У дочери-подростка (14 лет) скоро день рождения, а у нас с мужем не приготовлен подарок. Девочка хочет сюрприз, чтобы ей было неизвестно что это. У молодежи сейчас другой вкус, не как у нас раньше, поэтому совсем не знаю что подарить. Посоветуйте пожалуйста.
сейчас у молодежи очень распространено такое понятие как виш-лист подарков. Моей 15 лет все подарки подружкам она выбирает оттуда. Если у вашей дочки такой есть, то выберите что-нибудь. Так гадать, можно не попасть. Надо ведь знать человека, его увлечения, хобби, интересы
А как дочка к экстриму относится?
Мой сын попросил подарок-впечатление. Оплатили прыжок в тандеме с парашютом. Правда их за погодных условий пока не прыгнул(
Вам ли не знать свою дочь? Моей 12, сейчас уже не до сюрпризов, всё по хотелкам, ну или как минимум ей сообщить - дочь, собирай чемодан, мы едем/летим (пока такое не практиковали)
Подарите живую собаку/кошку/хомяка...
Неужели девочка к 14 летию ещё не придумала основной подарок?)
Эти дети знают, что они хотят.
Для сюрприза сделайте подарочный бокс. Наполнение зависит от вас. Может детку удивят 14 киндер сюрпризов. А может стартовый набор ухода за кожей и декоративная косметика. Или ассорти чипсов лэйз и все вкусы колы?)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У дочери-подростка (14 лет) скоро день рождения, а у нас с мужем не приготовлен подарок. Девочка хочет сюрприз, чтобы ей было неизвестно что это. У молодежи сейчас другой вкус, не как у нас раньше, поэтому совсем не знаю что подарить. Посоветуйте пожалуйста.
Vera1996,
сейчас у молодежи очень распространено такое понятие как виш-лист подарков. Моей 15 лет все подарки подружкам она выбирает оттуда. Если у вашей дочки такой есть, то выберите что-нибудь. Так гадать, можно не попасть. Надо ведь знать человека, его увлечения, хобби, интересы
Ноутбук крутой, моноблок, графический планшет?
Ограничения по бюджету у подарка есть?
А как дочка к экстриму относится?
Мой сын попросил подарок-впечатление. Оплатили прыжок в тандеме с парашютом. Правда их за погодных условий пока не прыгнул(
Мой на 13 лет Алису попросил. Выбираем мини с часами. Ещё хотел бы новый телефон или ноутбук помощнее. Но Алиса, так Алиса😅
Айфон подарите
Вам ли не знать свою дочь? Моей 12, сейчас уже не до сюрпризов, всё по хотелкам, ну или как минимум ей сообщить - дочь, собирай чемодан, мы едем/летим (пока такое не практиковали)
Подарите живую собаку/кошку/хомяка...
Может, стоит подарить что-то, что потом останется на память? 14 лет- важный этап в жизни, паспорт, своя подпись, уголовная ответственность, и т.д.
Ээээммм, записала на будущее, к 14 годам уголовный кодекс? 😁
Оооо мож моей подарить кодексы, она тут задумалась в юридический потом идти
Эника,
Уголовная ответственность, а не кодекс. Читайте внимательно.
Айфон - этот тот сюрприз которого она ждет)
И потом ваше перечисление
Я понимаю, что 14 лет важный этап в жизни подростка, но в теме вопрос подарка
Эника,
Только между этими двумя предложениями ещё есть слова о том, что 14 лет- это важный этап в жизни.
Кот Бублик,
Я отредактировала сообщение
Неужели девочка к 14 летию ещё не придумала основной подарок?)
Эти дети знают, что они хотят.
Для сюрприза сделайте подарочный бокс. Наполнение зависит от вас. Может детку удивят 14 киндер сюрпризов. А может стартовый набор ухода за кожей и декоративная косметика. Или ассорти чипсов лэйз и все вкусы колы?)