А давайте вспомним любимых учителей

Аноним 19

Наталья Викторовна ❤️ 155 гимназия. Уволилась.

мама
Екатеринбург

Каменск-Уральский, школа 21: алгебра, геометрия - Белоносова Любовь Ивановна, русский язык, литература - Савченко Светлана Валерьевна, химия - Магдюк Людмила Николаевна. Все абсолютно разные как люди, с абсолютно разными подходами к обучению, но мегаучителя, которые навсегда останутся в памяти.

Аноним 821

Школа #62.

Классный руководитель учитель музыки Герасимова Надежда Борисовна. Самая лучшая и понимающая! Привила любовь к театру на всю жизнь!

Глебова Ирина Борисовна, учитель русского языка и литературы. Просто спасибо за все.

Аноним 434

Неуймина Анжелика Илусовна учитель географии

мама
Екатеринбург

AnMarie: Двадцатая школа, Каменск-Уральский.

Почти соседи,я из 18-ой
Бородина Анна Федоровна, русский язык и литература
Шайхутдинова Гульнара Маратовна, история.
Любимые учителя

мама
Екатеринбург

Яранцева Лидия Ивановна, учитель русского и литературы, гимназия 120, столько всегда я в ней чувствовала мягкости, тепла, любви к предмету, лояльности к детям, творчества. Спасибо ей!!!

Богуцкая Людмила Геннадьевна, учитель английского, гимназия 120, всегда меня восхищала: яркая, нарядная, веселая, к ней на урок как на праздник! Спасибо и ей тоже за хорошие воспоминания о школе

мама
Екатеринбург

Лопатина Зинаида Петровна. Мой идеал первой учительницы. Эталон мудрости, доброты и профессионализма. Благодаря ей я выбрала эту профессию.
Фалько Анна Фёдоровна, учитель изо. Научила рисовать. На всю жизнь.
Макарова Валентина Юрьевна, классный руководитель. Научила многим житейским мудростям.
Помню всех своих учителей. Мне с ними очень повезло! Увы, почти все уже ушли из жизни...

Екатеринбург

Муксунова Татьяна Александровна, учитель математики 13 школы в Полевском, профессионал своего дела и очень хороший человек.

Аноним 471

Хохлова Светлана Карловна (математика), Ананьина Валентина Александровна (английский). Две противоположности (первая очень требовательная и строгая, вторая - сама милость), но обе научили и предмету, и сформировали первый жизненный опыт. Благодарю любимых учителей! Гимназия 108

SummerGirl: Почти соседи,я из 18-ой

Приветствую!
Очень красивая ваша школа была.

Екатеринбург

У меня не было любимых.

мама
Екатеринбург

Елена Александровна Микуцких, учитель начальных классов, 174 школа
Наталья Анатольевна Сальцева, учитель русского языка и литературы, школа 166

Екатеринбург

Бызова Ольга Германовна, русский и литература
Довгошея Людмила Юрьевна, русский язык
Виноградова Ольга Александровна, литература
Кремешкова Светлана Александровна, математика
Карякин Сергей Геннадьевич, история
Шулакова Светлана Павловна, хор и сольфеджио в музыкалке

Не скажу

Хорошая тема!
Колмогорова Вера Александровна, школа 69, учительница первая моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";