А давайте вспомним как омечали своё 18 летие

Аноним 807
автор

Помню моё совершеннолетие было дома. 90е годы. Стол, друзья, поздравления всё замечательно начиналось. Окончание вечеринки я не помню
P.S. моя интеллигентная мама сидела на кухне с соседками и мамами моих подруг.
Видимо тоже так хорошо отметили, что на утро ни я, ни мама встать не могли. Папа ходил ржал над нами.
Т.к. мама примерная, правильная женщина никогда не пила и тут , глядя на дочь так расслабилась.
P.S. это было единственное др в моей жизни, где я не помню окончания
А 20 лет это уже было Эльдорадо, но там другая история

анонимно

На даче. Было человек 10 друзей, родители и соседи, которые знали меня с детства. Жарили шашлыки, пили пиво FAX, мне подарили белого котенка с голубыми глазами.
В этом году уже дочке 18 лет исполняется.

мама
Екатеринбург

Вы хоть окончание праздника не помните, я сам праздник не помню😂😂😂

Аноним 807
автор

анонимно,

Моей тоже)))

Аноним 337

Я не помню....Балииин....

просто посетитель
Екатеринбург

Это была суббота, первая неделя , прожитая вне дома.
С нетерпением ждала, когда закончатся пары, потом со слезами ехала домой в электричке.
Дома попили чай и сходили к бабушке. Тёплые воспоминания.
Как в 18 лет не понимала счастья накушаться до анабиоза , так в до сих пор 40 не понимаю.

Аноним 337

Odesseya: я сам праздник не помню

Аноним 337: Я не помню....Балииин...

Аноним 807
автор

Aквилeгия,

У меня тоже такой цели не было, просто не грамотна в этом вопросе была

Аноним 337

Aквилeгия: не понимала счастья накушаться до анабиоза

Ну, во-первых, никто такого счастья не понимает. Во-вторых, я реально не помню вообще, как отметила мои 18 лет.
Подружкин помню, свой ДР нет.

Екатеринбург

Начало 90-х, отмечала дома. В моей комнате мама нам накрыла стол, были девочки-мальчики, типа там любовь какая-то)) Выпили шампанское, сидели и болтали. Особых подробностей честно не помню. Но зато помню очень хорошо платье, в котором была)

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: накушаться до анабиоза

Вы подумали что я набралась до беспамятства?
Нет , просто не помню этот праздник. 😊
Ну и в 18 лет не стыдно «не знать свою меру»😊

мама
Екатеринбург

всех родстаенников и подруг собрала за одним столом

Ksenon

18 лет не отмечали, денег не было, 1996г. Родители купили золотую цепочку и крестик в подарок и на отмечание не осталось. Правда я подарок так и не носила. Продала через 2 года.
Вот 16 лет классно отметили. Приходили все друзья, было очень весело.

мама
Екатеринбург

В ресторане. 40 чел народа.

Аноним 166

Сидели вчетвером с подругами в кафе с официального разрешения мамы до поздна. Потом на дискотеку. Потеряла студенческий

Аноним 137

Я помню, дома отмечали, друзья были, подарили огромную коробку с шарами, я открыла и они разлетелись, на дне был градусник электронный) - это ноу-хау того времени))
Молодой человек, моя первая любовь, подарил корзину с цветами, я такую ни разу не видела и до сих пор никто не дарил такой огромной цветочной корзины.
Все на камеру снимали, жаль запись не найти, с радостью бы пересмотрела, 25 лет прошло.
Друзья с того дня рождения и сегодня со мной.
Мама подарила цепочку с крестиком золотую, все еще ношу.
Танцевали под руки вверх и Иванушек.
2001 год

мама
Екатеринбург

Очень хорошо помню)))) Мой первый молодежный театр, ребята мне целый "капустник" из небольших сюжетов приготовили на ДР, установили мне в зале настоящий "трон" И я как королева смотрела их представление))) Потом цветы-подарки-угощение... Классно так было, на самом деле - воспоминания на всю жизнь А еще помню, что папа подарил мне первые взрослые духи, французские, я была горда неимоверно

мама
Екатеринбург

18 лет отмечали дома. Колонки были повернуты из окна во двор, были все друзья и подруги, а так же их родители, т.к. жили все в одном доме и несколько человек в соседних домах, дружили семьями. Дискотека была на славу! А утром я уехала к будущему мужу в Оренбург, оставив маме записку: "Прости, я его люблю! и т.д. и т.п." Ну ни чо так, 30 лет прожили.

Аноним 232

ряженка,

Ого, в 90-е мало кто мог такое себе позволить

мама
Екатеринбург

Ksenon: 16 лет классно отметили. Приходили все друзья, было очень весело.

Я тоже 16-летие лучше помню. Мама с папой куда-то уходили, дома была только бабушка (для порядка). Она в своей комнате сидела. Не мешала нам, короче. мы отлично посидела, потанцевали, пообнимались и разошлись. НО весело было!
А на 18 лет уже с мужем тогда ещё будущим начали встречаться. Наверное, с ним как-то отмечали, что даже не запомнилось.

просто посетитель

Было весело

мама
Екатеринбург

Аноним 232: Ого, в 90-е мало кто мог такое себе позволить

Я не могла. Мой парень мог)

Аноним 247

У меня сегодня сыну 18лет, про подарок сказал, что ничего не надо , попросил на празднование с друзьями 10тр

Екатеринбург

Какая тема интересная
Переходила на 2 курс универа тогда, сессию сдали, было лето. С девочками жили однокурсницами, квартиру снимали. Позвали гостей, приехал тогда мой нынешний муж сейчас который с толпой однокурсников моих, привезли чем отмечать и вкусного всякого, гуляли всю ночь, было тепло и прекрасно

Аноним 807
автор

Аноним 247,

Скромный парень
С именником вас мама !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";