Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

А мы комплекс пиклера купили) арочку с матрасом и треугольник. Треугольник - ну чисто лесенка, наверное, не поняла его в деле пока. А арка офигенная) и лазить, и качаться, и домик устроить, и повисеть можно …) ребенок заценил)

Потолковый Лампонюх: А мы комплекс пиклера купили

Здорово, дай фото.
Как у вас с дневным сном? 3 дня кое как на дневной сон укладываю, и поиграем, и погуляем и поедим, только спать укладываю, ему надо пить, лезть на окно смотреть гусей скакать и хохотать. Затем вырубается на 3 часа, а там блин уже ночной сон приходится снова идти гулять, чтобы вымотать его.
Ночью, слава Господу спит хорошо. Вчера до 11-00 дрых Весь режим наперекосяк из за дневного сна.

красавица: Как у вас с дневным сном?

Ну вот один остался сон. Нормально укладывается. Но всяко тоже бывает по ситуации))

У нас че попало с ночным сном, зубы лезут, видимо, поэтому. Вчера первый раз с нг выспалась, всю ночь она спала без перерыва но я мало сплю вообще по жизни, потому на бодряке все равно))

Потолковый Лампонюх: но я мало сплю вообще по жизни, потому на бодряке все равно))

Я тоже мало спала раньше, мне 5 часов было достаточно. С Роберто сплю по 10-12 часов и тоже норм

Сходили сегодня в поликлинику, набрал Роберто за 3 месяца 1,5 кг, вырос на 2 см.
Вбабахали нам 3 прививки (грипп, полио, крещ) и кровь контроль железа.
По ходьбе нашей сказали, ничего колоть ,пить и прочее пока не надо. Развивается физически хорошо, здоровье в норме. Просто ждать когда захочет сам пойти. В кабинете педиатр попросила его пойти самостоятельно, он взял меня за руку и пошёл, врач попросила отпустить руку и смотреть, что будет делать. Он просто встал и сказал никуда не пойдёт. Как сказала педиатр, это поведенческое и характер. Сам пойдёт как захочет. Всё у него для этого всть, все навыки.
За руку ходит с удовольствие, сам просит взять за руку, самостоятельно стоит, на коленках ходит сам легко Это смешно.
1,5 лет ещё нет, так что времени вагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы