Подарок мальчику робот-трансформер

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста игрушку, что бы 4х летка смог сам собрать/разобрать и достаточно крепкую, что бы не на 1 день..

Знаю, что тоботы какие-то есть. Аодскажите версия мини - они сильно маленькие? Которые "не мини" какие-то оч дорогие)) хотя может по нынешним деньгам это нормальная цена - 5-6 тыс за такую игрушку. Я не сильна в мальчуковых играх((
Может кроме тоботов что-то еще придумали?))

Аноним 873

Тобот мини как раз оптимален для 4-летки. Легко собрать, тяжело сломать. Стоит в пределах 1,5 т.р.
В акции 740-800 руб. Хорошая игрушка, долгоиграющая, рекомендую.

Аноним 873: Легко собрать, тяжело сломать. Стоит в пределах 1,5 т.р.

Наш талантливый. Этих тоботов на раз-два ломает.

мама
Екатеринбург

У меня 4х летка обожает тоботов, за 6000 прямо крепкий оказался, там машина и прицеп какой-то. Потом купили за 1500 двоих (мини) и у них шарниры слабые, ноги вываливаются. Хотя фирма одна, покупали в детмире

мама
Екатеринбург

Вот. Это мини

автор
мама
Екатеринбург

Mila41,

Вот я тоже такого присмотрела)) он есть мини и большой.
Т.е. мини не рекомендуете?

Аноним 495

Своему сейчас покупаю автобус Гордон, трансформеры. Легко собирается и разбирается, цена 1300 за среднего размера трансформер. Но он мультфильм этот смотрит.

Аноним 785

На яндекс маркете игрушки, как правило, дешевле, чем где бы то ни было

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 873: Стоит в пределах 1,5 т.р.

Тоьоты нормальные гораздо дороже стоят. Надо оригиналы брать, у нас у сына только они и выжили из всех игрух

автор
мама
Екатеринбург

Амбарная Сова: Тоьоты нормальные гораздо дороже стоят.

В ДМ такие же цены +- на мини 1.5-1.8
Большие дороже на порядок)
В дм оригиналы?))

просто посетитель
Екатеринбург

Adelin88: В дм оригиналы?))

да, там нормальные по качеству Тоботы, кое что тоже там брали

Аноним 873

Adelin88: мини не рекомендуете

Я мини рекомендую. Больших не пробовала. Мини продержался 9 месяцев. как новый. Сейчас действительно шарниры разболтаны, но игрушка по-прежнему собирается и продолжает служить!

Аноним 873

Я всех мини тоботов брала по акции в дет.мире.

мама
Екатеринбург

Такой брали за 6. Очень качественный. В длительной поездке на авто ребенок часа по 2-3 его крутил вертел и нормально.
У мини тоботов как- то сразу вылетают шарниры, так неудобно, особенно,если потом не той стороной поставить, не соберётся моделька

мама
Екатеринбург

В наборе два отдельных робота, превращаются в машину и прицеп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";