Аноним 534: может есть что то полезное для нервной системы успокаивающее , антистрессы какие то есть жмялки какие то
Зачем вы вообще ведете своего ребенка к такой «плохой» девочке? Лучше проведите время с ребенком, погуляйте на эти деньги. Сходите в котокафе, купите мороженное)
Нервную систему лечат не антистрессы, в образ жизни и врачи. И это вообще не ваше дело. Может ребенок на учете и проходит лечение, а без него она была бы в более плохом состоянии.
автору просто захотелось чужого ребенка пообсуждать.
странный, конечно, запрос на варианты подарка. ладно бы у самой не было ребенка такого же возраста
Аноним 534: какой подарок для нервной капризной девочки 7 лет
магний
Аноним 239
Аноним 534: светильники чтобы рисовать , для 7 лет не поздно ?
Нет не поздно. У меня ребёнок в том же возрасте , рисует на всем, что есть.
Аноним 838
Аноним 534: она может зареветь громко на всю улицу если мама по дороге не купила ей пироженку
Капец… И с этой девицей ещё кто-то дружит? Ремня ей надо ))
Ну а вам зачем париться по поводу этой девочки? Дарите что вам удобно и все. Пусть родителям истерит)
Подарите деньги эти. Пусть на что хочет, на то и тратит. Уверена, реветь не будет
Аноним 534
автор
мне не хотелось обсуждать поведение , просто хочется что- то подарить ребенку и заодно с пользой , есть же всякие нейро рисовалки , думала еще про песок , но кинетический уже будет не интересен , расскраску , блокнот с мялкой точно подарим
Зачем вы вообще ведете своего ребенка к такой «плохой» девочке? Лучше проведите время с ребенком, погуляйте на эти деньги. Сходите в котокафе, купите мороженное)
Нервную систему лечат не антистрессы, в образ жизни и врачи. И это вообще не ваше дело. Может ребенок на учете и проходит лечение, а без него она была бы в более плохом состоянии.
Моя всегда была рада воздушному пластилину. Он недорогой, можно много купить ))
идеально, считаю)
автору просто захотелось чужого ребенка пообсуждать.
странный, конечно, запрос на варианты подарка. ладно бы у самой не было ребенка такого же возраста
Может ремень подойдет?
магний
Нет не поздно. У меня ребёнок в том же возрасте , рисует на всем, что есть.
Капец… И с этой девицей ещё кто-то дружит? Ремня ей надо ))
Ну а вам зачем париться по поводу этой девочки? Дарите что вам удобно и все. Пусть родителям истерит)
Подарите деньги эти. Пусть на что хочет, на то и тратит. Уверена, реветь не будет
мне не хотелось обсуждать поведение , просто хочется что- то подарить ребенку и заодно с пользой , есть же всякие нейро рисовалки , думала еще про песок , но кинетический уже будет не интересен , расскраску , блокнот с мялкой точно подарим
Набор детской косметики, недавно дарили, именинница довольна была
Детская косметика Набор детской декоративной косметики чемоданчик единорог
https://www.wildberries.ru/catalog/190417541/detail.aspx?targetUrl=MS&size=311399008
Оплата приема невролога и психиатра, или сертификат на услуги психолога
От таких подарков точно разревешься, не надо никого успокаивать, порадуйте просто ребенка тем, что всем девочкам нравится в таком возрасте
Ну так ничего удивительного,что нервная система у ребенка страдает
Мало того,что первый класс, школа, так ещё и гаджеты без ограничений, похоже
Моя дочка в этом возрасте обожала котов Басик
ну так и подарите ей что-то для творчества. сумма то не разбежаться. дарите по принципу мелочь, а приятно.
вы зачем в доктора то играть пытаетесь? нервной системой ребенка пусть родители занимаются.
офигенный подарок за тысячу