Подскажите когда лучше

Аноним 371
автор

Всем спасибо, дарить пока не буду, покажу на 18 лет
Тему можно закрывать, на свой вопрос я получила ответ.

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

А свой вариант? Нафиг ей это в качестве подарка в 18 лет? Точно не поймет. Это интересно посидеть в семейном кругу и повспоминать

Аноним 371
автор

tiun1982,
Поймет 1000000%, уж поверьте
Это даже не обсуждается
Это будет не основной подарок

Аноним 847

tiun1982: Это интересно посидеть в семейном кругу и повспоминать

Уже вместе с внуками))) свекровь всегда на семейных праздниках достаёт блокнотик с изречениями мужа в детстве))) дети смеются от души) и мы тоже)

777

Если непременно надо дарить, то сейчас. Храниться все это скорее всего у вас будет, ИМХО все это нужно и интересно только родителям🙄. Ну и неизвестно когда еще свадьба будет и будет ли вообще

Аноним 262

Аноним 371: Поймет 1000000%, уж поверьте

Ну тогда уж на 18 лет, это личный ее праздник , а то кому интересны на свадьбе бирки невесты из роддома

Аноним 371
автор

777,

Даже не столько дарить, сколько показать в первый раз. После этого уже дома будет храниться

Аноним 942

Мне бы в 18 лет это не было интересно)
в 45 вот самое то)

мама
Астрахань

На свадьбе это будет не в тему.
Как жто вообще будет выглядеть? Все сидят за столами, мама невесты, выходит с коробочкой и начинает показывать бирку и костюмчик?

Аноним 371
автор

Аноним 942,

А ей будет, она очень сентиментальная и любит такие вещи.

Аноним 229

А я бы может лучше приурочила к рождению ее первого ребёнка, там как то больше по теме всякие бирки и тд

мама
Екатеринбург

Так это ВАШИ воспоминания, зачем они ей в качестве подарка? Покажите и уберите обратно себе. Ей интересно будет посмотреть конечно, но не в качестве подарка.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Все сидят за столами, мама невесты, выходит с коробочкой и начинает показывать бирку и костюмчик?

Можно начать с теста на беременность У меня лежит где-то, не было и в мыслях демонстрировать кому-то, это мои воспоминания, потому что это первый и единственный тест среди тысяч других с одной полоской, я очень долго его ждала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 371: Даже не столько дарить, сколько показать в первый раз. После этого уже дома будет храниться

Показать в др 18 , купите красивую шкатулку - сундучок, покажите дочери, но не отдавайте))) на свадьбе первой, там точно не до пинеток ей будет и зубов своих первых
Эт вы будущего жениха на выкупе можете озадачить, например вопросом о чем она мечтала в детсве и тд, но мне кажется эти "выкупы " всех бесят)))
А дочь оценит позже с возрастом, а пока молодо зелено это Вам ценнее))

Аноним 977

Тоже многое храню и детям иногда показываю, это больше моя память. В качестве подарка смысла нет преподносить, считаю. Как и фото, просто в семейном кругу полистать и ностальгировать.

Роговая обманка 🪨

777: Ну и неизвестно когда еще свадьба будет и будет ли вообще

Аноним 229: приурочила к рождению ее первого ребёнка,

Так же, как и дети

Я без негатива,если что, но 18 лет точно наступит, в отличие от двух вышеуказанных событий)

Аноним 708

Мне такие вещи стали интересны только с рождения своего ребенка.
В 18 лет это точно не надо.
Странно, что она не знает о таких вещах-подарках. Я собираю подобные вещи своих детей, мы их иногда достаем, обсуждаем как они выросли и т.д..

Аноним 371
автор

Svetlantys,

Хорошо не отдам показывать буду не за столом конечно,.

Екатеринбург

Не дарить. Это воспоминания мамы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 371: Хорошо не отдам показывать буду не за столом конечно,.

Зубы в шарики
Почему именно не за столом?))
памперсы тож чтоли в коллекции есть?

Аноним 406

У всех есть тесты, бирочки и тд?
У меня только кудряшка, когда первый раз подстригали. И всё

Аноним 612

Автор подтерла тему) речь видимо о бирках, первых носочках?

Татьяна Вакалюк: Не дарить. Это воспоминания мамы.

+++
Зачем дочке хранить свои бирки, носочки и тп? Это вам интересно, а ей будет интересно хранить носочки своих детей)

Мне тут мама принесла несколько моих детских вещей. Нуууу… Глянула, в руках покрутила, сейчас шкафу лежат место занимают. Для меня они ничего не значат. Так, минутный интерес, не более.
А вот вещи своих детей я храню и мне они дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";