Небольшой подарочек при встрече подруге

Аноним 611
автор

Не виделись 2 года, приехала в Екб, идем в кафе поболтать. Недавно у нее был ДР. Возраст- 47 лет. Хочу подарить что то приятное в пределах 3000 . Помогите идеями. Увлечений особых нет.

мама
Уфа

Палантин, потом будет надевать и думать о Вас.

Аноним 611
автор

MARKOFFKA: Палантин

хм, я не ношу.. а какие сейчас в тренде? Теплый имеете ввиду?

Аноним 49

Аноним 611: Хочу подарить что то приятное в пределах 3000 .

В Высоцкий в бассейн билет. Там и "поболтаете"))

Аноним 49

MARKOFFKA: Палантин, потом будет надевать и думать о Вас

У меня отдельная полка в шкафу, которая вынуждена думать о всех подаренных мне и сложенных туда мертвым грузом палантинах, не подходящих мне по цвету/составу/размеру)

Аноним 611
автор

Аноним 49: В Высоцкий в бассейн билет. Там и "поболтаете"))

а сколько стоит? Как там вообще все происходит? дорогое кафе там? Переодеваться как ? Где ?

Аноним 478

На ярмарке мастеров купила бы авторское что-то на Героев России в тц Свердловск по-моему третий этаж много красоты. Мне приглянулись пушистики брелки такие выразительные неземные.

Аноним 339

Мне подруга дарит украшения всегда ручной работы - сама делает. Я жду прямо ее подарки.
Иногда косметику. Но она очень хорошо знает мой вкус. Может и помаду подарить такую, которая мне точно понравится и тени или пудру.

Аноним 831

Сенсорный диспенсер для мыла аккумуляторный, перцемельница. Я была бы рада.

Аноним 533

Ко мне тоже подруга приезжала, с которой давно не виделись. И у нее тоже недавно был д.р. Я купила ей в подарок домашний костюм( ну или пижама) фирмы клевер. Я и сама люблю их трикотаж, качественный и натуральный хлопок. Она довольна, носит-меня вспоминает ))) Но это близкая
подруга , очень давняя.

Аноним 342

Блин, ну такую ерунду предлагают, извините.
Вы совсем подругу не знаете? Может, и не надо тогда подарок. Мне 41. Надеюсь никому в голову не придет через 6 лет подарить палантин, брелок-пушистик или, не дай бог, пуховый платок. бассейн тоже не оценю.

мама
Екатеринбург

Аноним 611: а сколько стоит?

2700 руб. за 2 часа, в отдельные часы дороже

просто посетитель
Екатеринбург

Сертификат в золотое яблоко, конечно же
Озон, вб тоже сертификаты продают

Екатеринбург

Aннa25: Сертификат в золотое яблоко, конечно же

тоже хотела предложить, но подруга, видимо, не местная.
Может, деньги в конвертике тогда?
Я бы тоже не оценила ни бассейн, ни пижаму, ни куклу ручной работы...

Аноним 229

Вязаный плед нейтрального цвета на диван.
Мама дарила школьной подруге ионизатор для воды серебряный в виде якоря на цепочке, типа мы друг для друга якорь в этой жизни

More

Аноним 342: Надеюсь никому в голову не придет через 6 лет

Предложите свое.

Аноним 229

В кюхлендк приятность ми какую-то, если она любит подобные вещи

мама
Екатеринбург

Аноним 229: кюхлендк

+1
Салатник или бокалы, допустим.
Вариант пижамой мне близок тоже

Аноним 342

More: Предложите свое.

Подруг обычно знают. Если настолько далеки друг от друга, то и не стоит дарить ничего. Коробкой конфет дежурной обойтись.
Зачем сливать 3т? Ну хозяин -барин. Если палантин можно перезвонить или убрать на полку, то отказ от бассейна будет не очень выглядеть. А я бы, например, не пошла

Аноним 969

Я была бы рада набору модных тарелок нейтрального цвета с бортиками.
Про пижаму идея, вспомнила как я дарила подруге Oysho домашние брючки и они зашли на ура, но сейчас там что то нет ничего по вашей цене и выбор скуден, может подобные марки.

Аноним 728

Znayka: Салатник или бокалы

Аноним 969: была бы рада набору модных тарелок

Это надо смотреть как подруга из Екб домой поедет.. Если на самолёте да ещё без оплаченного багажа, то хрупкие бокалы или тяжёлые тарелки не очень удобны для такой перевозки

Аноним 728

Мне подруга перчатки кожаные дарила, универсального чёрного цвета). Мне подарок понравился. Хоть потребности такой не было, но перчатки лишние в доме не бывают). К тому же у меня дочь взрослая, всегда будет кому их надеть!)
Мамина подруга при такой встрече ей крем дорогой антивозрастной подарила. Им уже за 70, поэтому такой подарок, как обидный не воспринимается. Мне 50, я бы тоже не обиделась)), но это по человеку смотреть нужно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";