Самые-самые подарки

ещё одна тема про подарки, как будто бы мало было)))))

…А давайте вспомним про ваши самые-самые чудесные подарки, а)?

И те, что вы дарили, и те, что дарили вам)

Совершенно не обязательно какие-то особо дорогие, а просто те, что очень порадовали и очень запомнились

Расскажу про себя:

Что мне дарили:

1) Однажды, лет, наверное, десять назад или даже и побольше, мой муж (на тот момент - будущий) собрался купить себе mp3-плеер

И купил… сразу два)

себе и мне)

Себе, причем, обычный-простецкий, типа за тыщу или около того

А мне - в несколько раз дороже. Айпод)

Я прям до потолка прыгала))))

Причем, если б он и мне дешевый плеер купил - прыгала бы тоже, конечно)

Потому что вообще не ожидала

Ну, ушел человек за одной игрушкой, а вернулся с двумя))))

Про меня тоже подумал)))

2) Ещё однажды моя лучшая подружка студенческая вышла на свою самую первую взрослую работу

Получила з/п

И тут как раз день рождения мой был на днях))))

И она купила мне офигенную сумку, ярко-фиолетовую, глянцевую, с каким-то совершенно нереальным брелком ещё ко всему

моднющую)

Восторг, а не сумку))))

А до этого мы друг дружке на др дарили обычно ну прям мелочи) блеск для губ, гель для душа, книжку, мягкую игрушку - такое) и это тоже вполне ура, почему нет-то

А сумка это ж прям большой такой подарок, офигеть))) как если бы от родителей, не от подружек же)))

(Ну и потом я тоже, конечно, работать пошла и подарила той подружке клевое кольцо)

3) Очень мне нравилось, как бабушка моя дарила подарки.
Кофту вот например подарила мне). И джинсовый комбез)

Это я сейчас про 90е

Денег у всех было мало тогда, особенно уж у бабушек

Мы (ну, моя семья) тогда покупали одежду на рынках

И, если с родителями, то надо было весь рынок обойти и все перемерять

А бабушка, такая: - о, красивая кофточка?
Меряй)!
Нравится)?
Идет)?
Ну и все, покупаем!
И идём домой праздновать (пить чай со вкусняшками!)

Короче, не мучала меня долгими этими походами, выбором

Хватило денег - ну и купили

Так классно было это)

Что я дарила:

1) маме на юбилей - робот-пылесос)

Так-то и банально, но это давно было и тогда как раз только появились они

Ну и вот прям повезло с покупкой)

Короче, уже лет 12 этому роботу

Пылесосит отлично до сих пор, не сломался вообще ни разу

Родители зовут его Борька (!!!)

2) тоже маме полку для ванны как-то раз подарила я

Прям так-то фигня-фигней

Но мама любит в ванне поваляться)

И вот на полку эту же что хочешь можно ставить, под разное настроение)

Чашку, бокал, свечку, крем, книжку, планшет с фильмом

Ну вот ей очень зашло)))

Пользуется пару раз в неделю точно

3) мужу как-то раз не знала чего подарить, и денег мало было на подарок

И решила найти все, что можно, по мотивам его любимых сериалов

Типа, футболку с лого Dharma Foundation (сериал Lost/«остаться в живых»)

Кружку с надписью Saving people Hunting things по мотивам сериала Supernatural/«Сверхъестественное»

Блокнот тоже по какому-то фильму и ещё что-то такое, по мелочи

И вот тоже, если по-отдельности то ну, ерунда же

трехкопеечная хрень

но тк много подарков и в тему - то прям вау-эффект)))

И вот он до сих пор он рассказывает, что была радость как в детстве)

Ну, а у вас)?

Что вы дарили?

Что вам дарили)?

Аноним 519

В детстве, в 80-е подруга подарила на день рождения книгу Н. Бирюкова "Чайка". Кто не читал, о Великой Отечественной войне. Я влюбилась в эту книгу. Перечитывала бесконечное количество раз. До сих пор храню. Сама книга была б/у. Но для меня это был очень ценный подарок.

АноНИМ

Маме дарила на 42 года кольцо с бриллиантом, оно не обычное, актуальное и сейчас. Купила у мамы парня с которым тогда дружила, она занималась ювелиркой это было дорого для меня, но мама была рада.
С братом скидывались на авто маме. Киа Сид дарили ей, новый ( по 250 тыс, помню).
На 50 лет маме дарили путевку в ОАЭ, это была ее первая поездка за границу .
А мне, помню подруги подарили 2е одинаковых настенных часов А я жила в комнате, никак не разместить было
Купила сама и подарили на др одинаковые сережки 😅 золотые. Удалось одни вернуть, брала у знакомого мастера в ювелирке.

Аноним 441

Помню, очень хотела куклу в школьной форме, а у нас в магазинах не видели...мама приехала из командировки и рано утром мне подарила я так счастлива была!
С мужем ходили выбирали сережки, похожие серебряные и золотые, на какие хватит, скромно жили)) в ДР вручает мне серебряные, я думаю, ну ладно, на те не хватило, значит)) а он достает вторые золотые)) запомнилось...
А второй муж перчатки на НГ подарил кожаные, так до сих пор живы, лет 20)) и когда он же ноут на ДР подарил, я была ооочень рада
А что я дарила самое лучшее, это, наверно, у одаряемых надо спросить)) помню, сыну телефон первый подарили, он аж прослезился))

Екатеринбург

Самый-самый запомнившийся подарок это.... готовальня
Лет 6 мне было, мечтала о готовальне и вот в новый год, руку под подушку, а там мешок конфет и готовальня. Радости было и волшебство, как Дед Мороз узнал, что я о ней мечтала.
Молодой человек, который ухаживал, дарил кассету, где все песни были с моим именем. Это сейчас с интернетом просто, а тогда заморочиться нужно было.

просто посетитель
Екатеринбург

Жили вдвоем с мамой, вернулись от бабушки, а дома варежка, которую мы в садик отдавали, с конфетами и надувная игрушка Лягушка Дома никого не было, мама не отлучалась.
Мне сказали дед Мороз был, из садика варежку забрал, потому что я болела, когда праздник был, и домой принес, ну и игрушку подарил
Я поверила, и только лет в 15 мне рассказали как было - у мамы ухажер был, и у него ключи от кв. вот ему и поручили все принести. Я о нем тогда не знала, вот и получилось чудо.
С лягушкой долго играла, дед Мороз же подарил)

Аноним 995

У меня из детства самые вспоминаемые)
Девочка со двора принесла на подарок в др полиэтиленовый мешок всяких жвачек, типа Love is, Turbo.,чупиков и ,по-моему, было пару шоколадок. Моему восторгу не было предела😃
Большая мягкая игрушка льва, которую бабушка поставила перед кроватью, уходя на работу ( жила с бабушкой))🥰 Вспоминаю и понимаю, насколько мало нужно было нам для счастья) и насколько избалованы наши дети. Это не плохо и не хорошо, это как данность)

Дорогая Полли: готовальня

Ооо! Мой ребенок, задаренный Лего, плеймобилями и т.п. радовался циркулю в футляре как драгоценности
Из своих подарков помню как волшебство подаренное школьными подружками серебряное колечко - это был восторг!
Из подарков мужу - курсы контраварийного вождения - я снимала деньги в банкомате, а он стоял, не веря своим глазам, что это ему на радость. Сам себе мог хоть с каждой зарплаты покупать, но советское детство и установки про то, что нельзя себя баловать...
Себе, помню, купила три сумки со своей подросшей зарплаты. Одного, тогда модного бренда, белую, черную и беж. Я была шЫкарна))

Аноним 754

Я всегда дарила, на что родителям денег жалко, маме крема дорогие и тд. А мне, я как то всем подаркам была рада всегда, папа на окончание школы, мне подарил магнитофон с радио сони, еще и красного цвета, вот счастье то было, даж сам прослезился от моей реакции. Потом как то с мч зашли в детский мир еще тот советский и я увидела розового мишку, прям влюбилась, хотя мне было почти 19 ну погуляли, а на др, поехали на шашлыки отмечать и он вручил мне этого медведя, ой как я счаслива была, до сих пор мишка у меня. Дети первый подарок сделали, когда сыну первый раз деньгами подарили, он пол года не тратил все, и мне на др купил цветочек, конфеты, дочка на тот момент рисуночек. Встают с мужем раньше меня и идут за цветами обычно. Подарки прячут как могут Дорогие подарки как то не так вызывают восторг. Детям так же люблю дарить то что они прям сильно хотят именно увидеть вот этот огонь в глазах, и восновном это совсем не Планшеты и телефоны.. В том году сын gtr модельку захотел на новый год, проговорился сестре, что вот взрослый, как она деду морозу уже не напишешь и вообще взрослым он подарки не дарит. Я заказала, которая даже дым выпускает, ночью под елку, утром когда они разбирали подарки такое счастье на лице.

просто посетитель
Екатеринбург

Барби родители купили в 90-е
Краски, фломастеры, альбом профессиональные.
Покрывало от бабушки.
Ювелирки много от мужа.
Новогодние подарки от Лукойла от папиной работы. Они крутые были всегда!

С сестрой разница у меня 8 лет. И вот где-то 4-5 лет, а ей получается 12-13. Начало 90х. Она пошла на рынок, родители дали денег и я за ней увязалась. А шапка у меня была такая старая стремная. Так вот сестра себе не стала ничего покупать а купила мне шапку новую такую, красивую с большим помпоном. Я была счастлива.
А еще уже школьницей я была, жили мы в маленьком городе, все было как у всех. А сестра уже в Екатеринбурге училась. И как-то привезла мне на каникулах фломастеры, ручки разные наборами, ни у кого таких не было. До сих пор помню.
Вещи приходилось донашивать за старшими сестрами, я была последняя поэтому мама особо не парилась по этому поводу. У папа на работе был магазин «конфискат» его называли. Он иногда приносил из этого магазина мне красивые вещи, как сейчас помню штаны такие вельветовые, водолазка розовая в ромбик. Что-то еще приносил, но это больше всего запомнилось.

мама
Екатеринбург

Из подарков детства помню деревянное игрушечное пианино под ёлкой голубого цвета. Причем не помню, хотела я его или нет, но подарок запомнился ))))
Ещё не совсем подарок, просто ехали от бабушки с папой тоже перед НГ, мороз страшный, была пересадка с одного трамвая на другой на площади. Уговорила отца зайти в детский мир. И он просто так купил мне там целлулоидного большого пупса. Счастье и восторг. Немецкие куклы такого восторга не вызывали как советский страшненький пупс))) Вообще с папой я по магазинам любила ходить, он мне всегда какую-нибудь фигню покупал по моей просьбе, без которой не жить не быть

мама
Екатеринбург

Из подарков, наверное из детства : красная швейная машинка катюша), на 8 марта!
И из садика помню, очень очень мне понравились сандалики лакированные синие, у девочки.
Пришла домой, села на колени к отцу и долго рассказывала, какие же красивые у девочки сандалики, а слово лакированные не знала, пыталась описать их, "с дырочками такие, красивые красивые" как могла)
На следующий день, после работы, отец, пришёл с сандаликами, не лакированными, но красивого такого сиреневого цвета с перфорацией)) как сейчас их помню понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";