Подарок воспитателям

автор
мама
Екатеринбург

Ежегодная тема. Что дарите на день воспитателя в этом году?

мама
Екатеринбург

Подарите сертификат, купит что захочет

Аноним 464

Чай набор, орехи набор, сладости набор

Аноним 729

У нас педагоги любят сертификат в Магнит и Галамарт

Аноним 26

Сертификат на 2тр в ламель и торт из бисквитного двора. Ежегодно, без фантазии. Няне так же

Лето

Аноним 291,

Ну началооооось....

Моня

Аноним 291: Спросите лучше

Вот что значит спросить ? Подарок - это в первую очередь знак внимания . Взрослые люди , никогда бы не пришло в голову передаривать . А уж тем более заказывать себе подарки . Сахарный диабет , сладкое не любите , чай не пьете - гостям откройте , когда придут , или с собой к столу возьмите , когда в гости пойдете .

автор
мама
Екатеринбург

Postel: сертификат

Так вот куда бы. В Екатеринбург не выезжает

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем за отклик

мама
Екатеринбург

Если у вас есть озон , берите . Ну ведь реально , там сможет заказать себе

Аноним 729

Да, я тоже спросила, мне сказали, кастрюлю надо, купили в Галамарт сертификат. Зарплаты скромные, нужны обычные вещи, не шедевр
Аноним 291,
Мы чередуем цветы с вкусняшками и сертификаты разные. Праздников то много!

Моня

Аноним 291: Но да, лучше подарить шоколад и орехи

Потому что это универсальный подарок , ещё раз повторюсь - не обязательно его жевать самой , если не понравится , таким вещам применение всегда найдется .
Нас в этом году учитель настоятельно просила не дарить ей цветы на 1 сентября , но родители решили , что цветы будут . Каждый купил по веточке белой хризантемы , дети подготовили слова для учителя .Во время линейки цветы были разложены детям на парты , когда все вернулись , она шла по рядам и дети вручали свой цветок и говорили слова поздравления. Шикарный букет , тридцать пар восторженных глаз , сияющее лицо педагога и тысяча слов благодарности , красивейшие фото и самые яркие эмоции . Приятно всем . На собрании 19 сентября она ещё раз всех благодарила и говорила , что всё ещё любуется этим букетом . Навряд ли обе стороны ощутили бы эти эмоции от канцелярии и кастрюль , но спорить больше с вами не буду , каждому свое.

Лето

Аноним 729,

Я согласна отчасти. Если от класса/группы, подарили серт на пару-тройку тысяч, педагог/воспитатель купил себе кастрюлю.
А если я хочу подарить подарок небольшой, чисто символически от себя в пределах 500руб ? Что, тоже серт дарить? Ну как-то не очень по мне....
Читаю во второй теме уже, что конфеты/чай/орешки не то пальто ныне...

Аноним 729

Лето,
А что на 500 р подарить можно дельное? Всё приличное от 2-3 тыс сейчас начинается только... Это же знак внимания и все. В читай город есть сертификат на 500 р, книгу или канц. можно взять. Сама люблю чай, шоколад и орешки, но на вкус и цвет...

Аноним 464

Лето: Читаю во второй теме уже, что конфеты/чай/орешки не то пальто ныне...

Я вам как сотрудник детского сада скажу я не воспитатель, мне не дарят ничего, если что. Но девчонки-воспитатели радуются тому, что я в сообщении выше написала. Да они в принципе всему радуются! Это же внимание!!!
Злобный, беззубый, с диабетом человек на себя все подарки примерил и от всего отплевывается. Ну что ж… Моим дарили сертификат в Сима-ленд. Были недовольны. На сайте его не используешь, только ехать. У кого машины нет, то ещё приключение…
В Магнит-косметик постоянно дарят, в Живое слово. И 500 ₽ - это внимание! И это приятно!
Мне выпускники дарили гринфилд большой набор два раза. Было очень приятно! И когда кто-то на чай в кабинет заходит, не стыдно предложить.

Аноним 126

Аноним 464,

опять не слава богу.
А что пвз у Сималенда закрылись!?

Аноним 171

Подошла и прямо спросила, что дарить чтобы не выдумывать ерунды . Они мне прямо ответили. Все, никаких проблем.
В школе также, к учителям также подошла тихонько один на один и спросила. Дарим, что попросили + от себя сюрприз.

Аноним 729

Аноним 963: Когда уже людям надоест заниматься ерундой.

Да, что вы говорите? У нас как то человек из РК забыл поздравить учителя, занят был, уж как только его не вспомнили добрым словом.. Кому то очень надо, особенно сидя дома и наблюдая со стороны. Ну и праздники это день учителя, нг, д. Р. И 8 марта.

автор
мама
Екатеринбург

Купили чайник +подставка для подогрева свечой+набор чая 18 "шариков"+свечи+пакеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";