Добрый день.Мама у меня на пенсии ,есть свой дом сад,работает до обеда,каких-то увлечений нет.Что подарить, если уже почти всё есть🙈подскажите,девоньки🙏
В сад какие-то многолетники, путевку (мы с сестрой дарили по Золотому кольцу, на Валаам, в санатории), билет в музкомедию, совместный ужин в хорошем заведении, котенка 😁, щенка 😁, внука/внучку 😁... Еще накидать идей?
Покупала в позапрошлом году 4 куста гортензии сейчас уже выросли такая красота, мама довольна. Но если все есть наверно и гортензиии уже есть...
Аноним 148
По своей знаю одна не поедет в путешествие.
Какой бюджет?
Аноним 221
Я маме на последний день рождения дарила наборы для плетения из ротангда и сам ротанг искусственный. Так ей было чем заняться до самого лета. Очень довольна, наплела кашпо в сад. Ну и на источники возила горячие , но это традиционно каждый год плюсом.
Я за впечатления всегда. Театры, концерты - по вкусу мамы смотрите. Массажи, уходовые процедуры. Мы в прошлом году маме подарили сертификат в центр косметологии, по которому она может сама выбрать процедуры - хоть тот же массаж, хоть бассейн, хоть омолодение лица.
Маму спросить?
По театрам ходит? В санаторий поедет?
Аноним 781
Велосипед трёхколёсный. С корзинками. Робот- пылесос или мойщик окон. Путевку в спа на выходные. Поездку в Тюмень на источники + лето лето+ ресторан , отель и экскурсии. Фотосессию с созданием образа.
Не ограничивайтесь одеялом или цепочкой. Это скучно. Говорю, как 57 летняя дама
Добрый день.Мама у меня на пенсии ,есть свой дом сад,работает до обеда,каких-то увлечений нет.Что подарить, если уже почти всё есть🙈подскажите,девоньки🙏
Алису 😂
Билеты в театр? С букетом цветов
Билеты в театр, на концерт - осенью много кто приезжает.
Чек-ап в хорошей клинике
Массаж в Сиаме
Путевку в санаторий
Реж, Арамиль,горячие источники на целый день. Кедровая бочка, массаж, шоколадное обёртывание. И т. Д и т. П
абонемент в фитнесс
Путешествие
У вас такой бюджет 100 т и более?
Обычные люди живут чуть на меньшие суммы
НаталЪя,
А почему обязательно 100 тыс и не меньше на путешествия нужно? Сгонять на 3- 7 дней, тот же Питер или Казань можно за меньшие деньги.
Аноним 425,
Мама точно в 64 года хочет этой поездки в одного?
В сад какие-то многолетники, путевку (мы с сестрой дарили по Золотому кольцу, на Валаам, в санатории), билет в музкомедию, совместный ужин в хорошем заведении, котенка 😁, щенка 😁, внука/внучку 😁... Еще накидать идей?
Последние подарки. Действительно, Алиса (уже несколько лет непрерывно работает, уже всех подружек "подсадила"). Кондиционер.
Хороший подарок, но надо отметить, что подписка платная
Нынче неделя в Питере и на одного обойдется не меньше 100 тыс)
По теме: считаю, что билеты в театр или на концерт - отличное решение.
Покупала в позапрошлом году 4 куста гортензии сейчас уже выросли такая красота, мама довольна. Но если все есть наверно и гортензиии уже есть...
По своей знаю одна не поедет в путешествие.
Какой бюджет?
Я маме на последний день рождения дарила наборы для плетения из ротангда и сам ротанг искусственный. Так ей было чем заняться до самого лета. Очень довольна, наплела кашпо в сад. Ну и на источники возила горячие , но это традиционно каждый год плюсом.
свекрови дарили хорошее пуховое одеяло на др и посиделки в кафе
Я за впечатления всегда. Театры, концерты - по вкусу мамы смотрите. Массажи, уходовые процедуры. Мы в прошлом году маме подарили сертификат в центр косметологии, по которому она может сама выбрать процедуры - хоть тот же массаж, хоть бассейн, хоть омолодение лица.
Я своей подарила смарт часы, мама довольна
Я хотела подарить билеты на Ваенгу или Газманова, мама сказала что ей нужна длинная золотая цепочка для крестика
Аноним 996,
Маму спросить?
По театрам ходит? В санаторий поедет?
Велосипед трёхколёсный. С корзинками. Робот- пылесос или мойщик окон. Путевку в спа на выходные. Поездку в Тюмень на источники + лето лето+ ресторан , отель и экскурсии. Фотосессию с созданием образа.
Не ограничивайтесь одеялом или цепочкой. Это скучно. Говорю, как 57 летняя дама