Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Посмотрела на сайте, наш садик работает с 07-30 до 18-00. Вставать придётся рано
Сегодня Роберто спал до 10-00 и то я разбудила Я уже успела помыться, сварить суп, поработать, он всё дрыхнет. За неделю до саду буду полностью менять режим. Вставать видимо будем в 06-45 и ложиться в 20-00

красавица: до года уже по именам называл братьев сестёр и любимых людей

Сходила в сад на собрание, в среду нести мед карту и прививки. В понедельник сдаём кал и соскоб. И всё, в сад.

Что я узнала , дети в группу 1,5 года принимаются умеющие ходить самостоятельно на горшок, сами одеваются, едет, спят с 12-00 до 15-00. Пока мне смешно. Смотрю, что будет дальше.
Ваши в 1,5 года это делали?

красавица:
И в 2 года не делают) )) деприванты какие то, все сами, без матери, ага-ага)

МамаДома:

согласна сказали брать по 3 комплекта одежды тем, кто не умеет аккуратно есть и ходить на горшок. в памперсах у них дети не будут ходить.

красавица:

Поздравляю с новым этапом
Роберто быстрой адаптации к садику!

#Иди за Багз:

спасибо большое

Я, когда доки в сад отдавала, сказала, что сын ничего делать не умеет (но уже за лето кое-чему научился, конечно). Мне сказали, что все такие, приводите. И памперсы у нас можно. Группа 1.5-2 года.

красавица: дети в группу 1,5 года принимаются умеющие ходить самостоятельно на горшок, сами одеваются, едет, спят с 12-00 до 15-00. Пока мне смешно. Смотрю, что будет дальше.
Ваши в 1,5 года это делали?

Ой, они так быстро учатся друг у друга. У них на взрослых надежды нет, поэтому учат сами там друг друга. Мужики взрослые, разберутся с горшком, куда там свою попу надо садить

Material girl:

Да, я тоже на это надеюсь, а то я ношусь с этим горшком с утра до вечера
Роберто уже устал, он по моей просьбе ходит на горшок, а потом спокойно в штаны доделывает свои лела
Думаю в саду научится, стадион чувство сделает своё дело.
В группе у нас 15 человек, это много или мало? Двухлетки. Всего 5 девочек, одни пацаны. Природа не дура.

красавица: в памперсах у них дети не будут ходить.

их личные проблемы, ахах не будут ходить)))

мою, судя по количеству обоссаных штанов в пакетах каждый день, тоже пытаются в горшку приучить) вот охота же им а...все равно сядет рано или поздно)

Потолковый Лампонюх: мою, судя по количеству обоссаных штанов в пакетах каждый день, тоже пытаются в горшку приучить) вот охота же им а...все равно сядет рано или поздно)

есть такое

Аноним 661: что с девами спокойно сидят дома, а мальчики не так удобны, поэтому отправлены в сад максимально рано

Кто сидит с девами? Роберто максимально нам удобен, но идёт в сад

красавица: но идёт в сад

и правильно делает

Аноним 694:

Мы в садик идём для кайфа и социализации.

Аноним 694: Ходят на полдня обычно

да, мы до обеда планируем до 3 лет. Я уже в мыслях отвожу Роберто в сад в 07-30 и лечу в спортзал Каждый день

Аноним 694: там будет гораздо меньше орви

иммунка должна знать вирусы. в школе вот этих болезней даром не надо, честно говоря. так что беречь от орви-так себе стратегия.

Аноним 694: Тогда рациональнее искать группу "три часа без мамы", там будет гораздо меньше орви, и режим приближен к домашнему

мне понравился наш садик, воспитатель, врач и заведующая. Посмотрим как будет ходить.
Вчера час врач вещала, что больных детей в сад не пускают. Посмотрим.
На площадке мы гуляем по 15 детей в песочнице, все спокойно. 5 человек из песочницы попали в нашу группу, будет весело))))

Потолковый Лампонюх: иммунка должна знать вирусы. в школе вот этих болезней даром не надо, честно говоря. так что беречь от орви-так себе стратегия.

всё верно, дети должны нарабатывать иммунитет, это норма

Постоянно на площадке встречаются сопливые и кашляющие дети, ничего страшного от этого не происходит.

красавица: больных детей в сад не пускают

да инкубационный никто не отменял
мне тут Валька на той неделе притащила из сада ротавирус.
Переносчиком поработала. Кто-то один рыгнул там у них, уехал в инфекционку. сама не заболела, а мы с бабушкой блевали так, что я аж сознание потеряла один раз в процессе мужа и старшую обошло. ну вот как-то так, мы слабы оказались, а этим хоть бы хны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы