
Аноним 630
Аноним 678: Как ни зима адски холодно у неё в квартире. Думаю, было бы уютненько и тепло)
так тогда может хороший обогреватель?
Аноним 642
Аноним 678,
Слушайте, 85 лет, какая,Алиса к черту и планшет
Хоть ваша бабушка и юзает в телефоне, в этом возрасте для них эти гаджеты пустое место! Моей маме 87. Ей кроме огорода и моего внимания ничего не надо.
Ещё с кем живёт ваша бабушка? Если одна, то вариантов для подарка больше
Не скажу
Аноним 678: Бабушка у меня 🔥, боевая, активная, очень следит за своим здоровьем. Любит всё, что связано с огородом, уютом, интересуется всеми новостями, любит позависать в телефончике, особенно зимой когда нет дачных дел😁
Может что-то для зимней активности? Палки для скандинавской ходьбы, лыжи, если есть лыжня поблизости.
Плед шерстяной конечно отличный вариант, нашей бабушке очень понравился небольшой лёгкий и очень тёплый плед. Вот такой. На вб больше нет, но может на озоне
Плед из натуральной 100% шерсти Marzotto https://wildberries.ru/catalog/3825608/detail.aspx
Птичек любит? Я соседский бабушке с 1 этажа дарила оконную маленькую кормушку для синиц, у них с котом теперь столько радости, ( у меня у самой такая висела, всю зиму синички, снегири) обожаю птичек) но там соседи нормальные, никому птички не мешают.
Ещё нашей бабушке очень зашла маленькая кастрюлька из нержавейки, реально с виду как игрушечная, мл на 500, она её просто обожает, кашу там варит, живёт одна
Аноним 642: Если одна, то вариантов для подарка больше
Одна с котом 🙂
Аноним 926
робот пылесос
Аноним 926
а коту интерактивные игрушки
Аноним 962
Аноним 642: Слушайте, 85 лет, какая,Алиса к черту и планшет
+1000. Алиса и бабушка, несовместимые вещи. Тут более молодые не можем с этой колонкой разобраться. Да и о чем с ней говорить. Она же тупая, стандартный набор фраз по кругу гоняет.
Что бы такого полезного, нужного и интересного можно было бы подарить бабушке на 85 лет)
Деньги сразу нет, нет надобности. Хотелось бы именно что-то для души, для настроения, может)
Бабушка у меня 🔥, боевая, активная, очень следит за своим здоровьем. Любит всё, что связано с огородом, уютом, интересуется всеми новостями, любит позависать в телефончике, особенно зимой когда нет дачных дел😁
Буду признательна за советы и предложения!
любой девайс для огорода, для облегчения труда. или массажное устройство.
Санаторий
Я подарила массажёр для ног, садится в кресло, ноги туда ставит,3 режима есть, в общем довольна)
Этого добра у неё хватает, массажёр для ног, шеи, матрас какой то покупала лечебный
Небо над Аустерлицем,
Посоветуете какой?
Не зная ни бабушку, ни бюджет, ни ваши возможности по доставке - не смогу.
Мы дарили шикарное пуховое одеяло Togas. Домой и на дачу.
если бабушка активная , подарите ей доскус мешочками бильгоу,также можно колонку Алису ,билеты в театр ,мультварку или аэрогриль, для облегчения работы на огороде есть всякие девайсы , электрическая копалка,
Плед с рукавами, может? Для зимних вечеров. Больше даже нет идей у меня. Можно просто восхищусь вашей бабушкой? Здоровья ей и долгих лет!
Супер подарок!
Планшет
Я знаю идеальный подарок, который достоин такой бабушки. Билет в Большой театр на Щелкунчик!
Купите яндекс станцию, маленькой достаточно, бабушкам нравится))
Я за планшет либо колонку Алису и подписку на интересные подкасты, радиоспектакли
Мы шаль пуховую дарили. Можно паутинку, тоже есть классные.
Алиса хороший вариант, тоже думали о нём, но тогда придётся протягивать инет, у неё сейчас только на телефоне. А она не любит все эти ненужные движения, скажет есть же интернет на телефоне, мне достаточно. Хотя с колонкой говорила немного, когда в гости к родителям приходила, понравилось)
Black raven,
Спасибо большое 💐про плед такой тоже думала. Как ни зима адски холодно у неё в квартире. Думаю, было бы уютненько и тепло)
так тогда может хороший обогреватель?
Аноним 678,
Слушайте, 85 лет, какая,Алиса к черту и планшет
Хоть ваша бабушка и юзает в телефоне, в этом возрасте для них эти гаджеты пустое место! Моей маме 87. Ей кроме огорода и моего внимания ничего не надо.
Ещё с кем живёт ваша бабушка? Если одна, то вариантов для подарка больше
Может что-то для зимней активности? Палки для скандинавской ходьбы, лыжи, если есть лыжня поблизости.
Плед шерстяной конечно отличный вариант, нашей бабушке очень понравился небольшой лёгкий и очень тёплый плед. Вот такой. На вб больше нет, но может на озоне
Плед из натуральной 100% шерсти Marzotto
https://wildberries.ru/catalog/3825608/detail.aspx
Птичек любит? Я соседский бабушке с 1 этажа дарила оконную маленькую кормушку для синиц, у них с котом теперь столько радости, ( у меня у самой такая висела, всю зиму синички, снегири) обожаю птичек) но там соседи нормальные, никому птички не мешают.
Кормушка для птиц на окно Птичий рай
https://wildberries.ru/catalog/159044924/detail.aspx
Уличные, садовые кормушки тоже классные продаются, ну вдруг кто возьмёт на вооружение, дети тоже будут счастливы)
Ещё нашей бабушке очень зашла маленькая кастрюлька из нержавейки, реально с виду как игрушечная, мл на 500, она её просто обожает, кашу там варит, живёт одна
https://www.wildberries.ru/catalog/199898294/detail.aspx такие штуки, подпорки для пионов, плетеные кашпо из ротанга
наша в чай оценила такие добавки https://www.wildberries.ru/catalog/145981392/detail.aspx
Одна с котом 🙂
робот пылесос
а коту интерактивные игрушки
+1000. Алиса и бабушка, несовместимые вещи. Тут более молодые не можем с этой колонкой разобраться. Да и о чем с ней говорить. Она же тупая, стандартный набор фраз по кругу гоняет.