А свой вариант? Нафиг ей это в качестве подарка в 18 лет? Точно не поймет. Это интересно посидеть в семейном кругу и повспоминать
Аноним 371
автор
tiun1982,
Поймет 1000000%, уж поверьте
Это даже не обсуждается
Это будет не основной подарок
Аноним 847
tiun1982: Это интересно посидеть в семейном кругу и повспоминать
Уже вместе с внуками))) свекровь всегда на семейных праздниках достаёт блокнотик с изречениями мужа в детстве))) дети смеются от души) и мы тоже)
777
Если непременно надо дарить, то сейчас. Храниться все это скорее всего у вас будет, ИМХО все это нужно и интересно только родителям🙄. Ну и неизвестно когда еще свадьба будет и будет ли вообще
Аноним 262
Аноним 371: Поймет 1000000%, уж поверьте
Ну тогда уж на 18 лет, это личный ее праздник , а то кому интересны на свадьбе бирки невесты из роддома
Аноним 371
автор
777,
Даже не столько дарить, сколько показать в первый раз. После этого уже дома будет храниться
Аноним 942
Мне бы в 18 лет это не было интересно)
в 45 вот самое то)
На свадьбе это будет не в тему.
Как жто вообще будет выглядеть? Все сидят за столами, мама невесты, выходит с коробочкой и начинает показывать бирку и костюмчик?
Аноним 371
автор
Аноним 942,
А ей будет, она очень сентиментальная и любит такие вещи.
Аноним 229
А я бы может лучше приурочила к рождению ее первого ребёнка, там как то больше по теме всякие бирки и тд
Так это ВАШИ воспоминания, зачем они ей в качестве подарка? Покажите и уберите обратно себе. Ей интересно будет посмотреть конечно, но не в качестве подарка.
Сиpин: Все сидят за столами, мама невесты, выходит с коробочкой и начинает показывать бирку и костюмчик?
Можно начать с теста на беременность У меня лежит где-то, не было и в мыслях демонстрировать кому-то, это мои воспоминания, потому что это первый и единственный тест среди тысяч других с одной полоской, я очень долго его ждала.
Аноним 371: Даже не столько дарить, сколько показать в первый раз. После этого уже дома будет храниться
Показать в др 18 , купите красивую шкатулку - сундучок, покажите дочери, но не отдавайте))) на свадьбе первой, там точно не до пинеток ей будет и зубов своих первых
Эт вы будущего жениха на выкупе можете озадачить, например вопросом о чем она мечтала в детсве и тд, но мне кажется эти "выкупы " всех бесят)))
А дочь оценит позже с возрастом, а пока молодо зелено это Вам ценнее))
Аноним 977
Тоже многое храню и детям иногда показываю, это больше моя память. В качестве подарка смысла нет преподносить, считаю. Как и фото, просто в семейном кругу полистать и ностальгировать.
Роговая обманка 🪨
777: Ну и неизвестно когда еще свадьба будет и будет ли вообще
Аноним 229: приурочила к рождению ее первого ребёнка,
Так же, как и дети
Я без негатива,если что, но 18 лет точно наступит, в отличие от двух вышеуказанных событий)
Аноним 708
Мне такие вещи стали интересны только с рождения своего ребенка.
В 18 лет это точно не надо.
Странно, что она не знает о таких вещах-подарках. Я собираю подобные вещи своих детей, мы их иногда достаем, обсуждаем как они выросли и т.д..
Аноним 371
автор
Svetlantys,
Хорошо не отдам показывать буду не за столом конечно,.
Аноним 371: Хорошо не отдам показывать буду не за столом конечно,.
Зубы в шарики
Почему именно не за столом?))
памперсы тож чтоли в коллекции есть?
Аноним 406
У всех есть тесты, бирочки и тд?
У меня только кудряшка, когда первый раз подстригали. И всё
Аноним 612
Автор подтерла тему) речь видимо о бирках, первых носочках?
Татьяна Вакалюк: Не дарить. Это воспоминания мамы.
+++
Зачем дочке хранить свои бирки, носочки и тп? Это вам интересно, а ей будет интересно хранить носочки своих детей)
Мне тут мама принесла несколько моих детских вещей. Нуууу… Глянула, в руках покрутила, сейчас шкафу лежат место занимают. Для меня они ничего не значат. Так, минутный интерес, не более.
А вот вещи своих детей я храню и мне они дороги.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем спасибо, дарить пока не буду, покажу на 18 лет
Тему можно закрывать, на свой вопрос я получила ответ.
Выберите один из вариантов:
А свой вариант? Нафиг ей это в качестве подарка в 18 лет? Точно не поймет. Это интересно посидеть в семейном кругу и повспоминать
tiun1982,
Поймет 1000000%, уж поверьте
Это даже не обсуждается
Это будет не основной подарок
Уже вместе с внуками))) свекровь всегда на семейных праздниках достаёт блокнотик с изречениями мужа в детстве))) дети смеются от души) и мы тоже)
Если непременно надо дарить, то сейчас. Храниться все это скорее всего у вас будет, ИМХО все это нужно и интересно только родителям🙄. Ну и неизвестно когда еще свадьба будет и будет ли вообще
Ну тогда уж на 18 лет, это личный ее праздник , а то кому интересны на свадьбе бирки невесты из роддома
777,
Даже не столько дарить, сколько показать в первый раз. После этого уже дома будет храниться
Мне бы в 18 лет это не было интересно)
в 45 вот самое то)
На свадьбе это будет не в тему.
Как жто вообще будет выглядеть? Все сидят за столами, мама невесты, выходит с коробочкой и начинает показывать бирку и костюмчик?
Аноним 942,
А ей будет, она очень сентиментальная и любит такие вещи.
А я бы может лучше приурочила к рождению ее первого ребёнка, там как то больше по теме всякие бирки и тд
Так это ВАШИ воспоминания, зачем они ей в качестве подарка? Покажите и уберите обратно себе. Ей интересно будет посмотреть конечно, но не в качестве подарка.
Можно начать с теста на беременность У меня лежит где-то, не было и в мыслях демонстрировать кому-то, это мои воспоминания, потому что это первый и единственный тест среди тысяч других с одной полоской, я очень долго его ждала.
Показать в др 18 , купите красивую шкатулку - сундучок, покажите дочери, но не отдавайте))) на свадьбе первой, там точно не до пинеток ей будет и зубов своих первых
Эт вы будущего жениха на выкупе можете озадачить, например вопросом о чем она мечтала в детсве и тд, но мне кажется эти "выкупы " всех бесят)))
А дочь оценит позже с возрастом, а пока молодо зелено это Вам ценнее))
Тоже многое храню и детям иногда показываю, это больше моя память. В качестве подарка смысла нет преподносить, считаю. Как и фото, просто в семейном кругу полистать и ностальгировать.
Так же, как и дети
Я без негатива,если что, но 18 лет точно наступит, в отличие от двух вышеуказанных событий)
Мне такие вещи стали интересны только с рождения своего ребенка.
В 18 лет это точно не надо.
Странно, что она не знает о таких вещах-подарках. Я собираю подобные вещи своих детей, мы их иногда достаем, обсуждаем как они выросли и т.д..
Svetlantys,
Хорошо не отдам показывать буду не за столом конечно,.
Не дарить. Это воспоминания мамы.
Зубы в шарики
Почему именно не за столом?))
памперсы тож чтоли в коллекции есть?
У всех есть тесты, бирочки и тд?
У меня только кудряшка, когда первый раз подстригали. И всё
Автор подтерла тему) речь видимо о бирках, первых носочках?
+++
Зачем дочке хранить свои бирки, носочки и тп? Это вам интересно, а ей будет интересно хранить носочки своих детей)
Мне тут мама принесла несколько моих детских вещей. Нуууу… Глянула, в руках покрутила, сейчас шкафу лежат место занимают. Для меня они ничего не значат. Так, минутный интерес, не более.
А вот вещи своих детей я храню и мне они дороги.