здравствуйте , посоветуйте подарок до 1000 р , или набор несколько недорогих девочке 7 лет на день рождения . девочка очень капризная , ревет каждый раз если что то не так , не дали конфету , или не хочет что то делать , а надо , срисовывает хорошо , и вообще любит рисовать , лепить .
Аноним 534
автор
может есть что то полезное для нервной системы успокаивающее , антистрессы какие то есть жмялки какие то
Аноним 148
Аноним 534: есть что то полезное для нервной системы успокаивающее , антистрессы какие то есть жмялки какие то
Если бы это помогало,ага
У меня рёвушка-коровушка растет, только мальчик
Игрушки не влияют на его настроение
Аноним 328
Аноним 534: может есть что то полезное для нервной системы успокаивающее , антистрессы
Оплатить визит ее маме к психиатру?
Аноним 825
Аноним 534,
Вам эта девочка кем приходится?
Если это не ваша дочь, спросите у родителей
Аноним 5
Аноним 534: девочка очень капризная , ревет каждый раз если что то не так
не ходите к такой девочке на Д/Р, все ровно не угадаете
Аноним 534: девочка очень капризная , ревет каждый раз если что то не так
ремень...
Аноним 534
автор
дочкина одноклассница
Аноним 665
Пусть о девочке беспокоятся родители. А если их всё устраивает, то и хорошо.
По теме: подарок - чтобы радовать! Вот и подарите то, что девочке принесет удовольствие, радость. Пусть это будут конфетки и то, что она любит (слайм, мягкая игрушка иои ещё что-нибудь)
годовой запас носовых платков чтобы сопли и слезы вытирать
Аноним 103
Ремень? я в шутку, конечно, просто странно акцентировали внимание на капризность Если лень и слезы когда
надо что-то делать руками, дарите просто игрушки, а не наборы для поделок.
Аноним 665
Аноним 534, такое ощущение, что Вас девочка раздражает ))) Вы своей дочке не позволяете капризничать, да? А тут эта девочка, которая ведёт себя, как хочет
Надежда
Аноним 534,
Может, есть какой то любимый мультик? Тогда игрушку по его мотивам. Щенячий патруль там, или феи какие-то..
Аноним 229
Аноним 534: срисовывает хорошо , и вообще любит рисовать , лепить .
Можно раскраску-антистресс, такие есть и с котиками и с корги и тд . И в детском мире недорогие акварельные маркеры.
Если одноклассница, то пусть дочка спросит прямо, что подарить. Моя дарила как то парные браслеты и подвески ( такой запрос от именинницы поступил)
Аноним 68
пушистый блокнот, блокнот на замочке, блокнот визажиста (много разовый), наклейки для ногтей,?ручки цветные и с блестками, пенал пушистый.
На 1 тыс можно, например, блокнот + ручки цветные
Аноним 68
Аноним 534: девочка очень капризная , ревет каждый раз если что то не так , не дали конфету , или не хочет что то делать , а надо , срисовывает хорошо , и вообще любит рисовать , лепить .
А вообще, я бы к такой дочку не повела на др)
Или они прямо дружат дружат? Если просто нервная капризная одноклассница, то зачем…
Аноним 66
Аноним 534,
Аноним 534,
Аноним 534: нервной системы успокаивающее , антистрессы какие то есть жмялки какие то
родителям
Аноним 534
автор
у нее капризы как у двухлетки
Аноним 68
Аноним 229: Если одноклассница, то пусть дочка спросит прямо, что подарить.
Иногда лишний раз страшно спросить) многие дети и родители берегов не видят) попросят игрушку за 3-7 тыс, а у автора 1 тыс. А потом еще и предъявят - зачем спрашивали пожелания, если потом купили другое.
Скроюсь
Аноним 534: любит рисовать
Хорошую Раскраску антистресс с темой которая ей нравится (котики, енотики , собачки, и тд), сейчас выбор огромный
Плюс + набор хороших карандашей / гелевых ручек перламутровых например
Или если сама рисовать / срисовывать любит - скетч бук хороший+ карандаши
Анонимка
Раскраски интересные и наклейки в таком возрасте, раскраски успокаивают)))
есть очень классные- антистресс в читай-городе или живом слове.
Аноним 386
Ремня
Аноним 239
Аноним 534: здравствуйте , посоветуйте подарок до 1000 р
Планшет для рисования. Радужный, с кнопкой стирания.
Аноним 534
автор
дружат как обычно , учатся в первом классе , иногда вместе идем после школы , например , она может зареветь громко на всю улицу если мама по дороге не купила ей пироженку , потому что много сладкого ей нельзя , или она хочет гулять еще , а пора идти домой , прямо рыдает , вот и думала может есть какие то вещи игрушки о которых я не знаю успокаивающие , у нее есть всякие попыты , мялки , мультики вроде смотрит фиксики , три кота , миссис циркуль ,
Аноним 534
автор
есть просто планшет , она в нем "живет " , плашет для рисования со стиранием я видела на маркетплейсах и еще есть светильники чтобы рисовать , для 7 лет не поздно ?
здравствуйте , посоветуйте подарок до 1000 р , или набор несколько недорогих девочке 7 лет на день рождения . девочка очень капризная , ревет каждый раз если что то не так , не дали конфету , или не хочет что то делать , а надо , срисовывает хорошо , и вообще любит рисовать , лепить .
может есть что то полезное для нервной системы успокаивающее , антистрессы какие то есть жмялки какие то
Если бы это помогало,ага
У меня рёвушка-коровушка растет, только мальчик
Игрушки не влияют на его настроение
Оплатить визит ее маме к психиатру?
Аноним 534,
Вам эта девочка кем приходится?
Если это не ваша дочь, спросите у родителей
не ходите к такой девочке на Д/Р, все ровно не угадаете
ремень...
дочкина одноклассница
Пусть о девочке беспокоятся родители. А если их всё устраивает, то и хорошо.
По теме: подарок - чтобы радовать! Вот и подарите то, что девочке принесет удовольствие, радость. Пусть это будут конфетки и то, что она любит (слайм, мягкая игрушка иои ещё что-нибудь)
Аноним 534,
годовой запас носовых платков чтобы сопли и слезы вытирать
Ремень? я в шутку, конечно, просто странно акцентировали внимание на капризность Если лень и слезы когда
надо что-то делать руками, дарите просто игрушки, а не наборы для поделок.
Аноним 534, такое ощущение, что Вас девочка раздражает ))) Вы своей дочке не позволяете капризничать, да? А тут эта девочка, которая ведёт себя, как хочет
Аноним 534,
Может, есть какой то любимый мультик? Тогда игрушку по его мотивам. Щенячий патруль там, или феи какие-то..
Можно раскраску-антистресс, такие есть и с котиками и с корги и тд . И в детском мире недорогие акварельные маркеры.
Если одноклассница, то пусть дочка спросит прямо, что подарить. Моя дарила как то парные браслеты и подвески ( такой запрос от именинницы поступил)
пушистый блокнот, блокнот на замочке, блокнот визажиста (много разовый), наклейки для ногтей,?ручки цветные и с блестками, пенал пушистый.
На 1 тыс можно, например, блокнот + ручки цветные
А вообще, я бы к такой дочку не повела на др)
Или они прямо дружат дружат? Если просто нервная капризная одноклассница, то зачем…
Аноним 534,
Аноним 534,
у нее капризы как у двухлетки
Иногда лишний раз страшно спросить) многие дети и родители берегов не видят) попросят игрушку за 3-7 тыс, а у автора 1 тыс. А потом еще и предъявят - зачем спрашивали пожелания, если потом купили другое.
Хорошую Раскраску антистресс с темой которая ей нравится (котики, енотики , собачки, и тд), сейчас выбор огромный
Плюс + набор хороших карандашей / гелевых ручек перламутровых например
Или если сама рисовать / срисовывать любит - скетч бук хороший+ карандаши
Раскраски интересные и наклейки в таком возрасте, раскраски успокаивают)))
есть очень классные- антистресс в читай-городе или живом слове.
Ремня
Планшет для рисования. Радужный, с кнопкой стирания.
дружат как обычно , учатся в первом классе , иногда вместе идем после школы , например , она может зареветь громко на всю улицу если мама по дороге не купила ей пироженку , потому что много сладкого ей нельзя , или она хочет гулять еще , а пора идти домой , прямо рыдает , вот и думала может есть какие то вещи игрушки о которых я не знаю успокаивающие , у нее есть всякие попыты , мялки , мультики вроде смотрит фиксики , три кота , миссис циркуль ,
есть просто планшет , она в нем "живет " , плашет для рисования со стиранием я видела на маркетплейсах и еще есть светильники чтобы рисовать , для 7 лет не поздно ?