Задалась вопросом какой же подарок подарить дочери на рождение ребёнка? Хотела подарить альбом где пишут заметки по возрасту и фото прикладывают, там первые волосики, бирочки и т. д. Но... в таких альбомах упоминается и папа ребенка, типа ,, наш ребёнок,, , ,, фото с папой,, , а у нас папы нет. Хочется что то нужное и памятное. Подскажите что можно подарить. Одежду и игрушки не буду итак покупаю
Коляску хорошую подарите. Дочь будет благодарна. А альбомы эти молодёжь сейчас не оставляет на память, у них все в телефонах и в соцсетях.
Я всегда дарила внучке что-то такое, что купить самим жабка поддавит, но попробовать хочется. У этого подарка двойная польза. Его потом продать можно, когда сами попользуются.
Ещё подарки, сделанные своими руками, хорошо заходят. Я шила коврик, одеяло в стиле пэчворк и мягкое ограждение в кроватку. Ограждение не знаю куда дели, коврик и одеяло до сих пор используют, берут с собой на пикники. Внучке 4 года. Получилось, на память сшила.
Сухарик сладкий,
Это не последняя коляска)) я дарила две, плюс одну они сами покупали.
В общем, мысль моя про то, что есть куча дорогих прибамбасов, которые молодая мама сама не купит, нт попробовать использовать хотела бы.
Я ещё кокон дарила. Но внучке он не зашёл. Продали практически новый. Тоже хорошо.
Стульчик для кормления можно подарить, буквально несколько месяцев и пригодится. Или музыкальную люльку-укачивалку. Коврик развивающий мягкий с игрушками.
Сухарик сладкий,
Фотоальбом -фигня не нужная. Валяется такой дома.
Дарить, что то нужное, для кормления подогреватель бутылочек, для сцеживания и прочее. А вы фотоальбом как отделаться.
TOD's,
Моя не смотрит, смотрит на компе, если хочет вспомнить, там и видео есть.
Всего не купишь и не предусмотришь. Тут выше написали про фотоссесию тоже не плохо.
мне вот все эти альбомы как-то мимо.
сама купила себе, канеш, но и не заполняла толком, фотки только вставила. так что не для всех это "памятный подарок"
по мне - так ерунда.
Я тоже за ювелирку. Подвеска, кольцо, серьги с бриллиантами или сапфирами. Это навсегда. Можно купить в рассрочку, если нужна помощь, обращайтесь, управляющая салоном.
Я не ношу ювелирку вообще никакую, просто забываю, что она у меня есть. А на рождение была бы рада блендеру мощному, мясорубке, мультиварке. Я это сама себе покупала перед родами, до сих пор юзаю и рада.
Тут в одной из тем видела моющий робот палкой за 20 тысяч. От него бы тоже прыгала до потолка
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Задалась вопросом какой же подарок подарить дочери на рождение ребёнка? Хотела подарить альбом где пишут заметки по возрасту и фото прикладывают, там первые волосики, бирочки и т. д. Но... в таких альбомах упоминается и папа ребенка, типа ,, наш ребёнок,, , ,, фото с папой,, , а у нас папы нет. Хочется что то нужное и памятное. Подскажите что можно подарить. Одежду и игрушки не буду итак покупаю
Сделайте на заказ без упоминания папы ) Ярмарку мастеров можно посмотреть.
Ещё есть фоторамки со слепками, тоже памятная вещь. Но кому-то категорически не нравятся, надо иметь ввиду )
Дочери кольцо с бриллиантом, если финансы позволяют. Ребёнку крестик.
Это будут реально памятные вещи. И порадуют..
Коляску хорошую подарите. Дочь будет благодарна. А альбомы эти молодёжь сейчас не оставляет на память, у них все в телефонах и в соцсетях.
Я всегда дарила внучке что-то такое, что купить самим жабка поддавит, но попробовать хочется. У этого подарка двойная польза. Его потом продать можно, когда сами попользуются.
Ещё подарки, сделанные своими руками, хорошо заходят. Я шила коврик, одеяло в стиле пэчворк и мягкое ограждение в кроватку. Ограждение не знаю куда дели, коврик и одеяло до сих пор используют, берут с собой на пикники. Внучке 4 года. Получилось, на память сшила.
Коляску она уже купила какую хотела
Бриллианты не потянем
Не знаю делают ли такие, но попробую
Я за ювелирку. Что-то интересное и необычное, а остальное коляску, кроватку можно просто так купить.
Сухарик сладкий,
Это не последняя коляска)) я дарила две, плюс одну они сами покупали.
В общем, мысль моя про то, что есть куча дорогих прибамбасов, которые молодая мама сама не купит, нт попробовать использовать хотела бы.
Я ещё кокон дарила. Но внучке он не зашёл. Продали практически новый. Тоже хорошо.
Если будет крестить, то плюсуюсь к крестику
Это руки из нужного места должны расти
Делают, глянула на Ярмарке мастеров перед тем, как написать. Обычно можно прямо выбрать, какие страницы хочется.
А будет время это все писать?
Можно оформлять фото книгу самостоятельно на нетпринт например, а в год ребенка напечатать.
Стульчик для кормления можно подарить, буквально несколько месяцев и пригодится. Или музыкальную люльку-укачивалку. Коврик развивающий мягкий с игрушками.
Это для ребенка,а автор хочет подарок сделать дочери :-)
Фотосессию новорожденного можно подарить ,будет память
Сухарик сладкий,
Фотоальбом -фигня не нужная. Валяется такой дома.
Дарить, что то нужное, для кормления подогреватель бутылочек, для сцеживания и прочее. А вы фотоальбом как отделаться.
Ripley,
Так это для ребёнка.
Мать купит, явно за 9 мес подготовилась.
Сухарик сладкий,
Автор, ювелирку.
Я решила, что подарю серьги с её камнем.
Не можете сейчас, подарите позже- она поймёт.
TOD's,
Моя не смотрит, смотрит на компе, если хочет вспомнить, там и видео есть.
Всего не купишь и не предусмотришь. Тут выше написали про фотоссесию тоже не плохо.
мне вот все эти альбомы как-то мимо.
сама купила себе, канеш, но и не заполняла толком, фотки только вставила. так что не для всех это "памятный подарок"
по мне - так ерунда.
Посмотрю конечно. Спасибо
Сестра ей собирается стульчик подарить.
Так то всё куплено к рождению почти что до зимы- весны.
Самый полезный подарок из всех, что мне мама дарила на рождение детей, это швейная машинка. Я не ах какая швея, но 14,5 лет уже пользуюсь и радуюсь
Мне такой нравится. Заполняю у обоих детей
Я тоже за ювелирку. Подвеска, кольцо, серьги с бриллиантами или сапфирами. Это навсегда. Можно купить в рассрочку, если нужна помощь, обращайтесь, управляющая салоном.
Я не ношу ювелирку вообще никакую, просто забываю, что она у меня есть. А на рождение была бы рада блендеру мощному, мясорубке, мультиварке. Я это сама себе покупала перед родами, до сих пор юзаю и рада.
Тут в одной из тем видела моющий робот палкой за 20 тысяч. От него бы тоже прыгала до потолка