Что подарите своим детям на День знаний?

Анонимус
автор

Что то уже всю голову сломала,поделитесь идеями ,что будете дарить?

Аноним 104

Эм…ну брелок подставку подарю,икеюшка,правда себе заказывала.Но раз подарки дарить надо,так и быть

Анонимус
автор

Девочки,парк аттракционов,семейный ужин это само собой ,ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?

Аноним 990

Анонимус,

Не великий праздник🤷Никогда ничего не дарили и даже не думали что надо. В первом классе только отметили и все. Но, так, чтобы уж заморачиваться по поводу "дня знаний"... Если так хочется сделать подарок, то и спросить у ребёнка, что он хотел бы. Вообще, здорово, наверно, что для вас это прямо праздник, а для нас это больше "праздник со слезами на глазах" можно сказать 😅

хочу стать папой!
Москва

Аноним 779: кружку с надписью: 25 мая уже скоро

Шикарная идея🔥 Возьму на вооружение.

Аноним 779: скажите торжественно вечером 31 августа: "Завтра в школу не идешь!"

И ведь в этом году даже сработает.

Анонимус
автор

Я имею в виду поделиться идеями,возможно вы что то необычное задумали свое у ребенку ,какой то полезный гаджет или вещь)возможно что то новое почерпну для себя

Аноним 868

Родительский комитет опять подарков накупит на наши деньги.
И достаточно.

Аноним 592

Никаких подарков, на вб заказала новую настольную лампу,брюки, рубашки и обувь. Это не подарок ,а необходимость. Если дадут билет в сочи парк (мы в сириусе живём) то с классом сходит.

Аноним 221

А что то дарить надо на день знаний?
Я уже подарила новую одежду, рюкзак, канцелярию
В кафе куда нибудь сходили бы, но все забито, наверное, будет

Аноним 592

Аноним 779: 31 августа: "Завтра в школу не идешь!"

1 сент можно сказать. У детей и так праздник 1 сент не в школу

Анонимус
автор

Блин за что мне рука лицо ставите?🤯вроде нормальный вопрос задала ,без приколов и стебов

мама
Екатеринбург

Анонимус,

Господи, нашли праздник! Ну подарите на память кулоны золотые, инкрустированные бриллиантами
Я подслащу этот день шоколадными капибарами

мама
Екатеринбург

Анонимус,

Да потому что особо никто не дарит ничего в этот день.
Как правильно написали кафе, парк развлечений, тортик в конце концов дома.

Аноним 830

Анонимус: ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?

Нет, только вы хорошая мама

Анонимус
автор

Аноним 779,

Сын и дочь,11 лет

Аноним 498

LudMil@: Как правильно написали кафе, парк развлечений, тортик в конце концов дома

Капец, я даже такого не помню из своего детства , а что у кого то было так? или это тренды последнего времени, я чет не в курсе пока, у меня типо первоклашка. Дедушка с бабушкой спрашивали что подарить, чтоб прям заполнился этот праздник

Аноним 147

Анонимус: ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?

В нашей семье праздник, это не начало, а конец учебного года Подарки не дарим. Идем в кафе, в кино, в парк развлечений, куда сын захочет. Дома торт его любимый. Радуемся долгожданной свободе от школы, искренне не понимаю, как можно радоваться началу учебного года, еще и что-то дарить

Аноним 990: Вообще, здорово, наверно, что для вас это прямо праздник, а для нас это больше "праздник со слезами на глазах" можно сказать 😅

+++++

Аноним 498

Народ а на день России, космонавтики и тд тоже принято щас подарки дарить?

мама
Екатеринбург

Аноним 498: Капец, я даже такого не помню из своего детства , а что у кого то было так

Тортик или пироженки нам покупали, в 90е.
Бабушки и дедушки приходили в гости. Вот они денег давали.

мама
Екатеринбург

Аноним 498: Народ а на день России, космонавтики и тд тоже принято щас подарки дарить?

Конечно!! А у вас разве не дарят? Да что ж вы за мать такая?! Это праздники поважнее нового года и даже какого-то дня рождения!

Анонимус
автор

Я не понимаю ваши подколы 🤷‍♀️как будто я спросила что то из ряда вон странное 🤯🤯🤯

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";