Подарок для пожилых родителей

Аноним 267
автор

Девушки, накидайте идей, что подарить родителям, свекрови?
Вот думаю билеты в театр купить. Хотят, но не ходят сами давно. Только если с собой берешь.
Мастеркласс какой? Концерт?
У нас все в кучу сейчас. И дни рождения и новый год. Фантазия истощилась.
Бюджет разумный.
Буду благодарна за любые советы. 😘

Сюрприз

Алису

Аноним 267

Деньги

Аноним 851

Тоже думаю про билеты в театр, но они такие дорогие стали. Если гастроли

анонимочка 2011

Мы дарим хороший алкоголь (шампанское и коньяк) и хороший кусок рыбы (стейк лосося).
Можно баночку настоящей икры.

Концерты сейчас не оправданно дорогие и не всегда здоровье позволяет в нужный момент пойти.
А так выпить бутылочку Мартини Асти, не зная цены, родители рады им очень нравится вкус.
На праздник поставить бутерброды с хорошей рыбой.

Как правило в их возрасте уже все куплено и нз денег лежит, если что-то срочно надо.

Некто

В музкомедию на какой нибудь понятный спектакль, есть с советским песнями, в театр эстрады - там тоже есть парочке представлений со старыми песнями

Аноним 267
автор

все записываю
Вот тоже боюсь, что билеты куплю, а вдруг по здоровью в этот день не очень.
Алису они не понимают. На нашу фукают
Деньги это понятно. Но хочется порадовать чем-нибудь.

анонимчик

Я уже несколько лет родителям и свекрови на новый год делаю перекидной календарь с фото внуков. Им нравится, ждут каждый год.

Не скажу

Аноним 267: Только если с собой берешь.

Почему бы всем вместе не сходить, отличный подарок.
У меня свекровь 80 лет никуда не ходит, любит качественные вещи из шерсти, плед дарила небольшой, она в восторге, шапку и шарф, жилет, свитер уникло. Палки для сканлинавской ходьбы вообще самый удачный подарок был.
Из продуктов консервы любит пробовать, в прошлом году ей напокупала всяких разных благородных ихз спецмагазина, типа печени трески, икра, какие-то ещё рыбы, туда же меды всякие и кедровые сладости.
Мои дядя с тётей активные, но в театр, кафе не загонишь, готовить любят и хорошие продукты, вино, коньяк, кофе, рыбине обрадуются типа лосося, семги, икре.

Санаторий
Концерт
Спектакль
Сертификат в ортопедический магазин
Ортопедический матрас
Подушки, одеяла, постельное
Удобная нескользкая обувь
Курс массажа/кинезио/остеопатии

Аноним 459

Алиса

мама
Екатеринбург

Аноним 459: Алиса

При условии, что настроите родителям и покажите как пользоваться

Аноним 459

Mariwell,

Да. Но мои родители ее хотели и просили в подарок. Я в течении года еще и выключатели им поменяла и лампы, чайник))

anonym

Тоже хотела написать, пожилые это сколько? И все пожилые разные. Своим дарили билеты в театр, электронные книги, фитнес часы, тренажёр, скатерть, сертификаты в золотое яблоко, озон, книжный магазин, салоны красоты, спортивный магазин, хороший кофе, но надо смотреть по потребностям родителей, хобби разные у всех.

Аноним 333

Из последнего что зашло моим родителям:
Тяжёлое одеяло - мама спит плохо, а с ним стала быстрее засыпать и дольше спать.
Робот мойщик окон - тоже жизнь не плохо облегчает.
Паровая швабра.
Папа рад был автоматической точилка ножей.

Аноним 594

Маме семейную картину нынче заказали нарисуют. И в конвертик денежки добавим.

мама
Екатеринбург

Робот пылесос, может?
Мы деду 87 лет подарили Алису. Слушает Утесова))

Аноним 459

Mila41,

Робот пылесос вменяемый 100-150.

мама
Екатеринбург

Аноним 459,

И за 30 нормальный можно выбрать, или здесь перепись олигархов?
У меня первый ми вакуум - уже много лет, и меня полностью устраивает функционал. У сестры за 60 - и моет и тряпочки полощет, только знай, воду меняй. Сегодня свекрам тоже сяоми присмотрели, за 25. Им будет более, чем достаточно.

Аноним 459

Mila41,
Если вы про робот, я смотрю от 120. Но не для родителей, для себя

Аноним 459

Mila41,
Не перепись олигархов, вопрос функционала . Если вы не хотите быть дополнительной уборщицей при роботе, тогда робот будет стоить дороже

мама
Екатеринбург

Аноним 459,

Спорить не буду, в любой бюджет можно найти, если никакого не было, то и за 30 чудо чудное. Чего там убирать за ним-контейнер вытряхнул через 2-3 уборки.

Аноним 489

Халат красивый или термобелье, зубную щетку электрическую, керхер для мытья окон

Аноним 459

Не спорю, себе хочу с сухой/ влажной уборкой с распознаванием покрытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";