Поездку на рыбалку с организаторами.
Также сплав. Велосипед. Курсы контраварийного вождения.
Курс тренировок по боксу/в качалке с тренером. Кинезио. Лего техник. Авиамодель. Курсы на права категории А. Поездку на двоих на выходные. Хорошие очки от бликов. Кресло. Курс остеопатии. Абонемент в тир с тренером. Мелкашку. Бинокль. Книги по истории и подобному. МРТ спины))
Аноним 437
Всегда удивляют такие темы… мы вашего мужа не знаем, знаете его только вы! Вам виднее, что будет полезно, а что деньги на выброс. Спросите в конце концов, они не любят сюрпризы, мужчины прямолинейны.
скроюсь
Небо над Аустерлицем: Поездку на рыбалку с организаторами.
Научите как это делать. Я бы мужу подарила, но не знаю с какой стороны подходить)))
Я очень люблю сиам, но это таки разовое спа больше.
Салоны Не гладим, там как раз можно сертификат на эту сумму оформить и пройти в итоге курс
Дарила знакомому камин переносной. Можно и на пол и на стол, и на полку. У него свой дом, лето- осень на столе на веранде был.
Поездку на рыбалку с организаторами.
Также сплав. Велосипед. Курсы контраварийного вождения.
Курс тренировок по боксу/в качалке с тренером. Кинезио. Лего техник. Авиамодель. Курсы на права категории А. Поездку на двоих на выходные. Хорошие очки от бликов. Кресло. Курс остеопатии. Абонемент в тир с тренером. Мелкашку. Бинокль. Книги по истории и подобному. МРТ спины))
Всегда удивляют такие темы… мы вашего мужа не знаем, знаете его только вы! Вам виднее, что будет полезно, а что деньги на выброс. Спросите в конце концов, они не любят сюрпризы, мужчины прямолинейны.
Научите как это делать. Я бы мужу подарила, но не знаю с какой стороны подходить)))
скроюсь,
Ой, ищите, есть ивент компании, компании, которые дарят впечатления
Я дарила газовый гриль на дачу. Очень доволен. 28 тыс стоил. Ваш бюджет, если что.
рюкзак нормальный, можно в эту сумму уложиться