кому как ни вам это знать лучше))) или вы в плане каких то необычных подарков?
я конеш тоже постою, послушаю, у моего тоже в июле))
Аноним 234
Сапборд.
Аноним 951
автор
хочу спросить,
Да, хочется чего-нибудь оригинального, необычного
Аноним 111
Дарила мужу такой набор мясных деликатесов. В деревянном ящике, лом для открывания прилагается. Заказывала на озоне. Муж был рад. И вкус ему понравился, и упаковка ооочень оригинальная
Аноним 960
Мало вводных данных!
Кресло-качалка, машинка на радиоуправлении, Лего - собрать Феррари или Тадж-Махал?
Многим нравится пострелять из чего-нибудь типа арбалета (себе хочу попросить сертификат на метание ножей, горшки уже полепила, на стекло вот схожу, руки к ножу потянулись...). Аэротруба, парашют... Возможно, при всей пресыщенности вашего мужа есть еще что-то неиспытанное?
Аноним 111
Алмаз_твоего_сердца: почем, стесняюсь спросить, дары леса в ящике еще и с ломом?
Дарю всегда что то нужное, что сам не пойдет покупать. Например шорты несколько штук. Старые поизносились. Туда же спрей для плавательных очков, вонючку в авто, панамку, подушку. Вот такой нужный набор получился)) ну и ужин конечно.
Аноним 201
Я иду и покупаю самое дорогое вино, которое нахожу, например, в Гиперболе. Реально у него есть все. А почти за 20 лет я устала идеями фонтанировать.
Он тоже не блещет креативом. Стандартно получаю букет и денежку. Денежка индексируется с каждым годом
Аноним 66
Пачку лотерейных билетов
Аноним 629
Когда совсем не знаю, что подарить, дарю путешествие, со мной конечно)
Девочки, помогите идеями что подарить мужу на др, у которого всё есть?
кому как ни вам это знать лучше))) или вы в плане каких то необычных подарков?
я конеш тоже постою, послушаю, у моего тоже в июле))
Сапборд.
хочу спросить,
Да, хочется чего-нибудь оригинального, необычного
Дарила мужу такой набор мясных деликатесов. В деревянном ящике, лом для открывания прилагается. Заказывала на озоне. Муж был рад. И вкус ему понравился, и упаковка ооочень оригинальная
Мало вводных данных!
Кресло-качалка, машинка на радиоуправлении, Лего - собрать Феррари или Тадж-Махал?
Аноним 111,
И почем, стесняюсь спросить, дары леса в ящике еще и с ломом?
Из сериала Мажор идея
Аноним 960,
хотела предложить))) но немного в другом ключе))(
как раз под запрос оригинальности подходит!
GALAktika-Z,
Я ору с этого подарка 😁😁😁...
Подарю своему!
Своему дарю сертификаты в Сандуны, на картинг и тд. Но я знаю, что любит мой муж.
Тыщ 4-5 примерно за набор, есть дешевле.
Мы ещё лет 5 назад шефу такой дарили. Всякие мясные деликатесы с дичью экзотической.
Многим нравится пострелять из чего-нибудь типа арбалета (себе хочу попросить сертификат на метание ножей, горшки уже полепила, на стекло вот схожу, руки к ножу потянулись...). Аэротруба, парашют... Возможно, при всей пресыщенности вашего мужа есть еще что-то неиспытанное?
От 1300 и далее 😁
Изначально из "Секс в большом городе")
Саманта там так "упражнялась"
Sup дарила
вы бы хоть бюджет и сферу интересов обозначили.
из того, что хочу купить своему, но еще не купила - "фартук мясника", кожаный.
Дарю всегда что то нужное, что сам не пойдет покупать. Например шорты несколько штук. Старые поизносились. Туда же спрей для плавательных очков, вонючку в авто, панамку, подушку. Вот такой нужный набор получился)) ну и ужин конечно.
Я иду и покупаю самое дорогое вино, которое нахожу, например, в Гиперболе. Реально у него есть все. А почти за 20 лет я устала идеями фонтанировать.
Он тоже не блещет креативом. Стандартно получаю букет и денежку. Денежка индексируется с каждым годом
Пачку лотерейных билетов
Когда совсем не знаю, что подарить, дарю путешествие, со мной конечно)
Дарю события в таком случае. Билеты куда нибудь
GALAktika-Z,
А можно артикул? Не нахожу точно такой же наборчик
Смотрела на компе на работе. А сейчас я дома🤷🏻♀️
Просто наберите название, в открывшемся окне ниже предложены варианты наборов