Что дарите мужьям на ДР?

Аноним 44
автор

На 50-летие подарила мужу подарок с юмором - - тапочки домашние с пальцами из купюр - в аккурат 50.000. Это был скорее вклад в его крупное накопление. Но смеялся от души.
Через 2 недели 51, а мы с дочкой до сих пор ломаем головы-что подарить. Вот реально не знаю. Обращаюсь за идеями и советами. Может что-то пригодится, а может вместе к чему-то придём. Поможете ?

Аноним 608

Аноним 44: - в аккурат 50.000

Даже не знаю, что вам и посоветовать. Самый дорогой подарок мужу был за 12 тысяч.
Все остальные вам вообще дешевкой покажутся.
А вообще, тем с десяток уже точно было про подарки мужьям.

Аноним 878

Аноним 44: тапочки домашние с пальцами из купюр

К такому только шапочку из фольги,пусть снова смеется

дедушка
Екатеринбург

Я дарила мужу портрет его с сыном, холст-масло, висит сейчас в его кабинете, очень памятный получился подарок

Аноним 44
автор

Аноним 608: Самый дорогой подарок мужу был за 12 тысяч.

Мы со всеми родителями сложились, если что)))
Я купила правильные тапки и красиво оформила. Так что можете смело предлагать дешевые интересные варианты.

Аноним 83

Мужчине деньги дарить, что то как то сомнительно, я смеюсь я недорогие дарю как знак внимания просто, из одежды

Аноним 952

Всегда друг другу дарим совместные поездки и путешествия на др. Разной продолжительности и бюджета в зависимости от ситуации. От турбазы до Парижа в разные годы.
Вещи вообще не умею выбирать и дарить, что ему нужно - он покупает сам.

Аноним 621

Мы оба не умеем мечтать о подарках, захотелось - покупаем. Поэтому чаще всего просто поздравляем друг друга. Ну или я ему книгу из тех, что точно заинтересует (радуется, но не читает - некогда))) а он мне то, что куплю, оплачивает. Очень удобно, кстати

мама
Екатеринбург

Аноним 44: тапочки домашние с пальцами из купюр

покажите фото, интересно

Аноним 391

Ничего не дарим, спрашиваю что хочешь, идем и покупаем или ничего не покупаем. Просто праздничный ужин и все. Как и он мне, так удобнее, бюджет общий и весь у меня.

Аноним 665

Мы стараемся выезжать куда-то в день рождение мужа. Горячие источники, сплав, поход и подобное. Др летом. Но мы любим такие движухи. У мужа на др прошу что-то из украшений или нужных только мне гаджетов )) и тоже стараемся выехать, но погода в ноябре не всегда к этому располагает

Аноним 935

Мало вводных, может ваш муж мечтает о вертолёте на радиоуправлении, а может о косухе, как в молодости носил...
Или его умилят носки связанные вами лично, и он их будет с резиновыми сапогами на рыбалку каждый раз надевать)

Аноним 608

Ну вот из тех, что материальные
А так, сертификаты на впечатления

мама
Екатеринбург

Шарф от Гуччи - он давно хотел
Спа-день с педикюром массажем и ты пы - очень долго стеснялся идти, но сходил и счастлив
Книги Дины Рубиной (приобщаю к чтению через легкие книги)
Хороший городской рюкзак
Кроссовки из Америки заказывала, когда у нас перестали продавать его любимые

просто я

Хоть д р и в понедельник будет, купила палатку для зимней рыбалки огромную, у него есть, но ему уже мало(сына с собой берет), уже вручила, где ее прятать то:) довольный, всем уже похвастался(((

Аноним 752

Я для машины оплачиваю, что хотел, а его жабка давила, чехлы, коврики, в этот раз как раз перед днюхой его гель и шампунь закончились, купила еще кофе хороший, доволен. Мне обычно шопинг, хотя магазины для него каторга, но в др и юбилей свадьбы, терпит, ходит оплачивает. Но на такие вещи мы отдельно от семейного бюджета дежим. Поездки, круто, но мой работает, не уехать ему, мы с младшей вот ездим отдыхаем.

Аноним 44
автор

НаталЪя: покажите фото, интересно

Москва

Поездку в Питер на неделю. С программой под него. Кроме одного дня, там др у сына и это диво остров. Дети бейсболку брендовую.

мама
Тюмень

У меня в этом году недорогие подарки. Зарядное - муж сам попросил, набор для мангала будет сюрприз, надеюсь, понравится, в воскресенье день рождения. Сразу и в дело пойдет)

мама
Екатеринбург

Прогулка на мотоцикле или квадроцикле на выбор. 2 часа будет кататься по лесам))

Моему вообще фиолетово на все подарки. Каждый год просто пеку наполеон настоящий. Вот это он ценит.
Иногда что-то покупаю, но так. Символически.

Аноним 621: захотелось - покупаем.

Как то так да. Можем иногда произнести при покупке: это на др

Аноним 132

-Лиса Алиса-,

Подскажите, где заказывали портрет?

Аноним 362

Букет из сыров или мяса , рыбный подарите . В комплекте вино идет ..на валберис хорошие ящики мясные есть. Данила мужу.
Аноним 44,

Аноним 274

Я не знаю чем муж ваш увлекается , может сад есть ? Баня ? Коттедж ? Рыбалка / охота ?
По здоровью может на что то обратить внимание ?

• коврик Ляпко
  • валенки
    -костюм рыболовный / для охоты
  • в баню всякие нужные нужности / халат / тапочки
  • мангал / афганский казан /
  • шахматы/ нарды
    С юмором в той же теме оформить )
    У нас видео хорошо зашло !!
    От рождения и до сегодняшнего дня 🔥
Екатеринбург

tachkisuper: квадроцикле на выбор. 2 часа будет кататься по лесам))

модератору

Поделитесь, где купили, сколько стоит?

Екатеринбург

Наушники дорогие хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";