Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Роберто второй день катает мишку в коляске, прямо отец семейства, кайфует Заказала ему коляску для котика его любимого, будем катать

Моя средняя тоже росла мать всем детям и животным. Просила меня купить ей коляску для тройни или двойни
Я чёт не успела, пока искала, все не надо стало:)

Material girl: Я чёт не успела, пока искала, все не надо стало:)

нам сегодня с валдберис коляска должна прийти. Вчера гулял с девочками с 3-мя колясками. У нас одни девчонки на прогулке, возит с ними кукол, мишек.
Я ржу с мужем, с девчонками гулять круто, ни с кем драться за место под солнцем не нужно Муж меня не поддерживает.

Переименуйте тему, УМОЛЯЮ
ребенок уже в школу скоро пойдет

Лапландия: ереименуйте тему, УМОЛЯЮ

Автора нет. Без автора никто не переименует

Аноним 254: Поздравляю тебя с рождением сыночка!
Желаю тебе спокойных ночей, обалдения от малыша и всего хорошего!

Давайте так вызывать автора

Лапландия: Переименуйте тему, УМОЛЯЮ

Лапландия: ребенок уже в школу скоро пойдет

как пойдет в школу, так и переименует автор

Лапландия: Переименуйте тему, УМОЛЯЮ

Это сейчас только в силах админа. Автору не доступно.

Аноним 235: Это сейчас только в силах админа. Автору не доступно.

а что с автором случилось,что недоступно?

Аноним 120: а что с автором случилось,что недоступно?

Надеюсь, что с автором все в порядке.

Новая политика сайта - название темы менять нельзя. (Недавно так сделали) Или уже переиграли?

Забрали коляску с валдберис, что вы думаете, он вцепился в неё и никому не даёт Делиться с девочками не желает Ходит вокруг как кощей, вокруг своей коляски и кота, котика похлопывает, гладит, памперс ему проверяет, не мокрый ли
Ваши жадины или делятся?

Роберто обожает кошек собак и они его любят. Прогулки с собаками, это просто сказка, носится за мячиками и собаками.
Начал обращать внимание на горшок, смотрит внимательно на то, что из него выходит. Проверяет свой памперс каждый раз, просит посмотреть, что там. Наверно это уже готовность к горшку начинается?

красавица: Роберто обожает кошек собак и они его любят.

все дети любят кошек и собак.
Но насмотревшись в 9 ке в свое время на таких любителей,старалась и сама и дите держать по дальше. Что увидела в кошмарном сне не увидеть ,так что на заметку.
Это она своему хозяину милая и пушистая ,а для чужого дикий зверь.
И не бывает дружелюбных ,кто бы что ни говорил.

красавица:

Мальчик большенький
конечно готов к горшку.
Красавчик такой

Аноним 120: И не бывает дружелюбных ,кто бы что ни говорил.

Подходим только к своим знакомым проверенным мелким собакам. Собака сестра той терьер не любит детей, Роберто к ней даже не подходит. Да к ней и я не подхожу, нахрена это надо, навязывать собаке свое общение.

ананим.:

Спасибо

красавица: готовность к горшку начинается?

а сколько лет ребенку?

Аноним 351:

1,5 года

красавица:

В личной инфе у вас о детях чепуха какая-то)) в том числе и возраст младшего

Моя лупит Соньку. Старшая очень переживает, разнимает их. И еще Валюха конкурирует за ее мячики. Отбирает, орет, чтоб отдала И так далее)) Соня ее не трогает вообще, уворачивается и рычит только. Куснуть может старшую, но это у них нормально. Прикусить. Собака у меня не добрая, но берега видит точно. Иерархия и субординация.

Кошек ловит и тоже машется на них. За хвост таскает. Оттягиваем, что делать. Кунка наша предпочитает просто ретироваться, а Кемаль-дворняга просто терпит до последнего.

Ну так себе у нас с животными)

Потолковый Лампонюх: Ну так себе у нас с животными)

Перерастет. У нас Роберто дипломат, не кричит, не визжит, не требует, спокойно и интеллигентно как то все. Темперамент сантехник. Девочек обожает, вчера с девочками в баню ходили, так он всем внимание уделил. 3 пакета игрушек брали с собой

Наконец то жара на улице, можно гулять часами и в минимуме одежды.
Что у Роберто нового, С фруктами так же отношения не очень, только манго, голубику и малину ест с удовольствием. Бананы вообще не ест, яблоки выборочно. Мясо и рыбу обожает. Овощи любит все, особенно брокколи и картоху, помидоры только с мягкой кожуркой.
На площадке игрушки все тащит к себе игрушки чужие, свои отдаёт легко, чужие не очень хочет отдавать.
Обожает игры с мячом.
Из новенького начал драться, шлёпнет стукнет меня ладошкой и смотрит что будет, потом гладит. Но временами у него это проскакивает. С ребятами на площадке пока не дерётся, так как у нас в парке одни девчонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы