Идем на свадьбу к коллегам мужа. Сколько сейчас дарят? 10000 от пары норм будет?
Минимум это окупить вашу кормежку. Норм.
Я думаю, да, +цветы невесте. И размен на всякий случай взяла бы, мало ли, что молодожены придумают
Аноним 880: 10000 от пары норм будет?
Смотрите по заведению, своему достатку и доп.тратам на самой свадьбе. Конкурсы будут?)) Выкуп торта, именного алкаголя, аукцион на первый танец с невестой)))
Смотря по уровню свадьбы, но в целом, на мой взгляд, для коллег нормально
2 октября были у коллеги мужа на небольшой свадьбе, без помпезного торжества. Просто роспись и беседки. 30 подарили.
Аноним 880,
Нормально Мы также дарили. Был только банкет
Так же дарила, ходила с мужем с моему коллеге на свадьбу. P.S. моя ЗП 50 тр.
Калина Малиновa®: 2 октября были у коллеги мужа на небольшой свадьбе, без помпезного торжества. Просто роспись и беседки. 30 подарили.
Так у вас и средняя зп в городе не 85 до вычета НДФЛ
Ходили втроём на свадьбу к другу сына. Подарили 30. Мы не обеднеем за один раз, а молодым приятно. Они ж нас не каждый год на свадьбу будут звать
Аноним 203,
В Сочи? Просто считаю эту сумму свадьбы коллег приемлемой.
Cabrita Blanca: Минимум это окупить вашу кормежку.
ну да, именно для этого банкет и устраивают же.
Аноним 37: И размен на всякий случай взяла бы, мало ли, что молодожены придумают
а вот тут согласна. по теме - для коллег сумма нормальная.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Идем на свадьбу к коллегам мужа. Сколько сейчас дарят? 10000 от пары норм будет?
Минимум это окупить вашу кормежку.
Норм.
Я думаю, да, +цветы невесте. И размен на всякий случай взяла бы, мало ли, что молодожены придумают
Смотрите по заведению, своему достатку и доп.тратам на самой свадьбе. Конкурсы будут?)) Выкуп торта, именного алкаголя, аукцион на первый танец с невестой)))
Смотря по уровню свадьбы, но в целом, на мой взгляд, для коллег нормально
2 октября были у коллеги мужа на небольшой свадьбе, без помпезного торжества. Просто роспись и беседки.
30 подарили.
Аноним 880,
Нормально
Мы также дарили. Был только банкет
Так же дарила, ходила с мужем с моему коллеге на свадьбу. P.S. моя ЗП 50 тр.
Так у вас и средняя зп в городе не 85 до вычета НДФЛ
Ходили втроём на свадьбу к другу сына. Подарили 30. Мы не обеднеем за один раз, а молодым приятно. Они ж нас не каждый год на свадьбу будут звать
Аноним 203,
В Сочи?
Просто считаю эту сумму свадьбы коллег приемлемой.
ну да, именно для этого банкет и устраивают же.
а вот тут согласна. по теме - для коллег сумма нормальная.