какой подарок для нервной капризной девочки 7 лет

Аноним 68

Аноним 534: может есть что то полезное для нервной системы успокаивающее , антистрессы какие то есть жмялки какие то

Зачем вы вообще ведете своего ребенка к такой «плохой» девочке? Лучше проведите время с ребенком, погуляйте на эти деньги. Сходите в котокафе, купите мороженное)

Нервную систему лечат не антистрессы, в образ жизни и врачи. И это вообще не ваше дело. Может ребенок на учете и проходит лечение, а без него она была бы в более плохом состоянии.

мама
Екатеринбург

Моя всегда была рада воздушному пластилину. Он недорогой, можно много купить ))

Не скажу

Аноним 68: На 1 тыс можно, например, блокнот + ручки цветные

идеально, считаю)

мама
Екатеринбург

автору просто захотелось чужого ребенка пообсуждать.
странный, конечно, запрос на варианты подарка. ладно бы у самой не было ребенка такого же возраста

мама
Екатеринбург

Аноним 534: какой подарок для нервной капризной девочки 7 лет

Может ремень подойдет?

мама
Екатеринбург

Аноним 534: какой подарок для нервной капризной девочки 7 лет

магний

Аноним 239

Аноним 534: светильники чтобы рисовать , для 7 лет не поздно ?

Нет не поздно. У меня ребёнок в том же возрасте , рисует на всем, что есть.

Аноним 838

Аноним 534: она может зареветь громко на всю улицу если мама по дороге не купила ей пироженку

Капец… И с этой девицей ещё кто-то дружит? Ремня ей надо ))
Ну а вам зачем париться по поводу этой девочки? Дарите что вам удобно и все. Пусть родителям истерит)

мама
Екатеринбург

Подарите деньги эти. Пусть на что хочет, на то и тратит. Уверена, реветь не будет

Аноним 534
автор

мне не хотелось обсуждать поведение , просто хочется что- то подарить ребенку и заодно с пользой , есть же всякие нейро рисовалки , думала еще про песок , но кинетический уже будет не интересен , расскраску , блокнот с мялкой точно подарим

мама
Екатеринбург

Набор детской косметики, недавно дарили, именинница довольна была

Детская косметика Набор детской декоративной косметики чемоданчик единорог
https://www.wildberries.ru/catalog/190417541/detail.aspx?targetUrl=MS&size=311399008

Аноним 140

Оплата приема невролога и психиатра, или сертификат на услуги психолога

Не скажу

Аноним 534: просто хочется что- то подарить ребенку и заодно с пользой , есть же всякие нейро рисовалки ,

От таких подарков точно разревешься, не надо никого успокаивать, порадуйте просто ребенка тем, что всем девочкам нравится в таком возрасте

Аноним 148

Аноним 534: она в нем "живет " ,

Ну так ничего удивительного,что нервная система у ребенка страдает
Мало того,что первый класс, школа, так ещё и гаджеты без ограничений, похоже

Аноним 331

Моя дочка в этом возрасте обожала котов Басик

Аноним 19

Аноним 534: и вообще любит рисовать , лепить .

ну так и подарите ей что-то для творчества. сумма то не разбежаться. дарите по принципу мелочь, а приятно.

Аноним 534: может есть что то полезное для нервной системы успокаивающее , антистрессы какие то есть жмялки какие то

вы зачем в доктора то играть пытаетесь? нервной системой ребенка пусть родители занимаются.

мама
Екатеринбург

Катёныч: Набор детской косметики, недавно дарили, именинница довольна была

Детская косметика Набор детской декоративной косметики чемоданчик единорог
https://www.wildberries.ru/catalog/190417541/detail.aspx?targetUrl=MS&size=311399008

офигенный подарок за тысячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";