Сколько сейчас дарят на детский ДР?

Аноним 760

Анонимка: Вот что можно на 1000 купить?

книги, развивашки, настолки, творческие наборы, билет в кино, театр и т.д.
а еще можно сложить с другими подаренными купюрами и купить что угодно в пределах подаренной суммы.

Анонимка,

Маловато как- то 5.000

Аноним 39

Тут моих 3х детей (дошколенок и 2 младшешкольника) звали весь сентябрь на дни рождения, дочь сходила на 3, сын на 3, детсадовец на 1. Наш папа взвыл :когда уже кончатся новогодние дети
По теме :кладу в пределах 1000-2000рублей

Аноним 895

Аноним 39: Тут моих 3х детей (дошколенок и 2 младшешкольника) звали весь сентябрь на дни рождения, дочь сходила на 3, сын на 3, детсадовец на 1. Наш папа взвыл :когда уже кончатся новогодние дети
По теме :кладу в пределах 1000-2000рублей

У нас так в конце мая и весь июнь😂 а август-сентябрь свадьба за свадьбой))) я сама взвыла уже )))

Екатеринбург

1000 р. одноклассникам, что очень удобно , не надо заморачиваться, близким друзьям подарок покупаем , но обговариваем всегда .

Anonymous

Дочке было 9, одноклассники подарили подарки на 2000-3000.

Аноним 256

Если просто в кафе с одноклассниками идут, можно и 1000 дать, а если организуют что-то посерьезнее (квест, клуб и пр.) там ведь за ребенка именниник 2000 только оплачивает, нужно хотя бы это покрыть считаю. По возможностям уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";