Что то уже всю голову сломала,поделитесь идеями ,что будете дарить?
Аноним 104
Эм…ну брелок подставку подарю,икеюшка,правда себе заказывала.Но раз подарки дарить надо,так и быть
Анонимус
автор
Девочки,парк аттракционов,семейный ужин это само собой ,ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?
Аноним 990
Анонимус,
Не великий праздник🤷Никогда ничего не дарили и даже не думали что надо. В первом классе только отметили и все. Но, так, чтобы уж заморачиваться по поводу "дня знаний"... Если так хочется сделать подарок, то и спросить у ребёнка, что он хотел бы. Вообще, здорово, наверно, что для вас это прямо праздник, а для нас это больше "праздник со слезами на глазах" можно сказать 😅
Аноним 779: скажите торжественно вечером 31 августа: "Завтра в школу не идешь!"
И ведь в этом году даже сработает.
Анонимус
автор
Я имею в виду поделиться идеями,возможно вы что то необычное задумали свое у ребенку ,какой то полезный гаджет или вещь)возможно что то новое почерпну для себя
Аноним 868
Родительский комитет опять подарков накупит на наши деньги.
И достаточно.
Аноним 592
Никаких подарков, на вб заказала новую настольную лампу,брюки, рубашки и обувь. Это не подарок ,а необходимость. Если дадут билет в сочи парк (мы в сириусе живём) то с классом сходит.
Аноним 221
А что то дарить надо на день знаний?
Я уже подарила новую одежду, рюкзак, канцелярию
В кафе куда нибудь сходили бы, но все забито, наверное, будет
Аноним 592
Аноним 779: 31 августа: "Завтра в школу не идешь!"
1 сент можно сказать. У детей и так праздник 1 сент не в школу
Анонимус
автор
Блин за что мне рука лицо ставите?🤯вроде нормальный вопрос задала ,без приколов и стебов
Да потому что особо никто не дарит ничего в этот день.
Как правильно написали кафе, парк развлечений, тортик в конце концов дома.
Аноним 830
Анонимус: ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?
Нет, только вы хорошая мама
Анонимус
автор
Аноним 779,
Сын и дочь,11 лет
Аноним 498
LudMil@: Как правильно написали кафе, парк развлечений, тортик в конце концов дома
Капец, я даже такого не помню из своего детства , а что у кого то было так? или это тренды последнего времени, я чет не в курсе пока, у меня типо первоклашка. Дедушка с бабушкой спрашивали что подарить, чтоб прям заполнился этот праздник
Аноним 147
Анонимус: ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?
В нашей семье праздник, это не начало, а конец учебного года Подарки не дарим. Идем в кафе, в кино, в парк развлечений, куда сын захочет. Дома торт его любимый. Радуемся долгожданной свободе от школы, искренне не понимаю, как можно радоваться началу учебного года, еще и что-то дарить
Аноним 990: Вообще, здорово, наверно, что для вас это прямо праздник, а для нас это больше "праздник со слезами на глазах" можно сказать 😅
+++++
Аноним 498
Народ а на день России, космонавтики и тд тоже принято щас подарки дарить?
Что то уже всю голову сломала,поделитесь идеями ,что будете дарить?
Эм…ну брелок подставку подарю,икеюшка,правда себе заказывала.Но раз подарки дарить надо,так и быть
Девочки,парк аттракционов,семейный ужин это само собой ,ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?
Анонимус,
Не великий праздник🤷Никогда ничего не дарили и даже не думали что надо. В первом классе только отметили и все. Но, так, чтобы уж заморачиваться по поводу "дня знаний"... Если так хочется сделать подарок, то и спросить у ребёнка, что он хотел бы. Вообще, здорово, наверно, что для вас это прямо праздник, а для нас это больше "праздник со слезами на глазах" можно сказать 😅
Шикарная идея🔥 Возьму на вооружение.
И ведь в этом году даже сработает.
Я имею в виду поделиться идеями,возможно вы что то необычное задумали свое у ребенку ,какой то полезный гаджет или вещь)возможно что то новое почерпну для себя
Родительский комитет опять подарков накупит на наши деньги.
И достаточно.
Никаких подарков, на вб заказала новую настольную лампу,брюки, рубашки и обувь. Это не подарок ,а необходимость. Если дадут билет в сочи парк (мы в сириусе живём) то с классом сходит.
А что то дарить надо на день знаний?
Я уже подарила новую одежду, рюкзак, канцелярию
В кафе куда нибудь сходили бы, но все забито, наверное, будет
1 сент можно сказать. У детей и так праздник 1 сент не в школу
Блин за что мне рука лицо ставите?🤯вроде нормальный вопрос задала ,без приколов и стебов
Анонимус,
Господи, нашли праздник! Ну подарите на память кулоны золотые, инкрустированные бриллиантами
Я подслащу этот день шоколадными капибарами
Анонимус,
Да потому что особо никто не дарит ничего в этот день.
Как правильно написали кафе, парк развлечений, тортик в конце концов дома.
Нет, только вы хорошая мама
Аноним 779,
Сын и дочь,11 лет
Капец, я даже такого не помню из своего детства , а что у кого то было так? или это тренды последнего времени, я чет не в курсе пока, у меня типо первоклашка. Дедушка с бабушкой спрашивали что подарить, чтоб прям заполнился этот праздник
В нашей семье праздник, это не начало, а конец учебного года Подарки не дарим. Идем в кафе, в кино, в парк развлечений, куда сын захочет. Дома торт его любимый. Радуемся долгожданной свободе от школы, искренне не понимаю, как можно радоваться началу учебного года, еще и что-то дарить
+++++
Народ а на день России, космонавтики и тд тоже принято щас подарки дарить?
Тортик или пироженки нам покупали, в 90е.
Бабушки и дедушки приходили в гости. Вот они денег давали.
Конечно!! А у вас разве не дарят? Да что ж вы за мать такая?! Это праздники поважнее нового года и даже какого-то дня рождения!
Я не понимаю ваши подколы 🤷♀️как будто я спросила что то из ряда вон странное 🤯🤯🤯