Доброе 🌄. Дилемма у меня, как сделать лучше.
Есть компания однокурсниц, дружим с института, встречаемся, дарим подарки. И в последние годы есть ощущение, что некоторые подарки не в тему, в тч мои, хотя всегда выбираю, подбираю вроде нужное, приятное.
В этот раз хочу сертификат на озон подарить, но тоже сомнения. Дамы с достатком выше среднего, возраст 50-51, живём все в разных городах.
Выберите один из вариантов:
Аноним 240
Странно что
Аноним 250: сертификат на озон подарить, но тоже сомнения. Дамы с достатком выше среднего, возраст 50-
И
Аноним 250: хочу сертификат на озон
Вообще понятия не совместимые. По мне так когда у человека досток хороший, подарки как таковые не нужны, сами все купят. А вот эмоции в таком случае запоминаются ярче...
Знаю, что одна на озон покупает уход Bohicare, думала как раз в тему. много что покупают на маркетплейсах.
Аноним 652
Аноним 250: Надеюсь, не спалюсь
В чем конкретно думали спалиться, не поняла? Что знаете про уход? А это тайна?
Конечно лучше сертификат.
Аноним 250
автор
Аноним 652: чем конкретно думали спалиться, не поняла?
Про местожительства их. Хотя, может зря паранойю
Аноним 96
Аноним 250: Про местожительства их. Хотя, может зря паранойю
Удалите названия городов, да и всё)
Сертификат лучшее решение в вашей ситуации)
Аноним 452
Я дарю символические подарки, любителям сладкого заказываю бельгийский шоколад фигурки года, масочки, носочки с новогодним принтом подросткам очень нравятся, у нас окружение большое, разоришься, если всем будешь подбирать.
Я, наверное, динозавр, по нынешним меркам потому что ещё ни разу не заказывала товар на Озоне, Ягодах и пр., возраст, почти, подходит, но сертификату была бы не рада, как и во всякие Яблоки тоже.
Аноним 652
Аноним 250: Про местожительства их
А вы встречаетесь и даже типа не знаете кто где живет? Не обсуждаете это? Это как, стало ещё интересней ))
Подарки то по- какому случаю планируются? Новый год?
Ну так и подберите каждой пусть и небольшой но изысканный подарок.
Аноним 250,
О какой сумме речь?
Аноним 250
автор
Аноним 652: А вы встречаетесь и даже типа не знаете кто где живет? Не обсуждаете это? Это как, стало ещё интересней ))
Вы, возможно, недопоняли что-то. Все знают, кто где живет, у кого какой ремонт, как стройка как идет, какую детям квартиру/машину купили и пр. Обязательно встречаемся раз год в августе, все вместе семьями, раньше с детьми, последние годы без детей. На Рождество встречаемся без Сургута. Все юбилеи вместе и юбилеи мужей тоже). С одной вообще часто встречаемся, обычно они к нам. Хорошие отношения с их родителями, у кого еще живы.
Аноним 250
автор
Пингвин🐧: Подарки то по- какому случаю планируются?
Стандартно др, нг, 8марта и когда вречаемся. Сейчас начались др. Когда встречаемся, все говорят, давайте без подарков и все с подарками приезжают )
По сумме по разному, др сейчас на 5 тыс планирую, но мы больше боизки и чаще видимся
Ну незнаю, на такую сумму нужен ли сертификат на маркетплейс
Может kuhenland ? Или ЗЯ?
Аноним 736
Аноним 250: Вы, возможно, недопоняли что-то. Все знают, кто где живет, у кого какой ремонт, как стройка как идет, какую детям квартиру/машину купили и
Тем более раз вы знаете своих подруг лучше нас, какие увлечения и тд, можно по хобби, занятиям сертификат подарить тогда уж. Я на озон вообще редко беру, не особо бы обрадовалась такому подарку.
Аноним 250
автор
[cit]Пингвин🐧: Может kuhenland ? Или ЗЯ?
/cit]
Мы все живём в разных городах, последнее время сложилась практика, что подарки заказываем на маркетплейсах, собственно, я начала эту тему давно. Мне, например, они скинулись на комплект постельного, у меня это слабое место, угодили ).
Я ни с кем никогда не скидываюсь, ну такая я ). Всем что-то заказываю на пвз, или яндексом отправляю, или через детей и букет в др.
Нынче стала выбирать и понимаю, что ступор, подумала, а может сертификат озон.
Сама не люблю сертификаты, забываю, теряю, отдаю
Аноним 257
П ишите вишлист
Аноним 652
Аноним 250: Вы, возможно, недопоняли что
Тогда о каком или чьем местожительстве речь? Наверное не поняла, да.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Доброе 🌄. Дилемма у меня, как сделать лучше.
Есть компания однокурсниц, дружим с института, встречаемся, дарим подарки. И в последние годы есть ощущение, что некоторые подарки не в тему, в тч мои, хотя всегда выбираю, подбираю вроде нужное, приятное.
В этот раз хочу сертификат на озон подарить, но тоже сомнения. Дамы с достатком выше среднего, возраст 50-51, живём все в разных городах.
Выберите один из вариантов:
Странно что
И
Вообще понятия не совместимые. По мне так когда у человека досток хороший, подарки как таковые не нужны, сами все купят. А вот эмоции в таком случае запоминаются ярче...
Сертификат
Знаю, что одна на озон покупает уход Bohicare, думала как раз в тему. много что покупают на маркетплейсах.
В чем конкретно думали спалиться, не поняла? Что знаете про уход? А это тайна?
Конечно лучше сертификат.
Про местожительства их. Хотя, может зря паранойю
Удалите названия городов, да и всё)
Сертификат лучшее решение в вашей ситуации)
Я дарю символические подарки, любителям сладкого заказываю бельгийский шоколад фигурки года, масочки, носочки с новогодним принтом подросткам очень нравятся, у нас окружение большое, разоришься, если всем будешь подбирать.
Я, наверное, динозавр, по нынешним меркам потому что ещё ни разу не заказывала товар на Озоне, Ягодах и пр., возраст, почти, подходит, но сертификату была бы не рада, как и во всякие Яблоки тоже.
А вы встречаетесь и даже типа не знаете кто где живет? Не обсуждаете это? Это как, стало ещё интересней ))
Аноним 250,
Зачем этот безликий сертификат?!
Подарки то по- какому случаю планируются? Новый год?
Ну так и подберите каждой пусть и небольшой но изысканный подарок.
Аноним 250,
О какой сумме речь?
Вы, возможно, недопоняли что-то. Все знают, кто где живет, у кого какой ремонт, как стройка как идет, какую детям квартиру/машину купили и пр. Обязательно встречаемся раз год в августе, все вместе семьями, раньше с детьми, последние годы без детей. На Рождество встречаемся без Сургута. Все юбилеи вместе и юбилеи мужей тоже). С одной вообще часто встречаемся, обычно они к нам. Хорошие отношения с их родителями, у кого еще живы.
Стандартно др, нг, 8марта и когда вречаемся. Сейчас начались др. Когда встречаемся, все говорят, давайте без подарков и все с подарками приезжают )
По сумме по разному, др сейчас на 5 тыс планирую, но мы больше боизки и чаще видимся
Ну незнаю, на такую сумму нужен ли сертификат на маркетплейс
Может kuhenland ? Или ЗЯ?
Тем более раз вы знаете своих подруг лучше нас, какие увлечения и тд, можно по хобби, занятиям сертификат подарить тогда уж. Я на озон вообще редко беру, не особо бы обрадовалась такому подарку.
[cit]Пингвин🐧: Может kuhenland ? Или ЗЯ?
/cit]
Мы все живём в разных городах, последнее время сложилась практика, что подарки заказываем на маркетплейсах, собственно, я начала эту тему давно. Мне, например, они скинулись на комплект постельного, у меня это слабое место, угодили ).
Я ни с кем никогда не скидываюсь, ну такая я ). Всем что-то заказываю на пвз, или яндексом отправляю, или через детей и букет в др.
Нынче стала выбирать и понимаю, что ступор, подумала, а может сертификат озон.
Сама не люблю сертификаты, забываю, теряю, отдаю
П ишите вишлист
Тогда о каком или чьем местожительстве речь? Наверное не поняла, да.