Мужу исполняется 38. Не знаю, что подарить. Часы у него дорогие, купил себе те, о которых мечтал. Телефон тоже нормальный, недавно сменил, новый точно не нужен. Работает дома, айтишник, всё оборудование от работодателя, планшет для чтения книг есть, машина на продажу, для неё ничего не нужно) Хобби нет. Вот что можно подарить человеку, которому ничего не надо (его слова)? Хочется подарить что-то хорошее, нужное и качественное, а в голову ничего не лезет. Накидайте вариантов, пожалуйста. Бюджет тыс до 25-30 максимум
Аноним 59: Ничего не надо, это единственный ответ, который я регулярно слышу) а приятно сделать хочется
сходите на массаж в сиам с ним. ШОП и плефевой пояс расслабить не помешает тому кто весь день за компом сидит.
Аноним 845
Курс массажа - для сидячих работников то что надо.
Из одежды что нибудь - свитер, футболки брендовые
На 2х себе забронируйте на выходные отель со спа типа хайят или рамада
Можно купить хороший алкоголь, виски односолодовый с выдержкой, например. Это в общем-то мой классический подарок мужчине, когда не придумать ничего более оригинального. Я обычно в ладогу вайн захожу и мне там подбирают по цене и в подарочной упаковке. Никто еще не огорчился))
Мужу исполняется 38. Не знаю, что подарить. Часы у него дорогие, купил себе те, о которых мечтал. Телефон тоже нормальный, недавно сменил, новый точно не нужен. Работает дома, айтишник, всё оборудование от работодателя, планшет для чтения книг есть, машина на продажу, для неё ничего не нужно) Хобби нет. Вот что можно подарить человеку, которому ничего не надо (его слова)? Хочется подарить что-то хорошее, нужное и качественное, а в голову ничего не лезет. Накидайте вариантов, пожалуйста. Бюджет тыс до 25-30 максимум
Если айтишник, может что то для массажа, кресло или тренажёр?
почему именно это? подарите отдых вам с ним вдвоем.
а у вас бюджет раздельный?
Массажную накидку на кресло
По сути мы итак всё время вдвоём чем-то занимаемся
Бюджет общий, деньги у каждого свои на своей карте
Мне нравится идея
спросите что ему подарить. это самое простое. зачем в угадайку играть. а если не угадаете?
Ну и тп
3д принтер
Ничего не надо, это единственный ответ, который я регулярно слышу) а приятно сделать хочется
Сертификат на тату. Я дарила. Муж в восторге был, никак не решался сам ))
сходите на массаж в сиам с ним. ШОП и плефевой пояс расслабить не помешает тому кто весь день за компом сидит.
Курс массажа - для сидячих работников то что надо.
Из одежды что нибудь - свитер, футболки брендовые
На 2х себе забронируйте на выходные отель со спа типа хайят или рамада
Хамон подарите
Сюрприз путешествие на выходные?
Мы как раз за 5 дней до ДР возвращаемся из путешествия на родину в другую часть страны
Chouchou,
А что ха массажер для глаз, киньте ссылку пожалуйста
У нас годовщина скоро
Например такой
Ещё у Bork есть, тоже хвалят
Ну и опять, самой тоже можно пользоваться
Chouchou,
Спасибо большое! Это отличный подарок
Я на озоне только закажу , он там тоже есть
Спасибо еще раз, прямо то, что надо
Можно купить хороший алкоголь, виски односолодовый с выдержкой, например. Это в общем-то мой классический подарок мужчине, когда не придумать ничего более оригинального. Я обычно в ладогу вайн захожу и мне там подбирают по цене и в подарочной упаковке. Никто еще не огорчился))
Телескоп
Костюм спортивный новый
Компьютерный стол с электрической регулировкой высоты
Можно уложиться если поискать
Удобное кресло, сеанс массажа, отдых на выходные.