Позвали на ДР. Вроде даже юбилей.Соседи по даче.И попросили что со всех приглашенных какое то выступление.
Я не любитель таких развлекаловок,но соседи эти нужны и надо что то придумать.
Любимая юмама помогай мозговым штурмом.
Что я могу.Читать стихи( какие на ДР малознакомых людей)
Могу спеть,ну как могу
Танцы не мое.сразу одышка.Фокусов тоже не знаю.
В голове вообще пусто.
Аноним 473
Проведите конкурс для гостей юбиляра. Сценку поставьте их силами. С пожеланиями всем таких отчаянных, смелых и верных друзей как эти смельчаки, что поучаствовали....
Аноним 667
автор
Аноним 473,
Я стесняюсь Мне проще спеть или стих прочитать.
Я умом понимаю,что на сценку люди выйдут,но мне самой будет некомфортно
А какие сценки вы делаете тогда ? Может сценарии есть ?
Аноним 437
Открыток со стихами полно.купили.по ней прочитали и все!
Только с др.а не юбилейную купите.раз вы даже не знаете сколько лет исполняется
Поищите или сочините какие-нибудь вредные советы для взрослых, если хотите веселое выступление.
Если не хотите чтобы звали в следующий раз, прочтите Есенина " Не жалею, не зову, не плачу"
Ужас конечно, такие условия ставить)))
Не скажу
Kaбанчик: Возьмите на прокат костюм медведя например, или кого то другого. Очень смешно в нем танцевать получается
Да, тоже подумала про ростовые куклы какие нибудь, двигаться можно как угодно, главное музыку взять классную, зрелищно будет и весело.
Вот загуглилось сразу, Читто дритто, букет цветов в руках))) Мущщине женщину, женщине мущщину))
Не скажу
Nebesnyi_tihohod: Ужас конечно, такие условия ставить)))
Я бы наоборот на такой праздник лучше сходила, когда с консурсами лезут, не люблю, а самой придумать номер, костюм, кайф, только не просит никто)))))
Аноним 852
Аноним 667,
Проведите угадай мелодию
АнонимЗЯ
1 игра - трехлитровая банка.
один про себя читает алфавит, второй говорит стоп - и какая буква, на неё называют предметы. которые влезли бы в трехлитровую банку.
2 игра - 33,
все встают кружочком, по очереди называют цифры - у кого есть число 3 или делится на 3 - тот хлопает,
так нужно дойти до цифры 33 (хлопок),
уверяю, не с первого раза получится
Аноним 852
Аноним 667,
В ВК найдите Юлию Пожарскую Firelady, у неe много идей
Аноним 667
автор
АнонимЗЯ,
Что то мне кажется это чисто компанию развлечь, не поздравление Аноним 852,
Спасибо. пошла искать
Аноним 667
автор
Тупой вопрос, а где напрокат дают ростовые куклы?
Аноним 852
Аноним 667: Спасибо. пошла искать
Наберите у нее поиском слова «ярче люби, ярче играй». Это песня для юбиляра. Я делала так: распечатала заранее слова, раздала всем гостям, все пели вместе, во время проигрыша кто-то из гостей выходил в центр танцевал немного, потом следующий и тд. И записать на видео. У нас очень классно и весело получилось, все зажгли.
Не скажу
Аноним 667: Тупой вопрос, а где напрокат дают ростовые куклы?
Гуглить Ростовые куклы в аренду Точных мест не подскажу
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Позвали на ДР. Вроде даже юбилей.Соседи по даче.И попросили что со всех приглашенных какое то выступление.
Я не любитель таких развлекаловок,но соседи эти нужны и надо что то придумать.
Любимая юмама помогай мозговым штурмом.
Что я могу.Читать стихи( какие на ДР малознакомых людей)
Могу спеть,ну как могу
Танцы не мое.сразу одышка.Фокусов тоже не знаю.
В голове вообще пусто.
Проведите конкурс для гостей юбиляра. Сценку поставьте их силами. С пожеланиями всем таких отчаянных, смелых и верных друзей как эти смельчаки, что поучаствовали....
Аноним 473,
Я стесняюсь Мне проще спеть или стих прочитать.
Я умом понимаю,что на сценку люди выйдут,но мне самой будет некомфортно
А какие сценки вы делаете тогда ? Может сценарии есть ?
Открыток со стихами полно.купили.по ней прочитали и все!
Только с др.а не юбилейную купите.раз вы даже не знаете сколько лет исполняется
Возьмите на прокат костюм медведя например, или кого то другого. Очень смешно в нем танцевать получается.
Поищите или сочините какие-нибудь вредные советы для взрослых, если хотите веселое выступление.
Если не хотите чтобы звали в следующий раз, прочтите Есенина " Не жалею, не зову, не плачу"
Ужас конечно, такие условия ставить)))
Да, тоже подумала про ростовые куклы какие нибудь, двигаться можно как угодно, главное музыку взять классную, зрелищно будет и весело.
Вот загуглилось сразу, Читто дритто, букет цветов в руках))) Мущщине женщину, женщине мущщину))
Я бы наоборот на такой праздник лучше сходила, когда с консурсами лезут, не люблю, а самой придумать номер, костюм, кайф, только не просит никто)))))
Аноним 667,
Проведите угадай мелодию
1 игра - трехлитровая банка.
один про себя читает алфавит, второй говорит стоп - и какая буква, на неё называют предметы. которые влезли бы в трехлитровую банку.
2 игра - 33,
все встают кружочком, по очереди называют цифры - у кого есть число 3 или делится на 3 - тот хлопает,
так нужно дойти до цифры 33 (хлопок),
уверяю, не с первого раза получится
Аноним 667,
В ВК найдите Юлию Пожарскую Firelady, у неe много идей
АнонимЗЯ,
Что то мне кажется это чисто компанию развлечь, не поздравление
Аноним 852,
Спасибо. пошла искать
Тупой вопрос, а где напрокат дают ростовые куклы?
Наберите у нее поиском слова «ярче люби, ярче играй». Это песня для юбиляра. Я делала так: распечатала заранее слова, раздала всем гостям, все пели вместе, во время проигрыша кто-то из гостей выходил в центр танцевал немного, потом следующий и тд. И записать на видео. У нас очень классно и весело получилось, все зажгли.
Гуглить Ростовые куклы в аренду Точных мест не подскажу