Поздравление на взрослый ДР

Аноним 667
автор

Позвали на ДР. Вроде даже юбилей.Соседи по даче.И попросили что со всех приглашенных какое то выступление.
Я не любитель таких развлекаловок,но соседи эти нужны и надо что то придумать.
Любимая юмама помогай мозговым штурмом.
Что я могу.Читать стихи( какие на ДР малознакомых людей)
Могу спеть,ну как могу
Танцы не мое.сразу одышка.Фокусов тоже не знаю.
В голове вообще пусто.

Аноним 473

Проведите конкурс для гостей юбиляра. Сценку поставьте их силами. С пожеланиями всем таких отчаянных, смелых и верных друзей как эти смельчаки, что поучаствовали....

Аноним 667
автор

Аноним 473,

Я стесняюсь Мне проще спеть или стих прочитать.
Я умом понимаю,что на сценку люди выйдут,но мне самой будет некомфортно
А какие сценки вы делаете тогда ? Может сценарии есть ?

Аноним 437

Открыток со стихами полно.купили.по ней прочитали и все!
Только с др.а не юбилейную купите.раз вы даже не знаете сколько лет исполняется

мама
Екатеринбург

Возьмите на прокат костюм медведя например, или кого то другого. Очень смешно в нем танцевать получается.

Поищите или сочините какие-нибудь вредные советы для взрослых, если хотите веселое выступление.
Если не хотите чтобы звали в следующий раз, прочтите Есенина " Не жалею, не зову, не плачу"
Ужас конечно, такие условия ставить)))

Не скажу

Kaбанчик: Возьмите на прокат костюм медведя например, или кого то другого. Очень смешно в нем танцевать получается

Да, тоже подумала про ростовые куклы какие нибудь, двигаться можно как угодно, главное музыку взять классную, зрелищно будет и весело.
Вот загуглилось сразу, Читто дритто, букет цветов в руках))) Мущщине женщину, женщине мущщину))

Не скажу

Nebesnyi_tihohod: Ужас конечно, такие условия ставить)))

Я бы наоборот на такой праздник лучше сходила, когда с консурсами лезут, не люблю, а самой придумать номер, костюм, кайф, только не просит никто)))))

Аноним 852

Аноним 667,

Проведите угадай мелодию

АнонимЗЯ

1 игра - трехлитровая банка.
один про себя читает алфавит, второй говорит стоп - и какая буква, на неё называют предметы. которые влезли бы в трехлитровую банку.

2 игра - 33,
все встают кружочком, по очереди называют цифры - у кого есть число 3 или делится на 3 - тот хлопает,
так нужно дойти до цифры 33 (хлопок),
уверяю, не с первого раза получится

Аноним 852

Аноним 667,

В ВК найдите Юлию Пожарскую Firelady, у неe много идей

Аноним 667
автор

АнонимЗЯ,
Что то мне кажется это чисто компанию развлечь, не поздравление
Аноним 852,

Спасибо. пошла искать

Аноним 667
автор

Тупой вопрос, а где напрокат дают ростовые куклы?

Аноним 852

Аноним 667: Спасибо. пошла искать

Наберите у нее поиском слова «ярче люби, ярче играй». Это песня для юбиляра. Я делала так: распечатала заранее слова, раздала всем гостям, все пели вместе, во время проигрыша кто-то из гостей выходил в центр танцевал немного, потом следующий и тд. И записать на видео. У нас очень классно и весело получилось, все зажгли.

Не скажу

Аноним 667: Тупой вопрос, а где напрокат дают ростовые куклы?

Гуглить Ростовые куклы в аренду Точных мест не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";