На 18 лет дарила кулон. Чуть больше вашего бюджета 130 тыс. От отца цепочка у кулону и от бабушки браслет. Все сапфиры бриллианты )это на память дочери.
Вклад в такое нестабильное время? Зачем? Деньги - и пусть сама решит, что купить.
Аноним 519: Все сапфиры бриллианты )это на память дочери.
В 18 лет? Кто это носит вообще в таком возрасте? А чтобы валялось - тем более не надо. За 200 тысяч можно, например, ноут нормальный купить. Ну, или телефон. Но чтобы ребенок сам купил.
Аноним 273
МамаДома: Да не продать особо
Главное было бы, что продать ! Продать это на крайний случай. А так пусть носит и радуется
Анонимка
Аноним 273: Главное было бы, что продать !
Вы же ее первая сожрете за это. Раз "памятно"
Аноним 740
Мда, читаю и удивляюсь. Вроде 18 мне исполнилось в 00х годах, но мне мама подарила книгу, которую хотела прочесть.
Рада была до ужаса.
Прошли годы, каков прогресс.
Аноним 273: На поступление
Даже и не думала, что что то дарят...
Аноним 273
Анонимка,
Ноут у неё хороший, покупали новый, ему год . Телефон у неё 14 про Макс iPhone. А серьги стильные простые из белого золота с крупным бриллиантом 0,7 карата
Аноним 273
Анонимка: Вы же ее первая сожрете
Вы меня не знаете, а так говорите 😱
Аноним 273
Аноним 740: Даже и не думала, что что то дарят.
Хотели учить на платном , но попала на бюджет, поэтому эти деньги отдали ребёнку
Бюджет до 100 тысяч
100 тысяч.
Я бы подарила часы, только механические. Если носит украшение, сделала бы на заказ индивидуальные
Деньги
Деньги
Памятный подарок типа ювелирка, часы, + деньги
Спасибо, поняла вас
Деньги и пусть сделает вклад.
Своей на 18 подарили серьги с крупными бриллиантами ( за 190000₽) решили: памятно, красиво, и вложение денег - если что продаст ))
На поступление подарили 200, так как на бюджет прошла) , и она сделала вклад
Подарите фен Дайсон
Подарила обучение в автошколе.
На 18 лет дарила кулон. Чуть больше вашего бюджета 130 тыс. От отца цепочка у кулону и от бабушки браслет. Все сапфиры бриллианты )это на память дочери.
Путешествие
О боже золото брульянты , их мужчины пускай дарят. Подарите деньгами, сама купит себе тур куда захочет
Да не продать особо, с боооольшим дисконтом
Вклад в такое нестабильное время? Зачем? Деньги - и пусть сама решит, что купить.
В 18 лет? Кто это носит вообще в таком возрасте? А чтобы валялось - тем более не надо. За 200 тысяч можно, например, ноут нормальный купить. Ну, или телефон. Но чтобы ребенок сам купил.
Главное было бы, что продать ! Продать это на крайний случай. А так пусть носит и радуется
Вы же ее первая сожрете за это. Раз "памятно"
Мда, читаю и удивляюсь. Вроде 18 мне исполнилось в 00х годах, но мне мама подарила книгу, которую хотела прочесть.
Рада была до ужаса.
Прошли годы, каков прогресс.
Даже и не думала, что что то дарят...
Анонимка,
Ноут у неё хороший, покупали новый, ему год . Телефон у неё 14 про Макс iPhone. А серьги стильные простые из белого золота с крупным бриллиантом 0,7 карата
Вы меня не знаете, а так говорите 😱
Хотели учить на платном , но попала на бюджет, поэтому эти деньги отдали ребёнку
Мы своей ноут для учебы подарили.
Путешествие . Я , помню , так и сделала . На др дочери подарила ей отличный тур , тогда еще по Европе. Она до сих пор вспоминает с восторгом