Упакуйте, пожалуйста

автор

Доброе утро. Поделитесь пожта идеями упаковки подарков, которые делаете своими руками, которые необычные и интересные. как вы упаковываете подарки, неважно какие - деньги. сертификаты или какие-то вещи. В анамнезе были подарки, упакованные в виде корабля с конфетами и коньяком, букеты из детской одежды на выписку, торты с подгузниками и торты для взрослых (съедобные и несъедобные), органайзеры с мелкими вещами и сертификатами, боксы с фотографиями для ювелирки, коробки раскладушки для дарения денег, семейные трусы с карманами, зонты и тазики с деньгами, пиньяты и шары, наполненные подарками, бутылки с поздравлениями и деньгами, коробки в коробках и т.д. Фантазия иссякла, но очень надо в ближайшее время упаковать три подарка (на др) необычно. накидайте пожта идей.

просто посетитель
Москва

Катя: В анамнезе были подарки, упакованные в виде корабля с конфетами и коньяком, букеты из детской одежды на выписку, торты с подгузниками и торты для взрослых (съедобные и несъедобные), органайзеры с мелкими вещами и сертификатами, боксы с фотографиями для ювелирки, коробки раскладушки для дарения денег, семейные трусы с карманами, зонты и тазики с деньгами, пиньяты и шары, наполненные подарками, бутылки с поздравлениями и деньгами, коробки в коробках и т.д

да вам уже по второму кругу можно начинать

Аноним 321

Катя: Фантазия иссякла, но очень надо в ближайшее время упаковать три подарка (на др) необычно. накидайте пожта идей.

Положите в пакет. От вас это точно необычно будет.

Аноним 16

Я очень люблю подарки в коробках на магните.Без вот этого всего.Максимум внутри наполнитель гофрированный нарезанный. Эти коробки использовать потом для хранения можно,они эстетичны.Кораблям я не рада ,но моя мама 60 лет такое любит,да

Аноним 648

Я что-то вспомнила и улыбнуло)) Дарили как-то на свадьбу деньги примерно так оформленные. Забавно очень было. Я сама печатала наклейку на банку, закручивала)) Самый креативненький подарок у нас был.
А вобще много идей в интернете. С теми же банками например и не только на свадьбу.

Я не люблю все эти боксы, шары и прочую замысловатую дорогую упаковку, это все равно на выброс идет, зачем тратиться на "хлам". Для денег - симпатичный конверт, для остального - бцмажный пакет или упаковочная бумага

Аноним 648: что-то вспомнила и улыбнуло)) Дарили как-то на свадьбу деньги примерно так оформленные. Забавно очень было. Я сама печатала наклейку на банку, закручивала)) Самый креативненький подарок у нас был.
А вобще много идей в интернете. С теми же банками например и не только на свадьбу

На вкус и цвет, но я бы не оценила такой креатив. Как представлю, что с трехлитровой банкой после банкета в отель тащиться, а потом обраино из отеля. А если к этому добавить еще креативных идей от других гостей (корабли любви, шары,боксы и пр), то как груженый мул

мама
Екатеринбург

Я люблю простоту и краткость.
Поэтому не очень понимаю наверченные букеты, 150 оберток.
Просто охапка пионов или тюльпанов, просто пухлый конверт с деньгами. И достаточно

Екатеринбург

Самый креативный креатив в инсте видела.
Свадьба. Родители вышли поздравлять, а в руках у мамы огромная конфета. Она ее развязала и это оказался полиэтиленовый коврик с кармашками. В три ряда там аккуратно лежали купюры по 5к. И так метров 5.
Вот это да. Вот это я понимаю.

Аноним 648

КураМура: что с трехлитровой банкой после банкета в отель тащиться

У нас не сильно большая была
Понятно, на вкус и цвет…

Аноним 695

По мотивам подарков автора:

1. На авито киндер сюрпризы огромные видела, как раз для заполнения чем-то.
  2. Торт кусочками, внутри каждого кусочка что-то: пожелание, тост, купюра, жевачка, зажигалка и т.п.
автор

вот. вроде, все русские люди и русский у всех - родной, но посыл не зашел - я же не мнение прошу ваше, а идеи, то, что делали сами. мне не нужна оценка, и в интернет я смогу без напоминания зайти, тем более нового там ничего не нашла. поэтому сюда и обратилась за помощью, а не за осуждением. . если в вашей жизни этого нет - идите мимо миром! для кого -то свадьба это пухлые конверты, а кому-то это праздник, который играют и веселятся. каждому - свое.

автор

Аноним 695: По мотивам

спасибо за киндер - погляжу. тортики такие делали. бабушкам они оч заходят. особенно если там еще и записочки от родных лежат.

Аноним 395

Катя,
Торт с подгузниками это прям …. Ну такое….

Аноним 695

Катя: коробки в коробках

В таком варианте были?

Катя: . поэтому сюда и обратилась за помощью, а не за осуждением.

Так что за подарки-то хоть?? Брелок или стриральная машина? Так-то не всё в киндер запихнуть можно. Получатель кто? Ребенок или взрослый 50-летний мужик-бизнесмен?

Аноним 448

Катя: подарки, упакованные в виде корабля с конфетами и коньяком, букеты из детской одежды на выписку, торты с подгузниками и торты для взрослых (съедобные и несъедобные), органайзеры с мелкими вещами и сертификатами, боксы с фотографиями для ювелирки, коробки раскладушки для дарения денег, семейные трусы с карманами, зонты и тазики с деньгами, пиньяты и шары, наполненные подарками, бутылки с поздравлениями и деньгами, коробки в коробках

Надеюсь, не мне. А то у меня скоро др…

Аноним 119

автор

Аноним 695: были

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";