Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Много разговаривать

Это да. Прям проговаривали все этапы: что будет делать в детском саду, что будем делать после детского сада, почему не можем остаться дома.
Неизвестность даже взрослых пугает, поэтому лучше все обсудить заранее.

Ловим последние тёплые деньки

Сегодня сад, день четвёртый. Идти в сад не хотел, только зашёл в группу, я не успела до 5 досчитать, он уже играл в машинки. Как это работает?
В группе 3 человека.

Сегодня в группе было 2 человека, 2 парня))))
Роберто с утра не хотел на улицу, в сад тем более, я чуть не сломалась хотела отложить сад до 3 лет, взяла себя в руки и повезла ребёнка в сад Затем поехала на тренировку. сад с 07-30 до 13-00это рай, очень много можно успеть.
Парадокс в том, что Роберто не хочет идти в сад, но как только заходит в группу, всё он пропал, ему всё в кайф.

Воспитатель у нас огонь, мне очень нравится, завтра сертификат в ЗЯ ей куплю. Таких людей надо холить и лелеять

красавица: Таких людей надо холить и лелеять

я в шоке тоже от нашей, как она это все вывозит вообще)) и детей-то видно, что любит!
моя когда по первости спать не хотела, она ее качала и на пол с ней ложилась в обнимку, я заходила когда за ней после сна, смотрю, они там с нянькой деток новеньких на руках носят подкачивают в простынке, ну пока не адаптировались)

как в соседней теме, это, наверное, просто предназначение детей любить )

а, кстати, когда осеннее респределение??? что-то я выехала из темы

Потолковый Лампонюх: я в шоке тоже от нашей, как она это все вывозит вообще)) и детей-то видно, что любит!

даааа, наша такая же. Роберто к ней тянется.

Потолковый Лампонюх: это, наверное, просто предназначение детей любить )

и это круто.

Проснулся сегодня довольный, в сад относительно хорошо пошёл, сегодня в группе он один))))

красавица: сегодня в группе он один))))

Да уж. Хороший садик . Всё внимание будет вашему сыну тоже не плохо.

Аноним 888: Да уж. Хороший садик . Всё внимание будет вашему сыну тоже не плохо.

Да, меня это радует. Сейчас у них урок музыки, в одного))))

красавица: Сейчас у них урок музыки, в одного))))

)))

С утра встал хорошо, помылись, зубы почистили, одеваться не захотел, повисел на сисе 15 минут , настроение появилось, оделись спокойно и в сад поехали. В группу спокойно уже зашёл. Вижу, что начал привыкать и спокойнее оставаться.
Сегодня в группе 2 человека. Роберто и Аня.

Каждый день приходит и показывает\рассказывает, что он делал в садике. Каждый раз что то новое. Кайф.
Рассказывает, что ел. Еда ему нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы