Что подарить дочери на 18 лет

Аноним 579
автор

Бюджет до 100 тысяч

Анонимка

100 тысяч.

Аноним 67

Я бы подарила часы, только механические. Если носит украшение, сделала бы на заказ индивидуальные

Аноним 978

Деньги

мама
Екатеринбург

Деньги

Не скажу

Памятный подарок типа ювелирка, часы, + деньги

Аноним 579
автор

Спасибо, поняла вас

Аноним 273

Деньги и пусть сделает вклад.

Своей на 18 подарили серьги с крупными бриллиантами ( за 190000₽) решили: памятно, красиво, и вложение денег - если что продаст ))

На поступление подарили 200, так как на бюджет прошла) , и она сделала вклад

Аноним 322

Подарите фен Дайсон

мама
Москва

Подарила обучение в автошколе.

Аноним 519

На 18 лет дарила кулон. Чуть больше вашего бюджета 130 тыс. От отца цепочка у кулону и от бабушки браслет. Все сапфиры бриллианты )это на память дочери.

О боже золото брульянты , их мужчины пускай дарят. Подарите деньгами, сама купит себе тур куда захочет

мама
Екатеринбург

Аноним 273: продаст

Да не продать особо, с боооольшим дисконтом

Анонимка

Аноним 273: Деньги и пусть сделает вклад.

Вклад в такое нестабильное время? Зачем? Деньги - и пусть сама решит, что купить.

Аноним 519: Все сапфиры бриллианты )это на память дочери.

В 18 лет? Кто это носит вообще в таком возрасте? А чтобы валялось - тем более не надо. За 200 тысяч можно, например, ноут нормальный купить. Ну, или телефон. Но чтобы ребенок сам купил.

Аноним 273

МамаДома: Да не продать особо

Главное было бы, что продать ! Продать это на крайний случай. А так пусть носит и радуется

Анонимка

Аноним 273: Главное было бы, что продать !

Вы же ее первая сожрете за это. Раз "памятно"

Аноним 740

Мда, читаю и удивляюсь. Вроде 18 мне исполнилось в 00х годах, но мне мама подарила книгу, которую хотела прочесть.
Рада была до ужаса.
Прошли годы, каков прогресс.

Аноним 273: На поступление

Даже и не думала, что что то дарят...

Аноним 273

Анонимка,

Ноут у неё хороший, покупали новый, ему год . Телефон у неё 14 про Макс iPhone. А серьги стильные простые из белого золота с крупным бриллиантом 0,7 карата

Аноним 273

Анонимка: Вы же ее первая сожрете

Вы меня не знаете, а так говорите 😱

Аноним 273

Аноним 740: Даже и не думала, что что то дарят.

Хотели учить на платном , но попала на бюджет, поэтому эти деньги отдали ребёнку

Аноним 710

Мы своей ноут для учебы подарили.

просто посетитель

Путешествие . Я , помню , так и сделала . На др дочери подарила ей отличный тур , тогда еще по Европе. Она до сих пор вспоминает с восторгом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";